на твоей заметил, но вот твою даже по городу просто так не встречал
Сёдня на Толмачёвских складах в 16-20 видел расписную ракету RAN`a. Вместе с подсветкой...А еще лучше вместе с подСВЕТКОЙ. Хохотал,т.к. рядом была со мной девушка по имени СВЕТА. Да,ты ясновидец.
а я сегодня за Cherokee этим по коммунальному мосту до ГПНТБ ехал. Наклейки свои на мойке я "оставил", так что слегка поморгал фарами, сигналить не стал.
сегодня у Гиганта на мосту был замечен Сюрф Rost'a AG, ранее в Гиганте был замечен сам Rost
Сегодня (вт. 16) в 17.00 на пересечении советской и вокзальной маг.(возле советской 37) видел хонду домани *218**
Сейчас читают
Помогите. Спустило два колеса. Или подкачать или отвезти на монтаж
3745
47
Последняя прочитанная книга (часть 5)
185305
366
Мужчины приглашают, дамы соглашаются, пары образуются.
54202
284
Вчера на ул. Станиславского около 11,00 видел белую 21099 с номером кажется,405. Очень торопился,поэтому даже не притормозил и не побибикал.
С утра, в районе Вокз.магистраль 16, был замечен Full, точнее его припаркованный автомобиль
а вчера в районе 4х дня он стоял напротив офиса билайна на добролюбова, 12...
а еще часто его вижу чуть выше - около магазина шоколадка - добролюбова, 16
а еще часто его вижу чуть выше - около магазина шоколадка - добролюбова, 16
А это не ты с месяц назад стоял около бизнесцентра на Ленина, где Русский стандарт?
Я тогда еще, выезжая из под арки, посигналил.
Я тогда еще, выезжая из под арки, посигналил.
а вчера в районе 4х дня он стоял напротив офиса билайна на добролюбова, 12...Работаешь в билайне на добролюбова?
Только что был зачекан болид Е183МС на остановке ККК Маяковского из центра. Пока выпрыгнул из транспорта, он уже скрылсяКак же так, а по колесам попинать?:)
Угадай, кто бы у нас из форумчан был бы безумно рад иметь такие же буквы?
maxdreamer
Последний романтик
Иван Федорович Крузенштерн человек и пароход?
Сегодня (вт. 16) в 17.00 на пересечении советской и вокзальной маг.(возле советской 37) видел хонду домани *218**Моя и сегодня там же стоит. Работаю я там недалеко.
maxdreamer
Последний романтик
Около полседьмого вечера вчерась был замечен богданыч на подъезде к кольцу Фрунзе/Кошурникова, ехал в самом правом ряду за большим белым автобусом. Сигналить смысла не было, ехал левее в ряду и чуть сзади. Через несколько минут около Мао на Богаткова встретил белую хонду аккорд вагон, посигналил, видимо мою наклеечку не заметили, долго смотрели как на дурака
IIIypka
veteran
привед тебе.
это был я.
даже после того как ты ее показал я ее так и не увидел, но догадался!
это был я.
даже после того как ты ее показал я ее так и не увидел, но догадался!
maxdreamer
Последний романтик
она у меня снутри приклеена, а стекло тонированное чуть-чуть, поэтому видно не очень, особенно в темное время суток...
угу, справку брали в банке что ничего ему не должны :о))
Деодат
old, but not obsolete
и тебе превед. Я сидел и злился... там на растяжке знак стрелки с правым поворотом, а эти суки прямо все ехали. Если бы не эти питоны, то правый ряд быстрее бы двигался., мне на фрунзенское кольцо надо было.
богданыч на подъезде к кольцу Фрунзе/Кошурниковатам не кольцо а перекрёсток обычный. Там нет знака кругового.
теперь только живу в том райне, с билайна почти год назад уволился :о))
ну эта.... у меня Е596МС номер...
ниче в них особенного нет :о))
а вчера Филолог по зыряновской утром не то что по встречке - по встречному тротуару ехал!!!
а вчера Филолог по зыряновской утром не то что по встречке - по встречному тротуару ехал!!!
maxdreamer
Последний романтик
там не кольцо а перекрёсток обычный. Там нет знака кругового.Ну не так выразился
Я тоже злился. Торопился в ресторан на юбилей к единственной и самой прекрасной на свете, а там завал... Еще перед этим на Богдашке в меня мент пьянющий въехал в задний бампер, снял с него 4 штуки и уехал. А там только шлифануть его, красить не нужно, наварился
вчера видел аж двоих.
в обед пилот серой короллы-вагон 221 трапезничал у Подорожника на берёзовой роще,
а вечером я пытался заехать во двор на Жуковского. Навстречу по заснеженной тропинке, раскорячась между колей, мчалась со скростью 3 км/ч Премия. по-моему с IgorOK'ом за рулём....
в обед пилот серой короллы-вагон 221 трапезничал у Подорожника на берёзовой роще,
а вечером я пытался заехать во двор на Жуковского. Навстречу по заснеженной тропинке, раскорячась между колей, мчалась со скростью 3 км/ч Премия. по-моему с IgorOK'ом за рулём....
ну эта.... у меня Е596МС номер...Да нифига ты не понял, вот тебе как и всем другим эти буквы ничего не дадут,а вот если бы у тебя был на форуме ник ЕМС , то тебе было бы приятней знать о таком совподении.
теперь только живу в том райне, с билайна почти год назад уволился :о))А в каком отделе работал?
"сотрудник транспортного отдела" - тока это уже не имеет отношения к теме топика - так что лучше в аське...
мой номер в профиле есть.
мой номер в профиле есть.
Точно стоит видел её опятьСегодня (вт. 16) в 17.00 на пересечении советской и вокзальной маг.(возле советской 37) видел хонду домани *218**Моя и сегодня там же стоит. Работаю я там недалеко.
В общем, вчера, у бара Гараж Замечены 2 машины:
белая машина Filimona и Эскудик Ilan'a. Собственно, за одним столом и сидели
В общем, вчера, у бара Гараж Замечены 2 машины:Вот, кроме как " белая машина" никто и не называет....
Вот, кроме как " белая машина" никто и не называет....
Ну не знаю я, как она у тебя называется... Моя, например, в народе зовется "красная машина"
вчера вечером при повороте на селезнева была замечена белая санька с номером м4XXук.
второй раз вижу как ты с центрального ряда налево поворачиваешь. ай-яй-яй
второй раз вижу как ты с центрального ряда налево поворачиваешь. ай-яй-яй
Вчера на Большевиствкой заметил Опель Вектра, 556. Побибикал,а он по газам....
Побибикал,а он по газам....Руся, он тебя испугался
А я вчера тебя на новой толмачевской трассе видел. Побибикал тебе чтоб подвинулся
Я вчера торопился домой, эль пить. А там мало ли кому бибикают
---
Full
-------
Аппетит приходит вместо еды.
---
Full
-------
Аппетит приходит вместо еды.
стоило изменить привычные маршруты и столько встреч с форумчанами:)
была сегодня оббибикана (как полагается ;))белым Платцем *433*..на Гоголя.. только ник не разглядела:)
была сегодня оббибикана (как полагается ;))белым Платцем *433*..на Гоголя.. только ник не разглядела:)
iii54
veteran
АgeNT Mix
должно быть там написано
должно быть там написано
может и было.. но сегодня возле церкви суета..разглядывать некогда было:)
спасибо за инфу
спасибо за инфу
Аха, это я такой нарушитель :-) Каюсь. А вообще, я примерный водитель. Распиание бассейна поменялось у ребёнка - теперь сильно торопиться некуда после работы.
Маршруты, видима, у нас похожи. Ты на какой машине? Вроде не вижу наклеек, а ты меня аж 2 раза приметил :-)
Маршруты, видима, у нас похожи. Ты на какой машине? Вроде не вижу наклеек, а ты меня аж 2 раза приметил :-)
аккорд вагон, наклеина слева, а ты справа обганяешь вот и не видишь
катаемся вместе по каменской магистрали после 6.
первый раз тебя видел когда я ехал пассажиром, не стал махать, второй раз вот вчера
катаемся вместе по каменской магистрали после 6.
первый раз тебя видел когда я ехал пассажиром, не стал махать, второй раз вот вчера
А я вчера тебя на новой толмачевской трассе видел. Побибикал тебе чтоб подвинулсяА во сколько ты меня видел и на какой машине?
Просто вчера две машины друг за другом ехали Я на моей Камри и директор на Надии. Кому бибикал то?
Видела сегодня на станционной ...машинку с наклейкой ...Наклейка НГСовская больше обычной в три раза ..., что за авто не поняла ...просигналила ...эмоций у водителя ноль.
ну может это я был, например
я за рулем обычно взгляд не фокусирую, поэтому наклейки замечаю редко.. хм, НГСовских не видел еще ни разу
а какой-то непонятно с чем связанный бибик в сознании отложился
я за рулем обычно взгляд не фокусирую, поэтому наклейки замечаю редко.. хм, НГСовских не видел еще ни разу
а какой-то непонятно с чем связанный бибик в сознании отложился
у меня сегодня - RAN на красном напровти дома быта - так и не увидел, Соло на кропоткина....остановились, поздаровались! а сейчас еще и Филя приедет!
полный набор!
полный набор!
сегодня наконец-то прилепил себе наклейкуувидите такую, знайте что я тоже есть в Авто.НГС
А хто енто у нас на белом Эскудике катается? В Практике был такой серьезный....
ТОП 5
1
2
3
4