На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
побояним на тему встречки?
945
11
на выходных в шерегеше местные гайцы лишили меня прав, за то что я обогнал таксера по дороге на г. Зеленая.... оказывается около кукурузы висит знак обгон запрещен... и оказывается с 25го октября это считается за встречку.... я вобщем не согласился, протоколо не подписал и уехал в родной нск с времянкой....
еду вчера по большевитской в сторону бердска... и черт меян дернул развенуться за остановкой, где кончается железный забор, а там чайки тут как тут... тормозят - опять встречка... я говорю как так? мневот буквальнро пару дней назад гаишники говорили что если нет двойной - то и нет выезда, и мол не надо в уме просчитывать количество полос.... на что мне гаец отвечает что те гаишники необразованные, и что я в любом случае должен визуально раззграничивать полосы, и в моем случае еще и знак висел - движение только прямо.... вобщем я изобразил несчастного нарушителя, отделался 200р на месте и лекцией на тему встречного движения..
окахывается действительно с ноября обгон при знаке "обгон запрещен" считается за встречку, если двойная заметена - тоже, если едешь против шерсти, например, по улице урицкого - тоже встречка, уже 3 недели как... хотя раньше 50р стоило данно еудовольствие..
я вобще не в курсе этих постановлений был, их еще нигде на бумаге нет, только начальник гаи показыаает при разборе.. на бумажке постановление верховного суда....
вот теперь езжу с времянкой и хз че делать
суд назначен был на понедельник в таштаголе, я понятное дело не явился. что теперь будет? права пришлют сюда и здесь будет повторное рассмотрение??
не нарушайте пдд )
еду вчера по большевитской в сторону бердска... и черт меян дернул развенуться за остановкой, где кончается железный забор, а там чайки тут как тут... тормозят - опять встречка... я говорю как так? мневот буквальнро пару дней назад гаишники говорили что если нет двойной - то и нет выезда, и мол не надо в уме просчитывать количество полос.... на что мне гаец отвечает что те гаишники необразованные, и что я в любом случае должен визуально раззграничивать полосы, и в моем случае еще и знак висел - движение только прямо.... вобщем я изобразил несчастного нарушителя, отделался 200р на месте и лекцией на тему встречного движения..
окахывается действительно с ноября обгон при знаке "обгон запрещен" считается за встречку, если двойная заметена - тоже, если едешь против шерсти, например, по улице урицкого - тоже встречка, уже 3 недели как... хотя раньше 50р стоило данно еудовольствие..
я вобще не в курсе этих постановлений был, их еще нигде на бумаге нет, только начальник гаи показыаает при разборе.. на бумажке постановление верховного суда....
вот теперь езжу с времянкой и хз че делать
суд назначен был на понедельник в таштаголе, я понятное дело не явился. что теперь будет? права пришлют сюда и здесь будет повторное рассмотрение?? не нарушайте пдд )
убей сибя ап стену.
Есть 3 правила спокойной жизни автомобилиста
1 Никогда на красный
2 Никогда на встречку
3 Никогда не быковать
Есть 3 правила спокойной жизни автомобилиста
1 Никогда на красный
2 Никогда на встречку
3 Никогда не быковать
Заведи себе в правило - не лезть на встречку, где не надо.
Жить будет сокойнее и дешевле. Да и просто дольше жить дольше можно.
Возрадуюсь - когда тема из баянов уйдет.
Жить будет сокойнее и дешевле. Да и просто дольше жить дольше можно.
Возрадуюсь - когда тема из баянов уйдет.
страховщик
guru
В поиском то пользоваться умееет
и форум читаете. или как зарегились сразу надо чтото написать ?
Про это постановление тут обсабывалось и даже ссылка на полный текс давалось. Так что в поиск сударь в поиск.
Про это постановление тут обсабывалось и даже ссылка на полный текс давалось. Так что в поиск сударь в поиск.
surg-NCM
guru
Езжу по времянке бох знает сколько времени. Особых неудобств неиспытываю. а в соседних областях даже лучше с времянкой - забирать нечего.
Боянить так боянит
На днях от пазераста(как всегда от остановки в третий ряд одновременно с началом маневра включил поворотник) на встречку выпрыгнул . И тут как тут вот они миленькие машут полосатым виб.... пардон жезлом , ну что как встречку мол оформлять будем? Я им мол избегая столкновения вынужден был и вобще(пара десятков нецезурных фраз) начал маневр после включения сигнала поворота . На что мне они АХТУНГ!!!!!!!! Так бить его надо было тогда бы и слова тебе не сказали (да простят меня модераторы но я от их слов)
И забрали бы если не семерка синяя аля срак рейсер там не развернулась , уродец за рулем был в дым (столб ему на пути и крест на могилу) они им занялись и сказали буш понятым и все будет ок , вернем права .
Он пытался комуто звонить но мобила падала два раза из рук у него , мне обещал скорой и не радостной встречи очень сильно заплетающимся языком.
Короче меня после подписани мною протокола в качестве свидетеля отпустили.
Я конечно в шоке но месяц назад шеф уходил от ГАИшной десятки спровоцировал ДТП ( причем довольно крупное у него только маленькие царапины а две газели в хлам + автобуз МАЗ) так ему тоже сказали надо было бить . А гаишник грил исчо мол ты видел мерс меня вытолкнул , как его теперь искать?
Так вот вопрос что теперь как Гастелло в лобовые идти?
На днях от пазераста(как всегда от остановки в третий ряд одновременно с началом маневра включил поворотник) на встречку выпрыгнул . И тут как тут вот они миленькие машут полосатым виб.... пардон жезлом , ну что как встречку мол оформлять будем? Я им мол избегая столкновения вынужден был и вобще(пара десятков нецезурных фраз) начал маневр после включения сигнала поворота . На что мне они АХТУНГ!!!!!!!! Так бить его надо было тогда бы и слова тебе не сказали (да простят меня модераторы но я от их слов)
И забрали бы если не семерка синяя аля срак рейсер там не развернулась , уродец за рулем был в дым (столб ему на пути и крест на могилу) они им занялись и сказали буш понятым и все будет ок , вернем права .
Он пытался комуто звонить но мобила падала два раза из рук у него , мне обещал скорой и не радостной встречи очень сильно заплетающимся языком.
Короче меня после подписани мною протокола в качестве свидетеля отпустили.
Я конечно в шоке но месяц назад шеф уходил от ГАИшной десятки спровоцировал ДТП ( причем довольно крупное у него только маленькие царапины а две газели в хлам + автобуз МАЗ) так ему тоже сказали надо было бить . А гаишник грил исчо мол ты видел мерс меня вытолкнул , как его теперь искать?
Так вот вопрос что теперь как Гастелло в лобовые идти?
Сейчас читают
Наказание в виде смертной казни нужно или нет?
189829
441
Академия фитнеса-2!
164124
1000
Где найти нормальных Торговых????
30749
152
Михаил Денисенко
guru
Если по человечески - конечно инстинкт самосохранения делает свое дело и осознанно биться никто не будет при возможности увернуть.
Но наш наипродуманнейший закон говорит, что если ты для избежания ДТП покинул свою полосу и спровоцировал другое ДТП - ты не прав. Карочи только тормозить можно, или уворачиваться без нарушения правил и не создавая помехи другим участникам движения.
Но наш наипродуманнейший закон говорит, что если ты для избежания ДТП покинул свою полосу и спровоцировал другое ДТП - ты не прав. Карочи только тормозить можно, или уворачиваться без нарушения правил и не создавая помехи другим участникам движения.
Alex_WS
guru
Ну вот тот самый инстинкт творит что попало, когда критическая ситуация. И ему похрену на всякие там законы... :-( Я вот один раз так попадал и не уверен что в подобной ситуации поступлю именно по закону, хотя в принципе уже учёный...
Vitaliy805
activist
В поиском то пользоваться умееетТут не все проводят в форуме 24 часа в сутки, чем учить, проще было тебе сразу выложить свои познания.
страховщик
guru
Тут не все проводят в форуме 24 часа в сутки, чем учить, проще было тебе сразу выложить свои познания.А Вам еще и правила почитать надо

ТОП 5
2
3
правило трёх Н - "н***нн"