Минут 15 назад ехал по Шамшиных за серым Ипсумом 748 с полуоторваной наклейкой.
страховщик
guru
Вчера Wild меня на Красном оббибикалТочнее это был я. Блин возьму замажу маркером старый никчтоб не путали.
у меня сегодня - RAN на красном напровти дома быта - так и не увиделДа я нифига не вижу, не могу привыкнуть к тонировке.
Помницца, у кого то тут был жёлтый фанкаргик.
Не его ли я вчера пару раз в академе встречал? Сам был на цивике с паутинкой
Не его ли я вчера пару раз в академе встречал? Сам был на цивике с паутинкой
гм... я все удивляюсь, мы может по разным городам катаемся? каждую субботу проезжаю Нск от Академа до сада Дзержинского, хоть бы одного форумчанина встретил... и по будним дням частенько бываю в Нске - результат тот же.
страховщик
guru
гм... я все удивляюсь, мы может по разным городам катаемся? каждую субботу проезжаю Нск от Академа до сада Дзержинского, хоть бы одного форумчанина встретил... и по будним дням частенько бываю в Нске - результат тот же.Блин так может на тусовки форумовские заглядывать будеш. Там наклеек дофига встречется
Сейчас читают
Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 39)
254670
1000
Бесплатные юридические консультации (часть 3)
476068
1000
Рябиновая. Приглашаем на отделку
10494
61
Вчера видела машинку с наклейкой, . Аттика...Таакой улыбчивый ты однаконастроение хорошееприятно было познакомиться
Torion
guru
бывал я на них, бывал... последний раз на пострелялках
Ну так и в этом году на 9 мая ничего кроме пострелялок не планируй.
maxdreamer
Последний романтик
В 8:15 где-то выезжал со стоянки на Уичтельской и мимо проехал богданыч. Что-то часто стали встречаться
Yellow Fog
veteran
Сегодня в 8-45 замечена серая камри на каменской магистрали.
Деодат
old, but not obsolete
А где на учительской стоянка? Привет
maxdreamer
Последний романтик
Шахиня там есть такая стоянка, около Квартала. Напротив стоянки, через дорогу, еще высотки новые строят
Ты на камрюхе был, я тоже (SV32) по пути в город часов в 18-19
а я щас ябедничать будут. ФИЛИМОН гоняет! в шашечьки играет!
в субботу был замечен и опознан. в который раз говорю: наклейки - зло!
в субботу был замечен и опознан. в который раз говорю: наклейки - зло!
Просто Filimonn может тестит свой GPS ?
Он вчера меня заставлял быстро ехать чтобы проверить скорость
НА красном на моей - 80 км/ч, по его GPS - 59 км/ч
А у тебя наклейки есть? Странно что я не заметил.Так ты бибикал,чтобы я тебя пропустил вперед? По новой дороге? И что, пропустил?
Просто Filimonn может тестит свой GPS ?Вчера попросил ИЖЫка докинуть до дома. У дома ИЖЫк вышел на 107км/ч прям к радару ДПС... опять не получилось затеститьИжык узнал, што у него на 3т.р штрафов... тож польза
Видел сегодня на пересечении гоголя и ипподромской Короллку АЕ110 ... 587 номер...эт хто?
Jimmy_2006
guru
э... точно 587?
у меня 597. и она должна стоять сейчас на СТО!
а... ну да, около 8-ми утра засветился там.
зы: ура! мну заметили! токо я никого еще не заметил...
У2_НСК
v.i.p.
токо я никого еще не заметил...не обманывай
я в тубзик очень хотел!у него постоянно одна и та же отмазка...
zpv
veteran
э... точно 587?Ди именно около 8 -и и видел ехал сзади, поэтому и был не заммечен...
У меня Кариб 976, тока наклейка отлетела после мойки, надо новую прилепить, благо я их напечатал сколько влезло на лист А3 самоклейки..., так что оне у меня расходник
ННП
Сегодня видел припаркованую зеленую япошку с наклейкой на Крамского, номер вот тока забыл.
Сегодня видел припаркованую зеленую япошку с наклейкой на Крамского, номер вот тока забыл.
maxdreamer
Последний романтик
Где-то в 7:20 видел RAN-а на Наде на Молодежке, но вот не знаю он ли там был...
RAN
guru
Я, именно Я. Только вот с понедельника буду уже не я ,НО наклейка останется, т.к. за ее руль сядет человек с Автофорума. Ник называть не буду, захочет сам скажет.
Сегодня меня зачекал Филимон возле золотозавода на Кирова.
Ишо чеканул у пафосного дома на пр. Димитрова восьмерку красную с нумером 448 с наклейкой но нейм.
ЗЫ. полезли со всех щелей...
ЗЫ. полезли со всех щелей...
ну нифига ты, полезли, KentOff ужо давно ........вылез.....гы гы
страховщик
guru
А подарите наклеичку... новичку.Вот макетик. ищи где напечататьдумаю в любой типографии тебе сделают.
Знаю одну на Маркса у НЭТИ, называется РИМ.
Kirochka
guru
Я сегодня тоже наклеечку сделала, здоровущую..Приклею наверно послезавтра. С именем. Увидите- не гнобите машинку
Я сегодня тоже наклеечку сделала, здоровущую..Приклею наверно послезавтра. С именем. Увидите- не гнобите машинкуУгу, возму у дворника лопату и отскребу!
Я сегодня тоже наклеечку сделала, здоровущую..Приклею наверно послезавтра. С именем.А на капот или багажник вниниловую наклейку не хотите? А то организую.
А подарите наклеичку... новичку.С кем изменил Наде? На ней-то спереди и сзади наклейки были, виделись разок же
Извините, торможу. Это как? Можно поподробнее?
Во весь капот будет наклеена что такая же символика НГС-авто ,можно сделать с вашим ником. Тогда уж точно вас везде будут замечать. Кстати,можно и на багажник.
Себе сделал на бока.......палево конкретное.....
Ой, наверно не надо, спасибо..
И так городок маленький, все все видят, а так и вообще
И так городок маленький, все все видят, а так и вообще
maxdreamer
Последний романтик
Фу! Как не культурно! (с)
Надя осталась. Просто парк авто растет. И на каждую надо.
Нарооод,кошмар. В 15,40 ехал по Димитровскому и увидел ВАЗ-2106 берюзовая или светло-зеленая.Он не просто ехал, он летел, метался по мосту,туда-сюда из ряда в ряд. Короче, самолет какой-то. У него еще кроме нашей наклейки есть еще наклейка REGION54. Кто увидет его, поставьте в угол. Куда же так лететь-то.........
ТОП 5
1
2
3
4