Минут 15 назад ехал по Шамшиных за серым Ипсумом 748 с полуоторваной наклейкой.
страховщик
guru
Вчера Wild меня на Красном оббибикалТочнее это был я. Блин возьму замажу маркером старый никчтоб не путали.
у меня сегодня - RAN на красном напровти дома быта - так и не увиделДа я нифига не вижу, не могу привыкнуть к тонировке.
Помницца, у кого то тут был жёлтый фанкаргик.
Не его ли я вчера пару раз в академе встречал? Сам был на цивике с паутинкой
Не его ли я вчера пару раз в академе встречал? Сам был на цивике с паутинкой
гм... я все удивляюсь, мы может по разным городам катаемся? каждую субботу проезжаю Нск от Академа до сада Дзержинского, хоть бы одного форумчанина встретил... и по будним дням частенько бываю в Нске - результат тот же.
страховщик
guru
гм... я все удивляюсь, мы может по разным городам катаемся? каждую субботу проезжаю Нск от Академа до сада Дзержинского, хоть бы одного форумчанина встретил... и по будним дням частенько бываю в Нске - результат тот же.Блин так может на тусовки форумовские заглядывать будеш. Там наклеек дофига встречется
Сейчас читают
Легализация оружия
34380
281
микрорайон "Весенний", МЖК "Энергетик", Первомайка
370062
1244
Зачем включают поворотники перед кругом?
65727
375
Вчера видела машинку с наклейкой, . Аттика...Таакой улыбчивый ты однаконастроение хорошееприятно было познакомиться
Torion
guru
бывал я на них, бывал... последний раз на пострелялках
Ну так и в этом году на 9 мая ничего кроме пострелялок не планируй.
maxdreamer
Последний романтик
В 8:15 где-то выезжал со стоянки на Уичтельской и мимо проехал богданыч. Что-то часто стали встречаться
Yellow Fog
veteran
Сегодня в 8-45 замечена серая камри на каменской магистрали.
Деодат
old, but not obsolete
А где на учительской стоянка? Привет
maxdreamer
Последний романтик
Шахиня там есть такая стоянка, около Квартала. Напротив стоянки, через дорогу, еще высотки новые строят
Ты на камрюхе был, я тоже (SV32) по пути в город часов в 18-19
а я щас ябедничать будут. ФИЛИМОН гоняет! в шашечьки играет!
в субботу был замечен и опознан. в который раз говорю: наклейки - зло!
в субботу был замечен и опознан. в который раз говорю: наклейки - зло!
Просто Filimonn может тестит свой GPS ?
Он вчера меня заставлял быстро ехать чтобы проверить скорость
НА красном на моей - 80 км/ч, по его GPS - 59 км/ч
А у тебя наклейки есть? Странно что я не заметил.Так ты бибикал,чтобы я тебя пропустил вперед? По новой дороге? И что, пропустил?
Просто Filimonn может тестит свой GPS ?Вчера попросил ИЖЫка докинуть до дома. У дома ИЖЫк вышел на 107км/ч прям к радару ДПС... опять не получилось затеститьИжык узнал, што у него на 3т.р штрафов... тож польза
Видел сегодня на пересечении гоголя и ипподромской Короллку АЕ110 ... 587 номер...эт хто?
Jimmy_2006
guru
э... точно 587?
у меня 597. и она должна стоять сейчас на СТО!
а... ну да, около 8-ми утра засветился там.
зы: ура! мну заметили! токо я никого еще не заметил...
У2_НСК
v.i.p.
токо я никого еще не заметил...не обманывай
я в тубзик очень хотел!у него постоянно одна и та же отмазка...
zpv
veteran
э... точно 587?Ди именно около 8 -и и видел ехал сзади, поэтому и был не заммечен...
У меня Кариб 976, тока наклейка отлетела после мойки, надо новую прилепить, благо я их напечатал сколько влезло на лист А3 самоклейки..., так что оне у меня расходник
ННП
Сегодня видел припаркованую зеленую япошку с наклейкой на Крамского, номер вот тока забыл.
Сегодня видел припаркованую зеленую япошку с наклейкой на Крамского, номер вот тока забыл.
maxdreamer
Последний романтик
Где-то в 7:20 видел RAN-а на Наде на Молодежке, но вот не знаю он ли там был...
RAN
guru
Я, именно Я. Только вот с понедельника буду уже не я ,НО наклейка останется, т.к. за ее руль сядет человек с Автофорума. Ник называть не буду, захочет сам скажет.
Сегодня меня зачекал Филимон возле золотозавода на Кирова.
Ишо чеканул у пафосного дома на пр. Димитрова восьмерку красную с нумером 448 с наклейкой но нейм.
ЗЫ. полезли со всех щелей...
ЗЫ. полезли со всех щелей...
ну нифига ты, полезли, KentOff ужо давно ........вылез.....гы гы
страховщик
guru
А подарите наклеичку... новичку.Вот макетик. ищи где напечататьдумаю в любой типографии тебе сделают.
Знаю одну на Маркса у НЭТИ, называется РИМ.
Kirochka
guru
Я сегодня тоже наклеечку сделала, здоровущую..Приклею наверно послезавтра. С именем. Увидите- не гнобите машинку
Я сегодня тоже наклеечку сделала, здоровущую..Приклею наверно послезавтра. С именем. Увидите- не гнобите машинкуУгу, возму у дворника лопату и отскребу!
Я сегодня тоже наклеечку сделала, здоровущую..Приклею наверно послезавтра. С именем.А на капот или багажник вниниловую наклейку не хотите? А то организую.
А подарите наклеичку... новичку.С кем изменил Наде? На ней-то спереди и сзади наклейки были, виделись разок же
Извините, торможу. Это как? Можно поподробнее?
Во весь капот будет наклеена что такая же символика НГС-авто ,можно сделать с вашим ником. Тогда уж точно вас везде будут замечать. Кстати,можно и на багажник.
Себе сделал на бока.......палево конкретное.....
Ой, наверно не надо, спасибо..
И так городок маленький, все все видят, а так и вообще
И так городок маленький, все все видят, а так и вообще
maxdreamer
Последний романтик
Фу! Как не культурно! (с)
Надя осталась. Просто парк авто растет. И на каждую надо.
Нарооод,кошмар. В 15,40 ехал по Димитровскому и увидел ВАЗ-2106 берюзовая или светло-зеленая.Он не просто ехал, он летел, метался по мосту,туда-сюда из ряда в ряд. Короче, самолет какой-то. У него еще кроме нашей наклейки есть еще наклейка REGION54. Кто увидет его, поставьте в угол. Куда же так лететь-то.........
ТОП 5
1
2
3
4