На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Михаил Денисенко
guru
Уж не упомянутый ли пуллман теперь в прокате вот тут ?
Видел BMW X5 с ниссановскими шильдиками.
Vitaly
v.i.p.
Уж не упомянутый ли пуллман теперь в прокате вот тут ?смотреть ссылку лень, но если номера У010СА (в буквах мог ошибиться, но по=моему эти. цифры точно 010 :)), то он

вот такой лехус был мною замечен...так и не разглядел что за модель
Сейчас читают
Где взять Интернет
15040
111
Проблема писателей и читателей
3256
61
История/статистика новосибирского интернета
14303
117
Михаил Денисенко
guru
LS430 вроде. тоже его видел не раз.
Кстати одна из Бугатти Вейрон будет в Москве кататься вчера читал.
Кстати одна из Бугатти Вейрон будет в Москве кататься вчера читал.
Девушка за рулём
veteran
А может кто видел в городе Хонду Элемент? Такой "джипчик" серенький, колёсные арки и некоторые другие элементы кузова из пластика. А может это вообще форумская машинка? 

KOD
guru
Я видел в городе Хонду элемент. Только мне запомнилась она не как серая, а с зелена чего-то.
Кто хозяин не знаю. Машина интересная.
Кто хозяин не знаю. Машина интересная.
Гыыы... порылся, нашел фото это Хондочки - в аттаче
Но самое прикольное - нашел СПЕЦШИЛЬДИК!!! который предлагается купить для это Хонды Элемент =)
quaker
satan claus
Элемент? видели -видели
у коллеги такой бордового цвета
у коллеги такой бордового цвета
Предложи ему купить наклеечку MiniHummer
http://auto.slando.ru/moscow/146452.html
http://auto.slando.ru/moscow/146452.html
у неё и без наклеечки в жизни всё хорошо
Gonsalez
veteran
Сегодня видел Chevrolet Cruze с правым рулём на транзитах 25-го региона
maxdreamer
Последний романтик
Может я один такой слепой, но вот ЭТО я увидел сегодня впервые... Как ОНО ездиет-то...

Dimitri
experienced
LS430 вроде.Купе носит индекс SC 430. А LS - это представительский седан.
Михаил Денисенко
guru
Угу - перепутал. Помню про SC430 читал давным-давно в клаксоне (года два назад). Только там был со складной крышей.LS430 вроде.Купе носит индекс SC 430. А LS - это представительский седан.
Может я один такой слепой, но вот ЭТО я увидел сегодня впервые... Как ОНО ездиет-то...Вот тут приличный ассортимент редких авто нска.![]()
![]()
Сегодня видел МАРК2 синий с обвесами и в хлам тонированный, казалось бы ничего особенного, у него на стекле сзади наклейка ДИМАН the best ,но есть одно НО, то ради чего я тут написал, у него снизу на бампере прилеплена наклейка да еще и светоотражающая, я глазам не поверил когда увидел надпись,даже у коллеги переспросил видит ли он что там написано....а наприсано там вот это - Е... МЕНТОВ Я В Ж....
Мож там наоборот было написано :)))))))))))))))))) ?
Alessandro
veteran
ага, видел как-то раз я, как ЭТО пыталось развернуться на перекрестке Красный-Достоевского.... ОНО в этот момент наверное завидовало юрким и проворным троллейбусам....
Alessandro
veteran
если бы он там поворачивал на ручнике - снес бы нахрен всю аллейку эту вдоль Красного)))
Не совсем Новосибирск....
Фотки тёмные, но понять можно. Клиренс порядка 3-4 см!!!
По налядям и сугробам вокруг ЭТОГО, можно догадатся, что зимной оно вообще не ездит
Фото РАЗ
Фотки тёмные, но понять можно. Клиренс порядка 3-4 см!!!
По налядям и сугробам вокруг ЭТОГО, можно догадатся, что зимной оно вообще не ездит

Фото РАЗ
Сибиряк
old hamster
Он самый. Улица Парижской Комуны
maxdreamer
Последний романтик
Сегодня видел МАРК2 синий с обвесами и в хлам тонированный, казалось бы ничего особенного, у него на стекле сзади наклейка ДИМАН the best ,но есть одно НО, то ради чего я тут написал, у него снизу на бампере прилеплена наклейка да еще и светоотражающая, я глазам не поверил когда увидел надпись,даже у коллеги переспросил видит ли он что там написано....а наприсано там вот это - Е... МЕНТОВ Я В Ж....А история-то имеет продолжение
Сегодня вечером, проводив взглядом чью-то Эскудо с наклеечкой, проезжаю перекресток Фрунзе/Кошурникова и вижу аварию... Ну это не нонсенс, там вечно кто-нить да бьется. Но на этот раз вижу сзади на обвесе темного Марка вышеупомянутую надпись, аш мне чуть плохо не стало от смеха
Довы%%%%ался. Второй участнег тоже Марк, только белый. Этот %%арь ему всю бочину раз%%%ал...
RAN
guru
вот вот, теперь его ....они будут е.....ь
Около "Москвы" видел новую короллу, её еще зовут "маленькая камри"!Фото нет, так что даю другое, тоже прикольное
Видел на базе локомотив мега машину
называется BENTLY
Номера кстати 54 региона
называется BENTLY
Номера кстати 54 региона
ННП
бентли-шментли )))
во какой ЛЁХА мне седня с утра встретился...
как и все стритракеры-шахиды - ужасно тупил за рулем
бентли-шментли )))
во какой ЛЁХА мне седня с утра встретился...

как и все стритракеры-шахиды - ужасно тупил за рулем

В этом топике Бэнтли уже обсуждался... По-моему, даже я выкладывал фотки.

А HONDA ELEMENT обсуждали уже? Встретил вчера, светло/темно серый, понравился аппарат...
Сегодня в Новосибирск привезли Audi V8 Long!
Фоток пока нет, нашёл картинку.
http://www.ahc.cz/audiclub/modely/v8/hi050055.jpg
Примерно на 30 сантиметров длинней обычной Audi V8.
Фоток пока нет, нашёл картинку.
http://www.ahc.cz/audiclub/modely/v8/hi050055.jpg
Примерно на 30 сантиметров длинней обычной Audi V8.
С сегодняшнего дня имеетсо в нашем городе Ягуар XJ ! 

Твой?Неее, я пока маришке не изменяю!![]()

Хоть она и болеет часто... Вот что значит верность!

Эт не верность (не только), эт ЛЮБОВЬ!

Да я его еще в воскресенье 5-ого видел!
а такую уже видели? я вот впервые сегодня у нас на стоянке увидел....
а такую уже видели? я вот впервые сегодня у нас на стоянке увидел....Ты ж по городу вроде много ездишь...наверное тонировка мешает?

ТОП 5
1
2
4