На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
вопрос
1043
14
сладкоежка
experienced
Есои сейчас я куплю Тойотку или Хонду за 100-150 тэ рэ, а через год-два решу ее продать, то смогу ли я ее продать примерно за эту же сумму? При условии, что я вожу аккуратно и не буду слишком «убитую» и после аварии брать. (год 95±3-4)
artem2005
guru
Да, конечно... Если токо если на ней не ездить 

last user
last_hamster
нет. в неё ещё от 20 до 50 тыщ вложить за этот год придется. ели не больше. Но оно того стоит!!!
нет. в неё ещё от 20 до 50 тыщ вложить за этот год придется. ели не больше.Согласен. Правда есть сомнения, стоит ли оно того!
KOD
guru
Есои сейчас я куплю Тойотку или Хонду за 100-150 тэ рэ, а через год-два решу ее продать, то смогу ли я ее продать примерно за эту же сумму? При условии, что я вожу аккуратно и не буду слишком «убитую» и после аварии брать. (год 95±3-4)Это вы у нашего правительства спросите...им виднее)
Serg2109
experienced
А если я сейчас все свои сбережения в баксы переведу, то через три года я смогу их продать в три раза дороже?

Сейчас читают
Дневной дозор
149972
1000
Проведенные собеседования.Наблюдения.
126834
336
Дозор дневной
174970
1000
я взял эксив 90 года, вложил около 30 тыщ в нееза менее чем за год (февраль-октябрь). в итоге она умерла не своей смертью, дешево продал + страховка, в итоге убыток у меня составил 15% от её стоимости без учета вложений в неё
Но я не жалею, так как машина очень нравилась
Поэтому если запал на афто - оно того стоит! (хотя многие скажу что нах
)

Но я не жалею, так как машина очень нравилась

Поэтому если запал на афто - оно того стоит! (хотя многие скажу что нах
)
oding
activist
могу продать хонду'89 за 55, она уже не подешевеет:) 

Filimon
alcatel
она не проживет столько. купленная за 100тыш рублей... еслит тока ввалить еще косарик и боле зелени...
сладкоежка
experienced
это не может быть сравнимо, т.к. машины, квартиры,золото и др ценные
вещи более устойчивы как в спросе, так и в цене,а баксы вещь девствительно нестабильная и как он резко подскочил в 98(?) году (неважно в каком), также и сейчас может как упасть, так и продолжать рост,хотя второе маловероятно, но это уже от ситуации в стране и мире.
вещи более устойчивы как в спросе, так и в цене,а баксы вещь девствительно нестабильная и как он резко подскочил в 98(?) году (неважно в каком), также и сейчас может как упасть, так и продолжать рост,хотя второе маловероятно, но это уже от ситуации в стране и мире.
RAN
guru
Полтора года назад покупал свою 1989г.в.,сравнивал цены тогда, думаю если буду продавать то по той же цене. (Ответил,сравнивая цены в газете на данный момент)
это не может быть сравнимо, т.к. машины, квартиры,золото и др ценныеГлубокое заблуждение!вещи более устойчивы как в спросе, так и в цене,а баксы вещь девствительно нестабильная и как он резко подскочил в 98(?) году (неважно в каком), также и сейчас может как упасть, так и продолжать рост,хотя второе маловероятно, но это уже от ситуации в стране и мире.
1. После покупки авто может вылезти косяк /каждый год с момента выпуска увеличивает вероятность на 10%/ устранение которого может обойтись в полсуммы уплаченной за авто, таким образом, даже если вы ухитритесь продать за те же деньги, уже дешевле получится;
2. Не оспаривая Ваше водительское вождение, всегда оставляю вероятность того парня, где-нить на стоянке, что вечно норовит *снести бочину* то есть см. п.1;
3. Стоимость авто снижается с каждым годом после выпуска, и этот разрыв никакая инфляция не покроет /посчитать легко/;
4. Вы что подобно госплану, следующую пятилетку планируете? Ну установите, допустим, что потом дешевле, и чё, покупать не станете?
сладкоежка
experienced
ясно, смысел понятен, сенкс
ТОП 5
2
3