На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Расширение списка скидок
849
11
Михаил Денисенко
guru
В общем сегодня насоветовал другу (Spaceadmin ник) относительно новое СТО где я обслуживаюсь почти с момента их открытия. Находится в пригороде (9 км от города). На его субару легаси вагон 2001 года меняли масло (шелл хеликс плюс разливное из бочки 4л) с промывкой, фильтр, проверили и долили антифриза, заменили колодки передние, диагностику ходовой сделали. Ну и мойка снаружи с протиркой + коврики + стекла. Все вместе получилось 2350 (колодки были куплены заранее нишимбо на аникина за 1100 вроде). ИМХО дешево, учитывая оснащение и сервис (подъемники, специальное оборудование для разного рода работ, комната для клиентов со стеклом и кофе-аппаратом). Ну и естественно вменяемый персонал. Мужик предложил нам дисконтные карты по 1500р (20% на все виды работ первая, вторая - скидка 30% на мойку).
Мы предложили ввести им скидки по карте автофорума. Он не сказа да, но и не отказал. Просто мы ему толком не смогли объяснить что такое автофорум и для чего ему это надо. Наверное два молодых парня не произвели на него должного впечатления
В общем мне надо к нему будет подъехать и объяснить все толком что и как. Предлагаю более продвинутым в плане экономики и бизнеса людям написать небольшой мануал, что говорить когда продвигаешь карту АФ. Обсуждали мы скидку 5% на работу и 10% на мойку. Он давил на то что у них и так цены меньше чем в городе на 20%. И он отчасти прав
Или может кто-то из ветеранов АФ съездит туда, опробует сервис и качество и поговорит с ними на эту тему.
И вообще предлагаю участникам АФ продвигать карту. Зашли в магазин/сервис - спросили нет ли у конторы желания поучаствовать в дисконтной программе АФ. Ну только чтобы скидка была не 1%, а более-менее ощутимая (5-10%).
Мы предложили ввести им скидки по карте автофорума. Он не сказа да, но и не отказал. Просто мы ему толком не смогли объяснить что такое автофорум и для чего ему это надо. Наверное два молодых парня не произвели на него должного впечатления

В общем мне надо к нему будет подъехать и объяснить все толком что и как. Предлагаю более продвинутым в плане экономики и бизнеса людям написать небольшой мануал, что говорить когда продвигаешь карту АФ. Обсуждали мы скидку 5% на работу и 10% на мойку. Он давил на то что у них и так цены меньше чем в городе на 20%. И он отчасти прав

Или может кто-то из ветеранов АФ съездит туда, опробует сервис и качество и поговорит с ними на эту тему.
И вообще предлагаю участникам АФ продвигать карту. Зашли в магазин/сервис - спросили нет ли у конторы желания поучаствовать в дисконтной программе АФ. Ну только чтобы скидка была не 1%, а более-менее ощутимая (5-10%).
Spaceadmin
activist
Сказал не соврал. Сервис отличнейший. Ремонтом и ценами более чем доволен. Я двумя руками за продвижение карты! 

страховщик
guru
Вы бы карту выложили с адресом СТО для начала. чтоб народ опробовал.
а рекламой не будет считаться?
тогда СТО Автолюкс, 9км в сторону Криводановки от колыванского кольца.
AA
…мой пиар-менеджер, Карл Маркс.
Хм...
Это ж какой должна быть скидка, чтобы окупить бензин и время на дорогу из центра... А у него, видать, и так всё в той стороне хорошо идёт.

Это ж какой должна быть скидка, чтобы окупить бензин и время на дорогу из центра... А у него, видать, и так всё в той стороне хорошо идёт.
еще СЦ субару есть на переезде около красного востока, когда с петухова на переезд заезжаешь, поворачивать надо налево, в чемской, а не направо, на советское шоссе. А там видно корпус с рекламой.
Filimon
alcatel
а рекламой не будет считаться?ГДЕЕЕЕ???
Я канешна могу протестить, вон Байконурчег тестанул разочег....
НО епт... колыванское кольцо.... ежели чо, езжай я за запчастями хз куда, хз на чем, а машина болтайся на подъемнике.
ГЫ. Топик в юмор и анекдоты.
ишо и 1500 предлагают заплатить....
И по ценам
ну масло допустим стоит ну 1000, хотя думаю что ему 800р красная цена с бочки
фильтр рублей 200 какойнить VIK
промывка стоит рублей 250
замена колодок сколько? рублей 300
мойка ну сколько? 250р? или чем дальше от города тем дороже?
диагностика ходовой от ислы руб 200. не вибростенд же поди....
антифриза долили ну еще150р
и чего в итого? 2350 на обычной недешевой СТО в центре!
Сейчас читают
Автомобиль и секс
181582
1002
Гиперактивность менеджеров билайн детектед!!!
7650
57
БЕСЕДКА (часть 57)
180582
1000
Михаил Денисенко
guru
Не знаю где вы чего смешного нашли. Я че когото ЗАСТАВЛЯЮ туда ехать? От пл. Станиславского дотуда доехать быстрее чем до пл. калинина, а при наших пробках так и вообще несравнимо быстрее.
Про цены. Мойка обошлась 220 (100 снаружи, 50 протирка, 50 стекла, 5 р за коврик) - таких цен в городе не видел. Я просто не писал про мелочи всякие еще включенные в стоимость общую...
Да и чего это я тут отстаиваю мнение - не хотите - не едьте, заставляю кого-то чтоли? Мне скидка там по карте АФ не нужна будет все равно - я куплю их нормальный дисконт. Не так много СТО где есть скидки по картам АФ, и хотелось бы чтобы их было больше. Если у кого-то нет желания продвигать карту, пусть даже не на самых мегадешевых сто в центре, тем предлагаю не вступать в разговор или говорить по делу.
Про цены. Мойка обошлась 220 (100 снаружи, 50 протирка, 50 стекла, 5 р за коврик) - таких цен в городе не видел. Я просто не писал про мелочи всякие еще включенные в стоимость общую...
Да и чего это я тут отстаиваю мнение - не хотите - не едьте, заставляю кого-то чтоли? Мне скидка там по карте АФ не нужна будет все равно - я куплю их нормальный дисконт. Не так много СТО где есть скидки по картам АФ, и хотелось бы чтобы их было больше. Если у кого-то нет желания продвигать карту, пусть даже не на самых мегадешевых сто в центре, тем предлагаю не вступать в разговор или говорить по делу.
Volodya
old hamster
....100 снаружи, 50 протирка, 50 стекла, 5 р за коврик) - таких цен в городе не видел......Не знаю как по остальным пунктам, но на мойке у мерс центра снаружи+передние коврики = 80-90 руб (не помню точно сколько они мне сдачи с сотни давали). Помыть снаружи заезжаю изредка на разные мойки, ни разу больше сотни не было, что-то 80-100 руб всё время.
p.s. По поводу "скидок больше и разных" поддерживаю! Уже давно вожу с собой карту АФ, так ни разу и не нашёл куда применить. Хорошо хоть АЗС Синтез рядом, их карту я вместе с АФ брал и ей пользуюсь.
Михаил Денисенко
guru
Ну это я условно сам разбил 150 за мойку с химией и протиркой на 100 мойка и 50 протирка. А так сбить грязь снаружи стоит 50-100 в городе согласен. А вот с химией/шампунем и протиркой минимум 170 насколько я помню.
Filimon
alcatel
Канешна былиже. От сельского домика в этом района ваще можно пешком...
Как решается вопрос с поискам запчастей, ежели чегот надо поменять ,а в наличии нет? Клиент едет в автоград какойнить сам? и на чем?
Как решается вопрос с поискам запчастей, ежели чегот надо поменять ,а в наличии нет? Клиент едет в автоград какойнить сам? и на чем?
Михаил Денисенко
guru
Причем тут сельский домик? Я говорю про расстояние от самого крупного района г. Новосибирска. Ну да ладно, позиция понятна (Ленинский р-н - деревня
).
Про запчасти. Как минимум 2 сотрудника СТО на машинах. Да и не помню я чтобы приходилось когдато самому на транспорте ехать за запчастями.
Кстати о транспорте. Там маршрутки довольно часто ходят до маркса. И автобусы. Остановка в 50 метрах от СТО.
Надоело карочи защищать интересы чьито. Не стоит туда ездить кароч, меньше очереди будут. Хотя их нет пока.
).Про запчасти. Как минимум 2 сотрудника СТО на машинах. Да и не помню я чтобы приходилось когдато самому на транспорте ехать за запчастями.
Кстати о транспорте. Там маршрутки довольно часто ходят до маркса. И автобусы. Остановка в 50 метрах от СТО.
Надоело карочи защищать интересы чьито. Не стоит туда ездить кароч, меньше очереди будут. Хотя их нет пока.
ТОП 5
1
4