Камри после 2000 года. Японская. Как обслуживание?
470
9
Коллега хочет купить камри в предпоследнем кузове праворукую. Соответственно там двиг только 2,4 R4, VVT-i.
Инетерсуют мнения людей компетентных, как она по надёжности и по простоте-сложности обслуживания ВСЕХ систем, в т.ч. ходовки, двигатель, электрика-электроника и т.д.
Желательно в сравнении с "одноклассниками", типа хонды инспайера ну или почти одноклассников, типа цедрика или ская от ниссана.
Alex_B
Скажу только за движку... Достаточно надёжный и неприхотливый... масло вовремя меняй и ремешок генератора... А цепь не скоро придётся менять!!!!!!
Вообще - интересно... идёшь на 3,5 тысячах оборотов, не разгоняешься... тут БАХ и обороты упали до 2,8-3 тыс. без потери скорости!!!
Alex_B
Сравнивать не буду. А по машине скажу, что довольно простая и надежная. Если конечно не приобрести с регулируемой подвеской, вот там да, каждая стойка примерно 8000р.
Alex_B
Ответ на твой вопрос почитай тут
RAN
Там нету конкретного и ёмкого ответа на мой вопрос. Отзывов 0, в форуме флуд один, ещё больше чем здесь.
:death:
Alex_B
А что вы хотите услышать?
Камри она и в африке камри. Может долго и нудно ездить, а может и сломаться. Как повезет, не новая ж. Насколько я знаю особых проблемных мест нет.
Alex_B
На самом деле правильно БОРТ говорит, как повезет....Мне с Камри повезло.
RAN
Сложно Вам что-то сказать техническим языком, как Вы того требуете, боюсь просто ступить.
Но:
1. обслуживание в денежном выражении мне стоит раза в 4 дешевле хонды;
2. бензин она просто жрет /экономрежима нет/;
3. от знакомых камривладельцев не слышала каких-либо примечательных, достойных описания жалоб.

Ну и просто, рекомендую :live:
femid
Чёй то я про бенз погорячилась, забыла совсем про почасовой автозапуск. Чуть не ввела в заблуждение
Alex_B
двиг только 2,4 R4, VVT-i.
Слышал что VVT-i плохо переводится на газ....