вы бы купили авто с тонированным лобовым стеклом?
1961
29
вы бы купили авто с тонированным лобовым стеклом?
ДА! И ездил бы наслаждаясь!
ДА! Но оторвал бы потом эту тонировку нафиг!!!
Нафиг!!! Пусть сам ездит! Найду другое!
Vitaly
А где вариант ПОХ? Главное в машине нестекло, те стекло основополагающим фактором в оценке машины не является, точнее тонировка стекла!:бебе::tease:
Vitaly
А я чуть не купил такой аккорд сир - там всё фпопу затонированно было... тех состояние просто не устроило - так бы с руками оторвал... тонирофку отодрал бы
last user
Ездил на 2х разных карах с тонированным лобовиком. Снаружи эффект одинаков, а изнутри, мдя - исчо от качества пленки многое зависит! :agree:
last user
такая же фигня. если машина добрая - купить, пленку ф топку и катайся:улыб:
Torion
ну просто вот думаю, есть ли такие люди, которые могут отказаться от покупки машины из-за тонированного лобовика?:улыб:типа нафиг потом заморачиваться, отрывать ее, ехать, платить деньги и т.д.

есть же такие кто не премлет такой ара-тюнинг:улыб:я вон Висту продавал, боковые были 15кой залеплены. так мужики меня спрашивали, ЧЕ ТАКАЯ ТЕМНАЯ ПЛЕНКА:улыб:представлю, че бы они сказали, если б еще и лоб был затянут...
просто хочется затонировать (минусу данного действа давно перетрли:улыб:и даже поиском можно найти), но не будет ли потмо сложностей с продажей?:улыб:
Vitaly
проблема с местом для встреч?))
Vitaly
не должно быть - она ж отдирается за 600 руб по кругу (правда не везде беруться зад обдирать - бояцца повредить оттаиватель). или самому оплатить чтоб отодрали накинуть тыщёнку или так отдать:улыб:хорошую технику даже с повортниками тонированными заберут:улыб:
...думаецца...
quaker
проблема с местом для встреч?))
да ну брось ты, там не удобно:улыб:просто с тонировкой мне симпотичнее машины кажутся:улыб:
Vitaly
Чем тонировать собрался? Я тоже подумываю к лету затонироватся в круг, оказывается ездить по сонцепёку с кондеем на нетонированой машине это жесть! Но у меня свой подход, тонировка исключительно как средство зашиты от ультрафиалета, боковые 70-кой какой нибудь, лобовик вобще прозрачной, если найду. Или никак. Гдето читал про такую плёнку, вроде как она абсолютно прозрачна, но стоит раза в два дороже обычной, пока не нашёл.
Vinipux
юоковые у меня 5кой тонированы с задним. а вот лобовик хочу какой-нибудь светленькой, главное что б чуть-чуть. тогда и окружающий мир виден будет, и солнце не будет проникать в салон, соотвественно с наружи будет казаться все черным:улыб:
Vitaly
Ясно. Не, нах, нах, я так не хочу! Ездил я на таких машинах. Днём нормально, с фонарями тоже ничего, но в темноте хреново. А если темнота со снегом или дождём, то и вовсе ж@@а. Покараиней мере для меня.
Есть такая пленка, забыл как называется. Не черная а с таким зеленоватым отливом, снаружи немного зеркальная. Брат тонировал фокус2 обошлось около 4.5к.
Вроде как лучше обычной по качествам.
Ага! Будем искать! :agree:
Vitaly
Давно езжу с тонированным лобовиком и не парюсь! Незнаю как другим, а мне так больше нравится. Вообще считаю, что машину нужно тонировать либо в круговую, либо вообще не тонировать.:миг:
Vitaly
Купил бы, ободрал, и затонировал нафиг... потемнее! :tease:
Vitaly
Купил бы,если б тонак был см 15-20 от верха,а сплошняком не стал бы брать.
Vitaly
Не стал бы покупать. И фиг бы с ней, с тонировкой - оно и отодрать можно, но не доверяю я людям, которые лоб тонируют - они что-то скрывают:улыб:
Vitaly
Умным людям покупка машины с тонировкой на лобовом ничем не отличается от покупки машины без нее:улыб:Покупают _машину_.
Просто лишний повод посмотреть родное ли стекло, нет ли скрытых трещин и правилась ли морда и качество этой правки.

PS: сомневающимся. Есть машины, которые без тонировки смотрятся намного скучнее. Пример тому - черные машины, яркий пример тому - моя машина, Прелюд в 4-м поколении. Ставил рядом с таким же черным нетонированным - вообще разные машины:улыб:
rider_nsk_ru
А еще в носу можно ковыряться, без палева! Несчастные необладатели тонировки не подозревают что каждое их ковыряние в носу на светофоре, внимательно изучается впереди стоящими через зеркало. Кстати, хорошая тонировка спасает эстетические чувства от созерцания подобного - в зеркало не особо видно где там водители сзади ковыряются...
Vitaly
юоковые у меня 5кой тонированы с задним. а вот лобовик хочу какой-нибудь светленькой, главное что б чуть-чуть. тогда и окружающий мир виден будет, и солнце не будет проникать в салон, соотвественно с наружи будет казаться все черным:улыб:
Брось.
Лобовик закатывать это жесть.
Тут так по кругу закатана в 5ку + полоса(25см) на лобовике.
(днём в солнечную погоду видно только на просвет есть ли кто в машине, иначе только руки на руле, если всматриваться...)
Приходится ночером окна открывать при маневрировании задним.
А уж когда обгоняю вообще не вижу летит кто сзади или это далеко машины.
Немного напрягает.

В светлое время суток можно и с закатанным в 5ку лобовиком ездить. Проверено. :ха-ха!:
Мурз
А еще в носу можно ковыряться, без палева! Несчастные необладатели тонировки не подозревают что каждое их ковыряние в носу на светофоре, внимательно изучается впереди стоящими через зеркало.
Особо любопытным могу достать козюльку из носа и продемонстрировать:хехе::D:хехе:А могу ещё что-нить не менее демонстративно почесать:хехе::D:хехе:
Vitaly
брал с тонированным лобовиком, отдирать не стал, так серьезней смотрится что-ли, но сам бы не стал клеить лобовик скорее всего.
Vinipux
боковые 70-кой какой нибудь,
А ты такую видел? Где? Серьезно спрашиваю...
Vitaly
Да запрасто да и с плёнкой прикольней! Хотя для кого как...большенство мыслит стандартно! :tease:
Vitaly
ну просто вот думаю, есть ли такие люди, которые могут отказаться от покупки машины из-за тонированного лобовика?:улыб:
Есть такие. Один из них - я:улыб:Если бы и брал - то с двумя условиями:
1. Продаван отдирает плёнку САМ
2. На лобовике не остаётся следов от этой самой плёнки
Bonpoc
боковые 70-кой какой нибудь,
А ты такую видел? Где? Серьезно спрашиваю...
В M.S центре такую обещали поставить. Живьём её не видел.
---[ Rico ]---
Приходится ночером окна открывать при маневрировании задним.
ну на это тонированный лобовик никак не влияет:улыб:у меня 5ка. тоже дври в темное время суток открываю и высовываю голову:улыб:
Ловкий парень
Особо любопытным могу достать козюльку из носа и продемонстрировать А могу ещё что-нить не менее демонстративно почесать
Да ты батько эксгебецеонист! Если женщин в парке не пугал, то тогда латентный экгебецеонист.