На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
вы бы купили авто с тонированным лобовым стеклом?
1960
29
Vitaly
v.i.p.
вы бы купили авто с тонированным лобовым стеклом?
ДА! И ездил бы наслаждаясь!
ДА! Но оторвал бы потом эту тонировку нафиг!!!
Нафиг!!! Пусть сам ездит! Найду другое!
ДА! И ездил бы наслаждаясь!
ДА! Но оторвал бы потом эту тонировку нафиг!!!
Нафиг!!! Пусть сам ездит! Найду другое!
А где вариант ПОХ? Главное в машине нестекло, те стекло основополагающим фактором в оценке машины не является, точнее тонировка стекла!

А я чуть не купил такой аккорд сир - там всё фпопу затонированно было... тех состояние просто не устроило - так бы с руками оторвал... тонирофку отодрал бы
Ездил на 2х разных карах с тонированным лобовиком. Снаружи эффект одинаков, а изнутри, мдя - исчо от качества пленки многое зависит! 

такая же фигня. если машина добрая - купить, пленку ф топку и катайся

ну просто вот думаю, есть ли такие люди, которые могут отказаться от покупки машины из-за тонированного лобовика?
типа нафиг потом заморачиваться, отрывать ее, ехать, платить деньги и т.д.
есть же такие кто не премлет такой ара-тюнинг
я вон Висту продавал, боковые были 15кой залеплены. так мужики меня спрашивали, ЧЕ ТАКАЯ ТЕМНАЯ ПЛЕНКА
представлю, че бы они сказали, если б еще и лоб был затянут...
просто хочется затонировать (минусу данного действа давно перетрли
и даже поиском можно найти), но не будет ли потмо сложностей с продажей?

есть же такие кто не премлет такой ара-тюнинг

просто хочется затонировать (минусу данного действа давно перетрли

Сейчас читают
Котоюмор
303431
1000
Кошурникова 22/6 (стр.)
251496
1000
нескуЧАЙные встречи (от балета до концерта через театр в кинозал)
483153
742
не должно быть - она ж отдирается за 600 руб по кругу (правда не везде беруться зад обдирать - бояцца повредить оттаиватель). или самому оплатить чтоб отодрали накинуть тыщёнку или так отдать
хорошую технику даже с повортниками тонированными заберут
...думаецца...

...думаецца...
проблема с местом для встреч?))да ну брось ты, там не удобно

Чем тонировать собрался? Я тоже подумываю к лету затонироватся в круг, оказывается ездить по сонцепёку с кондеем на нетонированой машине это жесть! Но у меня свой подход, тонировка исключительно как средство зашиты от ультрафиалета, боковые 70-кой какой нибудь, лобовик вобще прозрачной, если найду. Или никак. Гдето читал про такую плёнку, вроде как она абсолютно прозрачна, но стоит раза в два дороже обычной, пока не нашёл.
юоковые у меня 5кой тонированы с задним. а вот лобовик хочу какой-нибудь светленькой, главное что б чуть-чуть. тогда и окружающий мир виден будет, и солнце не будет проникать в салон, соотвественно с наружи будет казаться все черным

Ясно. Не, нах, нах, я так не хочу! Ездил я на таких машинах. Днём нормально, с фонарями тоже ничего, но в темноте хреново. А если темнота со снегом или дождём, то и вовсе ж@@а. Покараиней мере для меня.
Михаил Денисенко
guru
Есть такая пленка, забыл как называется. Не черная а с таким зеленоватым отливом, снаружи немного зеркальная. Брат тонировал фокус2 обошлось около 4.5к.
Вроде как лучше обычной по качествам.
Вроде как лучше обычной по качествам.
Vinipux
Автофорумный медвед
Ага! Будем искать! 

Vitaly
v.i.p.
Квантум называется. ей и хочу
Давно езжу с тонированным лобовиком и не парюсь! Незнаю как другим, а мне так больше нравится. Вообще считаю, что машину нужно тонировать либо в круговую, либо вообще не тонировать.

Купил бы,если б тонак был см 15-20 от верха,а сплошняком не стал бы брать.
Не стал бы покупать. И фиг бы с ней, с тонировкой - оно и отодрать можно, но не доверяю я людям, которые лоб тонируют - они что-то скрывают

rider_nsk_ru
veteran
Умным людям покупка машины с тонировкой на лобовом ничем не отличается от покупки машины без нее
Покупают _машину_.
Просто лишний повод посмотреть родное ли стекло, нет ли скрытых трещин и правилась ли морда и качество этой правки.
PS: сомневающимся. Есть машины, которые без тонировки смотрятся намного скучнее. Пример тому - черные машины, яркий пример тому - моя машина, Прелюд в 4-м поколении. Ставил рядом с таким же черным нетонированным - вообще разные машины

Просто лишний повод посмотреть родное ли стекло, нет ли скрытых трещин и правилась ли морда и качество этой правки.
PS: сомневающимся. Есть машины, которые без тонировки смотрятся намного скучнее. Пример тому - черные машины, яркий пример тому - моя машина, Прелюд в 4-м поколении. Ставил рядом с таким же черным нетонированным - вообще разные машины

А еще в носу можно ковыряться, без палева! Несчастные необладатели тонировки не подозревают что каждое их ковыряние в носу на светофоре, внимательно изучается впереди стоящими через зеркало. Кстати, хорошая тонировка спасает эстетические чувства от созерцания подобного - в зеркало не особо видно где там водители сзади ковыряются...
---[ Rico ]---
veteran
юоковые у меня 5кой тонированы с задним. а вот лобовик хочу какой-нибудь светленькой, главное что б чуть-чуть. тогда и окружающий мир виден будет, и солнце не будет проникать в салон, соотвественно с наружи будет казаться все чернымБрось.![]()
Лобовик закатывать это жесть.
Тут так по кругу закатана в 5ку + полоса(25см) на лобовике.
(днём в солнечную погоду видно только на просвет есть ли кто в машине, иначе только руки на руле, если всматриваться...)
Приходится ночером окна открывать при маневрировании задним.
А уж когда обгоняю вообще не вижу летит кто сзади или это далеко машины.
Немного напрягает.
В светлое время суток можно и с закатанным в 5ку лобовиком ездить. Проверено.

Ловкий парень
Томас
А еще в носу можно ковыряться, без палева! Несчастные необладатели тонировки не подозревают что каждое их ковыряние в носу на светофоре, внимательно изучается впереди стоящими через зеркало.Особо любопытным могу достать козюльку из носа и продемонстрировать

брал с тонированным лобовиком, отдирать не стал, так серьезней смотрится что-ли, но сам бы не стал клеить лобовик скорее всего.
боковые 70-кой какой нибудь,А ты такую видел? Где? Серьезно спрашиваю...
Да запрасто да и с плёнкой прикольней! Хотя для кого как...большенство мыслит стандартно! 

ну просто вот думаю, есть ли такие люди, которые могут отказаться от покупки машины из-за тонированного лобовика?Есть такие. Один из них - я![]()

1. Продаван отдирает плёнку САМ
2. На лобовике не остаётся следов от этой самой плёнки
В M.S центре такую обещали поставить. Живьём её не видел.боковые 70-кой какой нибудь,А ты такую видел? Где? Серьезно спрашиваю...
Vitaly
v.i.p.
Приходится ночером окна открывать при маневрировании задним.ну на это тонированный лобовик никак не влияет

ТОП 5
1
2
3