Авто из Казахстана
708
11
Хотим привезти авто из Казахстана (уже выбрали). Она там недавно растаможена. Смущает вопрос: надо ли здесь ее после Казахстана растаможивать? Фирма-продавец говорит, что якобы Казахстан и Россия входят в Таможенный Союз Стран СНГ, и здесь остается просто поставить ее на учет.
Может быть, кто-то про это знает или узнавал? Я думаю, в свете ограничений праворульных машин в Казахстане многим у нас будет интересен этот вопрос...
Может быть, кто-то про это знает или узнавал? Я думаю, в свете ограничений праворульных машин в Казахстане многим у нас будет интересен этот вопрос...
Хотим привезти авто из Казахстана (уже выбрали). Она там недавно растаможена. Смущает вопрос: надо ли здесь ее после Казахстана растаможивать? Фирма-продавец говорит, что якобы Казахстан и Россия входят в Таможенный Союз Стран СНГ, и здесь остается просто поставить ее на учет.Недобросовестный продавец и не стоит с ним связываться тогда. Растаможка 100% и неважно из Эфиопии вы ввозите авто или из Казахстана.
Льготная растаможка только для авто, ввозимых лицами, переезжающими на ПМЖ в РФ.
Сомневаюсь сильно. Т.к. были времена когда японское авто в Казахстане стоило в 1.5 раза дешевле чем у нас из-за их низких пошлин. И никто почему-то не пер их оттуда к нам.
Тоже хотел привезти из Казахстана машину, буду гражданином Казахстана. Бесполезно - все таможенные платежи по полной программе.
А иначе только оттуда и возили бы.
А иначе только оттуда и возили бы.
Продавец говорит, что в 2006 году только вышел этот закон о Таможенном союзе стран СНГ.
Я просто пока не рылась не искала его, да и к Гаранту-Консультанту доступа нет. Попробую так в Инете порыться.
Я просто пока не рылась не искала его, да и к Гаранту-Консультанту доступа нет. Попробую так в Инете порыться.
Если чего нароешь - кидай сюды! Поеду в казахию оптом брать)))))
Сейчас читают
21 декабря повторная акция протеста. Drom.ru
188790
1192
Ничего не предвещающий дозор
60869
1000
Марафон стройности - 81
215255
1000
В инете не нашла текста документа об этом таможенном союзе. Да, такой союз есть, какие-то товары действительно можно ввозить бестаможенно, но про автомобили ни слова!...
Да ладно, я на 100% итак была уверена, что не может быть все так просто - и машина хорошая, и цена на нее еще лучше.... Буду здесь искать...или другую марку-модель выберу.
Да ладно, я на 100% итак была уверена, что не может быть все так просто - и машина хорошая, и цена на нее еще лучше.... Буду здесь искать...или другую марку-модель выберу.
сгоняйте на новосибирскую таможню да узнайте напрямую
Врет продавец. Растаможка есть. 2 евро за кубик летом была... Сам приценялся на рынке в У-Ка. Не стоит оно того. Да и авто там в основном из Алма-Аты пригоняют. А там дороги зимой всякой фигней посыпают, кузова гнилые преимущественно...
2 евро за кубик???!!! Это что, если в машине 2500 куб.см, то таможенная пошлина 5000евро? Кароче, ну его нафиг!
2 евро за кубик???!!! Это что, если в машине 2500 куб.см, то таможенная пошлина 5000евро? Кароче, ну его нафиг!Добро пожаловать в органы (с)
Такая таможня вне зависимости откуда машина.. казахстан или япония.
ТОП 5
1
2
3
4