На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А покатушки этой зимой еще будут?
1594
42
Shamus
guru
Сабж вобщем-то. На Русиче или еще где? Очень уж хочется покататься

+1
а еще ночью, недавно парни где-то катались
парни, поехали как-нить!
подрифтуем
а еще ночью, недавно парни где-то катались

подрифтуем

+1, а то в прошлый раз все пропустил
Покатушки будут!
И зима ещё будет
И зима ещё будет

Хотелось бы чуток конкретики, хотя бы примерно когда?
Наверное не в этом сезоне уже...
Даже на лёд до сих пор запрещают выезжать - тонкий.
Даже на лёд до сих пор запрещают выезжать - тонкий.
Сейчас читают
Что вы больше всего сейчас хотите?
479316
677
Зачем включают поворотники перед кругом?
70300
375
Вывеска
8098
17
Зима будет в воскресенье. А покатушки какие надо? Они разные бывают.
http://www.racingportal.ru/modules/newbb/viewtopic.php?topic_id=8055&forum=7&start=0
Если такие покатушки подойдут )))
Если такие покатушки подойдут )))
Сегодня кто-нить поедет на этот автодром (Тульская, 205)?
Сегодня кто-нить поедет на этот автодром (Тульская, 205)?Да там в указанные часы всегда катаются!!!
Мероприятие правда платное, но того стоит!!!
Может тоже подъеду.
Михаил Денисенко
guru
А сколько стоит?300р полчаса вроде.
616Kot
activist
Сегодня катался там. Тарифы такие: первые 15 минут - 200 р. (заезды по 4 машины), следующие 15 - по 100.
Насколько мне известно, в настоящее время уже идет подготовка к покатушкам Он-Айс. Место найдено, сегодня его должны начать чистить...так что скоро все будет ждем... 

Кинь ссылку, где можно узнать про это.
А всёё ...зимы уже не будет.ага... грустно....

Так тебе и не на чем пока:) Чего расстраиваться 

ага... грустно.... в это время в прошлом году раз 6 на лёд уже выезжал.... а в этом ни разуНе расстраивайся, Денис!
Я к льду не имею отношения и к челленджам, за то уж оригинальные автосоревнования точно устрою.
Думаю, презентация будет через месяц...
Да лааадно!
Я бы и на форде позажигал бы... твоём... 

Ждём с большим нетерпением!
И не забудь DVD с передачами, т.к. в электронном городе убрали видео, только ссылки битие остались...
И не забудь DVD с передачами, т.к. в электронном городе убрали видео, только ссылки битие остались...
Академ Рейсинг Клаб вроде разродился:
"Открытие сезона и первый этап Кубка по зимним кольцевым гонкам Академгородка - состоится 3 февраля!!! Начало регистрации с 9-00 до 12-00, начало гонки 12-00."
Проходить мероприятие будет где-то в районе Неокома.
"Открытие сезона и первый этап Кубка по зимним кольцевым гонкам Академгородка - состоится 3 февраля!!! Начало регистрации с 9-00 до 12-00, начало гонки 12-00."
Проходить мероприятие будет где-то в районе Неокома.
И так, вроде дождались! только что вернулся со льда - протестил аппарат и получил массу положительных эмоций 
Прямо сейчас, в период написания этого поста на озере Юго-Западного жилмассива продожлается чистка трассы и парковки. На 04.02.2007 года (т.е. завтра) в 12-00 назначено проведенние покатушек, наверное даже с отсечкой времени. ГОрячее питание и прохладительные напитки видимо нужно брать с собой. Карту проезда можно поглядеть тут Возможно там же ближе к вечеру выложат анонс на завтрашнее мероприятие.

Прямо сейчас, в период написания этого поста на озере Юго-Западного жилмассива продожлается чистка трассы и парковки. На 04.02.2007 года (т.е. завтра) в 12-00 назначено проведенние покатушек, наверное даже с отсечкой времени. ГОрячее питание и прохладительные напитки видимо нужно брать с собой. Карту проезда можно поглядеть тут Возможно там же ближе к вечеру выложат анонс на завтрашнее мероприятие.

Прямо сейчас, в период написания этого поста на озере Юго-Западного жилмассива продожлается чистка трассы и парковки.Отлично!!! То, чего так ждали всю "зиму", случилось. Ураааа!!!!!!!!!
Был сегодня там.
А больше никого с а-форума то и не видел.
Неужто все с работы только в инете и сидят ?
Респект ребятам с автобратства.
Место хорошее подобрали, снега немного, пару трасс укатали и кольцо.
А фотки потом приложу
А больше никого с а-форума то и не видел.
Неужто все с работы только в инете и сидят ?
Респект ребятам с автобратства.
Место хорошее подобрали, снега немного, пару трасс укатали и кольцо.
А фотки потом приложу
В следующий раз поедешь - стукнись плиз. пропустил пост (
Коллеги!
Впереди три выходных - может соберемся где покататься?
Трасса на фото хорошая, но судя по сайту автобратства разборки там нешуточные. Хотя с другой стороны как я понял за 100р можно договориться.
На Неокоме (Звезде) трасса в целом ничего, но узкая и отвалы высокие. Опять-же непонятно, закроет ее ARClub или нет?
Но покататься хочется - кто *за*?
Впереди три выходных - может соберемся где покататься?
Трасса на фото хорошая, но судя по сайту автобратства разборки там нешуточные. Хотя с другой стороны как я понял за 100р можно договориться.
На Неокоме (Звезде) трасса в целом ничего, но узкая и отвалы высокие. Опять-же непонятно, закроет ее ARClub или нет?
Но покататься хочется - кто *за*?
я за
давно ищу место где без палева можно помучить машинку
, готов даже за плату не очень серьёзную 

Ну так что мешает позвонить Barlog'у и договорится?
Это самое... я 23го буду свободен, поэтому хотел бы помучить технику! Скажите плз, каковы условия въезда на трассу? Как туда добраться, скем списацца можно по этому вопросу??? погода на 23 вроде располагает 

Условия выезда на трассу я не знаю. Можно было бы спросить у Барлога, если бы кто-нибудь сказал его телефон. Что касается Неокома - тоже не знаю, но можно подъехать посмотреть - закрыта там трасса или нет.
Что касается даты - 23 шашлыки и поэтому наверное не получится. В другой день я бы присоединился.
Что касается даты - 23 шашлыки и поэтому наверное не получится. В другой день я бы присоединился.
Катаюсь по трассе с самого её открытия. Никаких проблем с выездом/оплатой нет. Главное вести себя в рамках приличия и по понятиям. Был случай серъезного ДТП на трассе, после этого контроль усилили. Та есть малый круг, так вот на нем бесплатно с разрешения организаторов катайтесь сколько влезет. Качество льда уже не то. Для тех, кто хочет просто круги понарезать-самое оно.
Это где, опишите плз куда проехать, как проехать, с кем на месте переговорить?...
Сайт автобратства смотрите, там форум,тема он-айс. Тут где-то ссылка была даже. Вкратце: конечная транспорта "Юго-Западный", едем до "станция Клещиха",озеро там.
ТОП 5
1
3