Гляньте плиз на машинку =)
1764
45
http://auto.drom.ru/?id=1136688&cid=109

Сколько будет стоить по деньгам заменить зеркало, бампер покрасить сзади, пыльник заменить?
Ну думаю ещё косячки найдуться!

Вобщем как вам машинка эта?
Everdream
Ах да забыл =)
там ещё и передок после аварии походу, т.к. крылья более светлые чем другие элементы!
Everdream
Смотреть надо конешна.
А что это сейчас средняя цена за машинку? Как я вовремя тогда свою продал: Камри энтого же года за 140 в конце лета.
А если по уровню цен конца лета то супер дешево, при условии что машина не совсем конченая.
Everdream
Я думаю хорошая цена, смотреть надо там не пыльники и бампер а двигатель и коробку. Машине лет то сколько уже!
Everdream
Передний бампер уже не родной... От дорестайлинговой короны... Смотри двиг и коробку... Ходовка и кузовщина дёшево стОит... Если двигатель и коробка в нормальном техсостоянии то цена нормальная.
Everdream
http://auto.drom.ru/?id=1136688&cid=109

Сколько будет стоить по деньгам заменить зеркало, бампер покрасить сзади, пыльник заменить?
Ну думаю ещё косячки найдуться!

пыльник то пыльник, смотря скока он на нем порваном проездил.
Aleksey777
Скорее всего гранате п"№;%ц... А бампер не только красить, но и клеить надо... Проще найти в той же карплазе такой же белый, целый. Машина всё равно в цвет кругом не идёт. Бампер стОит по-моему 3500р. Про зеркало не знаю... Пыльники 500р. за пару... Маруичи... Граната 1200р. - оригинал...
demien
demien

ну дак за 120тыр(даже за 140-150) хрен такую найдёшь, а здесь если всё поменять(выше указанное), то выльется в тысяч 15р, и того машина обойдётся в 135тыр
это при том что там нормальный двиг и коробка, а если нет, то нах такое не надо =)
Everdream
Контрактный двиг стОит 16000р. Контрактная коробка - 6000р. Плюс тысяч 6 за перестановку и переоформление доков. Имеем 94-й год за 160000р. примерно. Не факт, что там и то и другое - убитое... Так что ИМХО - вариант неплохой. Хотя я бы ещё тыщ пять сторговал... :улыб:За не родной передний бампер.
demien
короче говоря на стошку машинку нада загонять и пусть смотрят
ага?
Everdream
Ага... было бы не плохо показать машинку знакомому механику, у которого долго ремонтировался и которого хорошо знаешь... не обманет. А СТО - для меня это вообще бардель с беспредельщиками... :хммм:
demien
ещё был бы такой механик =) вообще супер было бы =)

Машинку то буду брать впервые, т.е. сам впервые, щас катаюсь не на своей, поэтому и проблемы, есть люди знающие при выборе машины, но 100% гарантии не дадут, что там всё окей!
Поэтому и на сто прийдётся! Может посоветуешь нормальное сто, где не просто деньги сдерут, а нормально посмотрят и скажут что да как!
Everdream
На ней не только бампер до рестайлинговый,а еще и крылья скорее всего меняные,так как на мих нет молдингов.
Смотри внимательней,машина видать хорошо по мордашке получала!
EVGEN
EVGEN
я во втором посте это написал ещё =)
EVGEN
На крыльях есть молдинги. Только они белые... поэтому их на фото плохо видно. Вообще конструктор какой то... Вроде ручки белые, но почему то молдинги чёрные... хотя должны быть белыми, как на крыльях. Или нет... наоборот. Задний бампер с чёрной окантовкой, значит молдинги должны быть чёрными, тогда и ручки должны быть чёрными, т.к. корон с раздельными стопаками и полностью белым задним бампером я вообще не встречал. Короче как в песне: "Я его слепила из того что было..." :улыб::)
Everdream
Коробку пока не вскроешь, не определишь точно степень усталости, нужно смотреть её в работе... масло, цвет, запах, не пинается ли, быстро ли схватывает при включении "D" или "R". Как хорошо тянет на "D" не трогая педаль газа, и прочее... А по двигателю... ну компрессию померять надо, свечи, ВВ провода посмотреть, это на любом мало мальски нормальном СТО сделают. Попробуй обратиться к ФедоровДругому...:улыб:Я не знаю как на вкус и цвет определить степень жора масла... Радиатор бы тоже стоило глянуть, если машинка получала по мордашке, значит могут быть проблемы с герметичностью... если только радиатор после аварии не меняли вообще... Ходовка там до предела простая... со временем сам всё поменяешь без проблем...
Everdream
----------------------------

Гумно полное... В смысле внешнего состояния кузова...

Жопа тоже битая, зазоры между крышкой багажника, правым задним крылом и бампером не выдержаны - делали машину какие-то уроды!

А то что она ещё и вся разноцветная, наводит на мысль, что и кузов в весьма плачевном состоянии и ремонтировали его как попало...

Если передние лонжероны крепко уходили то, при таком подходе бывшего хозяина(-ев) к ремонту, даже думать о восстановлении такой машины не стоит...

Как минимум:

1. замена переднего бампера на соответствующий году выпуска машины(на ней стоит сейчас от Короны 92-93 года в комплектации EX и дырки под противотуманки выглядят как бельмо)
2. ремонт заднего бампера
3. выведение зазоров на морде и на жопе(насколько это вообще возможно)
4. новое зеркало(если комплектация Select - 3-х контактное, если Select G - 5-и контактное)
5. ветровики на задние двери
6. Брызговик на фотке только один, на заднем правом колесе )))
7. полная покраска всей машины

Мало того , что я перечислил, так по опыту скажу - будет еще куча всяких мелочей, типа отломанных клипс, переломанных обшивок дверей, покоцанных защит арок и т.д. и т.п.....

И это всё только по весьма плохонькой фотографии... Представляю какое зрелище будет если к ней подойти, да еще и внимательно по кузову пройтись....

Теперь подсчитай во что это тебе выльется и задай сам себе вопрос - А Н*Х*Я мне этот весь гемор???

ЗЫ Комплектация Select и Select G 94-95 г.в. выпускалась с молдингами черного цвета...
demien
Как хорошо тянет на "D" не трогая педаль газа, и прочее...
Гхм. Сорри за оффтоп, но, каким образом это показывает состояние коробки? Моя при недогретом движке довольно яро рвется в бой без газа на D, а при прогретом полностью - или чуть-чуть или вообще не едет (уклон дороги и т.п. влияют). Разве это плохо?
Shamus
Ответный офф, на прогретом движке, ровной дороге без уклонов, штатных оборотах ХХ на Д без тормоза и газа машина должна уверенно катиться, в горку не обязательно.
Если все эти условия соблюдены а не катиться или еле еле ползет, мало давления в коробке (вроде так, могу ошибаться в терминологии но принцип вроде верный)
Everdream
я бы не стал на Вашем месте заморачиваться с такой проблемной (во всяком случае с кузовщиной) машинкой... это удел работников СТО .. ну или просто любителей геморроя (которым есть где и как все это сделать существенно подешевле) :спок:

т.к. судя по фотке бампер, крылья, передняя оптика... и скорей всего капот неродные то скорее всего машина побывала в неслабом лобовом столкновении.. значицо одной кузовщиной можете не отделаться
iddqd
iddqd

Спасибо большое, за полный и исчерпывающий ответ!:улыб:
Everdream
А если учесть, что эта машинка уже около месяца продается по объявлениям и цена вначале была около 140-150 тыс. - это наводит на странные мысли :ухмылка:
Everdream
Не буду заводить новый топик, напишу здесь. Приглянулась эта машинка, расшифруйте, кто знает, аукционник. Цена больно заманчивая. Да и стОит ли вообще связываться. Предлагают сначала заплатить 50%, потом по прибытии во Владик - ещё 25%, и в Новосиб - остаток. Контора - "Автобэст". Никто не сталкивался с ней? Схема расчёта не вызывает подозрений?
iddqd
ЗЫ Комплектация Select и Select G 94-95 г.в. выпускалась с молдингами черного цвета...
Знаю GX, Select Saloon, EX Select, EX select G... А чё за просто select и select G? :dnknow:
GX тоже шла с молдингами чёрного цвета, по-моему наоборот, более богатые комплектации EX Select и EX Select G шли с молдингами и ручками и зеркалами в цвет кузова... Хотя я вообще уже моск сломал: здесь вообще нет моей комплектации... 1.6 GX 05.1995г.в.
demien
пробег 89500 т.к
климатконтроль, гидрач, электростеклоподъёмники
private using
по царапинам и вмятинам и так видно:
А - царапины
B - вмятины с царапинами

да, грязный салон
demien
сколько видел корон.. любых комплектация - помоему у всех молдинги черные :dnknow:
а зеркала и ручки.. это да.. обычно в цвет кузова... черные только на самых бедных комплектациях
attika
А на эту http://auto.drom.ru/?id=1137151&cid=109 очень мне внешне она нравиться, но редки в продаже из-за этого не знаю реалистичность цены и так далее. :а\?:
Everdream
Да ты чё, бери не задумываясь. Это же корона, вечная и неубиваемая машина. Потом продашь за 200 легко :ха-ха!:
Alex_B
Alex_B на аватаре ваша машина? Это Honda civic же? Я про нее спрашивал расскажите именно про эту модель в этом кузове уж очень она мне нравиться, и какая цена за нее реальна, ну и соответствие года цене. :а\?:
gorlan
У меня цивик в предыдущем кузове, который EG. В принципе тоже самое.
Ищи топик недавно был про цивики. yuns там много спрашивал.
А цена у этой вроде вполне нормальная. Я своего 93 года по осени за 4700 взял.
gorlan
этот раритет с вариатором
quaker
Кстати да... чёт я не заметил. Вариатор 96 года рождения и 4 года в РФии - нах.
gorlan
А на эту http://auto.drom.ru/?id=1137151&cid=109 очень мне внешне она нравиться, но редки в продаже из-за этого не знаю реалистичность цены и так далее. :а\?:
на кароллу2 похожа :спок:
demien
Знаю GX, Select Saloon, EX Select, EX select G... А чё за просто select и select G?
GX тоже шла с молдингами чёрного цвета, по-моему наоборот, более богатые комплектации EX Select и EX Select G шли с молдингами и ручками и зеркалами в цвет кузова... Хотя я вообще уже моск сломал: здесь вообще нет моей комплектации... 1.6 GX 05.1995г.в.
-------------------------------------------------

Были такие:

GX, Select Saloon,Select Saloon G (золотистая буковка), EX Saloon, EX Saloon G (буква в золотистом квадрате) и самая редкая и самая навороченная - EX Saloon L (буква в золотистом квадрате)...

На EX-овых 94-95гг ручки и зеркала были в цвет кузова, молдинги - черные

Select Saloon G встречались тоже с зеркалами и ручками в цвет кузова...

А вот просто Select Saloon и GX - с черными зеркалами и ручками...

Вроде как то так все было
iddqd
с черными зеркалами только GX
кстати а че за EX Saloon L ? чета даже не слышал о такой... че там за навороты то интересно?
Everdream
Ужас! Не машина!
attika
кстати а че за EX Saloon L ? чета даже не слышал о такой... че там за навороты то интересно?
--------------------------

Трудно сказать чем она координально от EX Saloon G отличалась, но те L которые я видел 92-93 года были с АБС, Аирбагом, ионизатором, метлой сзади и люком... Одна вообще с компасом была на панели приборов...

Давненько в каталоге я еще видел корону с двигом 3S-GE... Но вот в реале таких не встречал...
demien
Брали машины в Автобэсте. Я лично 3 штуки.
Все нормально было.
Не кидалово это точно.
iddqd
...но те L которые я видел 92-93 года были с АБС, Аирбагом, ионизатором, метлой сзади и люком...
Айрбэги??? :а\?: Разве в 92-93 году уже были айрбэги?? Даже на промиках их нет. Что то я пропустил, видимо..:хммм:
demien
Были... Но не на всех естественно... А АБС и компас электронный встроенный в панель приборов тебя не удивляют? ))))
iddqd
Нет.. АБС - это даавняя фишка..:улыб:
demien
А они были... Тока не на японцах. Вернее не на большинстве.
demien
Аирбэги в 76 году изобрели, ежели не ошибаюсь. Америка-европа стала их по малому ставить, потом косые стали ставить и кричать, .что зырьте - штатная комплектация. Потом русские стали кричать ,что япы лучше во стократ, патамушта тама все есть сразу
...
ЗЫ. имел ауди200 - 86 г.в Аирбеги были...Абс было, все было и все штатно. И ничо не гнило...