Как правильно обмывать машину? :)
2431
32
У нас типа две необмытые машины. Как правильно расчитать количество спиртного? Зависит это от объёма двигателя, марки машины, года выпуска, страны, массы габаритных размеров, привода (передний задний) и расположения руля? :))))
Bronter
зависит от двух вещей - кошелька и печени
Torion
Не ну правда? Куда там что лить? Надо пузырь разбиать об колесо или, что как?
Bronter
Водкой капот не забудь обмыть! И будет щастье тогда :tease:
Bronter
А что за машин? Первый и второй тоже, если не секрет.
Bronter
сходи на топик "Обмыв виндома на Байконуре"...там все в подробностях... :ха-ха!:
maxxrom
Одна марч, а вторая ФФ2
Bronter
Надо пузырь разбиать об колесо или, что как?
бутыль шампуня об лобовик и поллитру самогона в двиг :ха-ха!:
Bronter
Тада ведро водки надо :tease:
Ну как ты телефон новый обмываешь, например?
maxxrom
Никак! Купил и всё как булку хлеба!
Bronter
А надо тоже обмывать. Тогда не потеряется. Пардон за ОФФ.
А машину - чтобы не ломалась и возила куда хочешь.
Bronter
Слушай, пригласи ка АФ на обмытие... тебе всё подробно расскажут и покажут на практике.:улыб:
demien
А лучше в басейн с водкой.и будет тебе перпетум мобиле.:)
Kil1977
Бутылкой шампуня, да по оптике их, по оптике!!! :ха-ха!:
Markovich
Обязательно! Нет а если серьёзно?
Bronter
А что тут несерьезного? Возьми побольше водки, побольше друзей, напейтесь нормально и машину облейте.
Bronter
Не слушай никого, послушай дядю...
Собери друзей, можешь АФ пригласить, и выпейте до нормальной кондиции...
На машину обязательно плесни вотки на крышу, а потом сам из этого же горла...
Обычай идет с 1945 года, как обмывались ордена, в ведро(!) опускались ордена и медали, и из этого ведра выпивали все присутствующие...
Машину в ведро не сунешь, так что...
Bronter
Кол-во вотки - последняя цифра номера. 0=10
Пить в кругу друзей около авто
Bronter
Машину надо обмывать коньком. Кол-во зависит от контингента, но не менее 100 гр на человека, и не менее 100гр за лошадь
Picaro
Машину надо обмывать коньком. Кол-во зависит от контингента, но не менее 100 гр на человека, и не менее 100гр за лошадь
Ммм... 100 гр. за лошадь? У меня 160 лошадей = по 16 000 гр. = 16 литров коньяка на душу обмывающего населения? Боюсь что столько мне не выпить за раз:улыб:
Shamus
Так обмывать самое то бензопилы - 3-5 лошадей :ха-ха!:
Shamus
А я так понял что тут вариант - или по рюмашки на нос (скромно), или на всех по 100 гр. за лошадь (в зю-зю).

з.ы. не одну из машин не обмывал результаты:
1) москвич - был отогнан в деревню (менее чем за год)
2) было куча траблов и печальный конец (менее чем за год)
3) СРОЧНО нужно обмывать постфактум
mallamut
Кол-во вотки - последняя цифра номера. 0=10
Пить в кругу друзей около авто
Подтверждаю. Куда плескать в машине, а также макать ли в водку свидетельство о регистрации, ключи, пульт сигналки:миг:- дело сугубо личное, на свой вкус.
Shamus
Ммм... 100 гр. за лошадь? У меня 160 лошадей = по 16 000 гр. = 16 литров коньяка на душу обмывающего населения? Боюсь что столько мне не выпить за раз:улыб:
Похоже ты в математике не селён. :ха-ха!:
Народу то много.
Надо её прибавить немного для опохмелья. :ха-ха!:
Bronter
А Я на колеса лью штоб с дороги не унесла(а счас чтоб вынесла на дорогу) и вовремя остановилась , и лобовик тоже воткой смазываю чтоб взгляд гайца скользил и на мне не задерживался.
Bronter
Выпить залпом водки(ну или пива) в кол-ве объема двига авто, поссать на все колеса
и громко скзать: "Это мое!!!"
:tease:
Bronter
Не увидел в топике: выпить из стакана водки, в котором находятся ключи от машины :).

Ну а самое главное за руль не садиться в то время когда в кондиции будешь :), у меня опыт есть печальный - 5 тыщ пришлось в кузов вложить:улыб:
zpv
Не увидел в топике: выпить из стакана водки, в котором находятся ключи от машины :).

Ну а самое главное за руль не садиться в то время когда в кондиции будешь :), у меня опыт есть печальный - 5 тыщ пришлось в кузов вложить:улыб:
нее, не проходит этот номер. после второй рюмки или бутылки нуна ключи от машини потерять, или отдать кому нить и забыть (если конечно запасных нету) . я так свою обмыл, потом до вечера след дня искали.. затомашина цела и проблем 0!
FRANCуз
вот только голова наутро болела, отчего , не могу понять... :спок:
ganymed
поссать на все колеса
и громко скзать: "Это мое!!!"
извращенец....Прям собачье обмывание какое-то предлагаешь, все свое обосцать...
Ловкий парень
Стакан водки и ключи туда имхо правильно, ссаться на колеся думаю не стоит, машинка обидется, во дворе постоит там черетвероногие обгадят. за руль пьяный не седь потом!
Bronter
Одна марч, а вторая ФФ2
--------------------
Жду крутейший ФФ2

Подпись-то уже меняй!:миг:
Bronter
Как правильно обмывать машину?:улыб:
Прежде всего, написать на форуме!