На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Как правильно обмывать машину? :)
2431
32
У нас типа две необмытые машины. Как правильно расчитать количество спиртного? Зависит это от объёма двигателя, марки машины, года выпуска, страны, массы габаритных размеров, привода (передний задний) и расположения руля? :))))
зависит от двух вещей - кошелька и печени
Не ну правда? Куда там что лить? Надо пузырь разбиать об колесо или, что как?
сходи на топик "Обмыв виндома на Байконуре"...там все в подробностях... 

Сейчас читают
Вот интересно
151703
1000
Ничего не предвещающий дозор
98970
1000
Куда делись менеджера активных продаж
269896
542
Надо пузырь разбиать об колесо или, что как?бутыль шампуня об лобовик и поллитру самогона в двиг

А надо тоже обмывать. Тогда не потеряется. Пардон за ОФФ.
А машину - чтобы не ломалась и возила куда хочешь.
А машину - чтобы не ломалась и возила куда хочешь.
Слушай, пригласи ка АФ на обмытие... тебе всё подробно расскажут и покажут на практике.

А лучше в басейн с водкой.и будет тебе перпетум мобиле.:)
Бутылкой шампуня, да по оптике их, по оптике!!! 

А что тут несерьезного? Возьми побольше водки, побольше друзей, напейтесь нормально и машину облейте.
Не слушай никого, послушай дядю...
Собери друзей, можешь АФ пригласить, и выпейте до нормальной кондиции...
На машину обязательно плесни вотки на крышу, а потом сам из этого же горла...
Обычай идет с 1945 года, как обмывались ордена, в ведро(!) опускались ордена и медали, и из этого ведра выпивали все присутствующие...
Машину в ведро не сунешь, так что...
Собери друзей, можешь АФ пригласить, и выпейте до нормальной кондиции...
На машину обязательно плесни вотки на крышу, а потом сам из этого же горла...
Обычай идет с 1945 года, как обмывались ордена, в ведро(!) опускались ордена и медали, и из этого ведра выпивали все присутствующие...
Машину в ведро не сунешь, так что...
Кол-во вотки - последняя цифра номера. 0=10
Пить в кругу друзей около авто
Машину надо обмывать коньком. Кол-во зависит от контингента, но не менее 100 гр на человека, и не менее 100гр за лошадь
Машину надо обмывать коньком. Кол-во зависит от контингента, но не менее 100 гр на человека, и не менее 100гр за лошадьМмм... 100 гр. за лошадь? У меня 160 лошадей = по 16 000 гр. = 16 литров коньяка на душу обмывающего населения? Боюсь что столько мне не выпить за раз

Так обмывать самое то бензопилы - 3-5 лошадей 

А я так понял что тут вариант - или по рюмашки на нос (скромно), или на всех по 100 гр. за лошадь (в зю-зю).
з.ы. не одну из машин не обмывал результаты:
1) москвич - был отогнан в деревню (менее чем за год)
2) было куча траблов и печальный конец (менее чем за год)
3) СРОЧНО нужно обмывать постфактум
з.ы. не одну из машин не обмывал результаты:
1) москвич - был отогнан в деревню (менее чем за год)
2) было куча траблов и печальный конец (менее чем за год)
3) СРОЧНО нужно обмывать постфактум
Кол-во вотки - последняя цифра номера. 0=10Подтверждаю. Куда плескать в машине, а также макать ли в водку свидетельство о регистрации, ключи, пульт сигналки
- дело сугубо личное, на свой вкус.Похоже ты в математике не селён.Машину надо обмывать коньком. Кол-во зависит от контингента, но не менее 100 гр на человека, и не менее 100гр за лошадьМмм... 100 гр. за лошадь? У меня 160 лошадей = по 16 000 гр. = 16 литров коньяка на душу обмывающего населения? Боюсь что столько мне не выпить за раз![]()
Народу то много.
Надо её прибавить немного для опохмелья.

А Я на колеса лью штоб с дороги не унесла(а счас чтоб вынесла на дорогу) и вовремя остановилась , и лобовик тоже воткой смазываю чтоб взгляд гайца скользил и на мне не задерживался.
Выпить залпом водки(ну или пива) в кол-ве объема двига авто, поссать на все колеса
и громко скзать: "Это мое!!!"

Не увидел в топике: выпить из стакана водки, в котором находятся ключи от машины :).
Ну а самое главное за руль не садиться в то время когда в кондиции будешь :), у меня опыт есть печальный - 5 тыщ пришлось в кузов вложить
Ну а самое главное за руль не садиться в то время когда в кондиции будешь :), у меня опыт есть печальный - 5 тыщ пришлось в кузов вложить

Не увидел в топике: выпить из стакана водки, в котором находятся ключи от машины :).нее, не проходит этот номер. после второй рюмки или бутылки нуна ключи от машини потерять, или отдать кому нить и забыть (если конечно запасных нету) . я так свою обмыл, потом до вечера след дня искали.. затомашина цела и проблем 0!
Ну а самое главное за руль не садиться в то время когда в кондиции будешь :), у меня опыт есть печальный - 5 тыщ пришлось в кузов вложить![]()
вот только голова наутро болела, отчего , не могу понять... 

Ловкий парень
Томас
поссать на все колесаизвращенец....Прям собачье обмывание какое-то предлагаешь, все свое обосцать...
alextnt
guru
Стакан водки и ключи туда имхо правильно, ссаться на колеся думаю не стоит, машинка обидется, во дворе постоит там черетвероногие обгадят. за руль пьяный не седь потом!
Одна марч, а вторая ФФ2--------------------
Жду крутейший ФФ2
Подпись-то уже меняй!

Как правильно обмывать машину?Прежде всего, написать на форуме!![]()
ТОП 5
2
3