На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Как правильно обмывать машину? :)
2447
32
У нас типа две необмытые машины. Как правильно расчитать количество спиртного? Зависит это от объёма двигателя, марки машины, года выпуска, страны, массы габаритных размеров, привода (передний задний) и расположения руля? :))))
зависит от двух вещей - кошелька и печени
Не ну правда? Куда там что лить? Надо пузырь разбиать об колесо или, что как?
сходи на топик "Обмыв виндома на Байконуре"...там все в подробностях... 

Сейчас читают
Связистов, 154. ЖК «Солнечный берег»
54453
304
Сухарная, 101 (часть 6)
60684
242
Отучить от груди
12215
66
Надо пузырь разбиать об колесо или, что как?бутыль шампуня об лобовик и поллитру самогона в двиг

А надо тоже обмывать. Тогда не потеряется. Пардон за ОФФ.
А машину - чтобы не ломалась и возила куда хочешь.
А машину - чтобы не ломалась и возила куда хочешь.
Слушай, пригласи ка АФ на обмытие... тебе всё подробно расскажут и покажут на практике.

А лучше в басейн с водкой.и будет тебе перпетум мобиле.:)
Бутылкой шампуня, да по оптике их, по оптике!!! 

А что тут несерьезного? Возьми побольше водки, побольше друзей, напейтесь нормально и машину облейте.
Не слушай никого, послушай дядю...
Собери друзей, можешь АФ пригласить, и выпейте до нормальной кондиции...
На машину обязательно плесни вотки на крышу, а потом сам из этого же горла...
Обычай идет с 1945 года, как обмывались ордена, в ведро(!) опускались ордена и медали, и из этого ведра выпивали все присутствующие...
Машину в ведро не сунешь, так что...
Собери друзей, можешь АФ пригласить, и выпейте до нормальной кондиции...
На машину обязательно плесни вотки на крышу, а потом сам из этого же горла...
Обычай идет с 1945 года, как обмывались ордена, в ведро(!) опускались ордена и медали, и из этого ведра выпивали все присутствующие...
Машину в ведро не сунешь, так что...
Кол-во вотки - последняя цифра номера. 0=10
Пить в кругу друзей около авто
Машину надо обмывать коньком. Кол-во зависит от контингента, но не менее 100 гр на человека, и не менее 100гр за лошадь
Машину надо обмывать коньком. Кол-во зависит от контингента, но не менее 100 гр на человека, и не менее 100гр за лошадьМмм... 100 гр. за лошадь? У меня 160 лошадей = по 16 000 гр. = 16 литров коньяка на душу обмывающего населения? Боюсь что столько мне не выпить за раз

Так обмывать самое то бензопилы - 3-5 лошадей 

А я так понял что тут вариант - или по рюмашки на нос (скромно), или на всех по 100 гр. за лошадь (в зю-зю).
з.ы. не одну из машин не обмывал результаты:
1) москвич - был отогнан в деревню (менее чем за год)
2) было куча траблов и печальный конец (менее чем за год)
3) СРОЧНО нужно обмывать постфактум
з.ы. не одну из машин не обмывал результаты:
1) москвич - был отогнан в деревню (менее чем за год)
2) было куча траблов и печальный конец (менее чем за год)
3) СРОЧНО нужно обмывать постфактум
Кол-во вотки - последняя цифра номера. 0=10Подтверждаю. Куда плескать в машине, а также макать ли в водку свидетельство о регистрации, ключи, пульт сигналки
- дело сугубо личное, на свой вкус.Похоже ты в математике не селён.Машину надо обмывать коньком. Кол-во зависит от контингента, но не менее 100 гр на человека, и не менее 100гр за лошадьМмм... 100 гр. за лошадь? У меня 160 лошадей = по 16 000 гр. = 16 литров коньяка на душу обмывающего населения? Боюсь что столько мне не выпить за раз![]()
Народу то много.
Надо её прибавить немного для опохмелья.

А Я на колеса лью штоб с дороги не унесла(а счас чтоб вынесла на дорогу) и вовремя остановилась , и лобовик тоже воткой смазываю чтоб взгляд гайца скользил и на мне не задерживался.
Выпить залпом водки(ну или пива) в кол-ве объема двига авто, поссать на все колеса
и громко скзать: "Это мое!!!"

Не увидел в топике: выпить из стакана водки, в котором находятся ключи от машины :).
Ну а самое главное за руль не садиться в то время когда в кондиции будешь :), у меня опыт есть печальный - 5 тыщ пришлось в кузов вложить
Ну а самое главное за руль не садиться в то время когда в кондиции будешь :), у меня опыт есть печальный - 5 тыщ пришлось в кузов вложить

Не увидел в топике: выпить из стакана водки, в котором находятся ключи от машины :).нее, не проходит этот номер. после второй рюмки или бутылки нуна ключи от машини потерять, или отдать кому нить и забыть (если конечно запасных нету) . я так свою обмыл, потом до вечера след дня искали.. затомашина цела и проблем 0!
Ну а самое главное за руль не садиться в то время когда в кондиции будешь :), у меня опыт есть печальный - 5 тыщ пришлось в кузов вложить![]()
вот только голова наутро болела, отчего , не могу понять... 

Ловкий парень
Томас
поссать на все колесаизвращенец....Прям собачье обмывание какое-то предлагаешь, все свое обосцать...
alextnt
guru
Стакан водки и ключи туда имхо правильно, ссаться на колеся думаю не стоит, машинка обидется, во дворе постоит там черетвероногие обгадят. за руль пьяный не седь потом!
Одна марч, а вторая ФФ2--------------------
Жду крутейший ФФ2
Подпись-то уже меняй!

Как правильно обмывать машину?Прежде всего, написать на форуме!![]()
ТОП 5
1
2
4