На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Где заправляться по карте Visa?
1139
23
В ближайшие 2-3 месяца мне будет удобнее заправляться по карте Visa. Через Интернет нашел только одну АЗС в Новосибе - "Радуга" на Сибиряков-Гвардейцев, 56 - которая ТОЧНО принимает к оплате эти карты. Ездить и на всех подряд заправках выспрашивать - как-то неприкольно, может, кто подскажет адреса или даже какие сети заправок обслуживают по Visa?
Заранее благодарен...
Заранее благодарен...

Torion
guru
одно время сбер продвигал на ННП, но как-то не прижилось. не хотят заправщики терминалами пользоваться.
Janeta
experienced
Спрос рождает предложение. Спрашивайте каждый раз у заправщиков - "когда уже по Визе рассчитывать будете?". Глядишь и сделают терминал. А может и не сделают
А вообще на ННП по-моему висит какая-то акция совместная с "Золотой короной". Получается терминал-то у них есть. Только короновский.

А вообще на ННП по-моему висит какая-то акция совместная с "Золотой короной". Получается терминал-то у них есть. Только короновский.
Ну да, про Корону я видел. Сами заправщики хорошо если слово Visa знают, беда прямо у нас с финансовой грамотностью... 

Janeta
experienced
Ну есть еще "книга жалоб и предложений". Туда ж не только жалобы, но и рац предложения пишут (научу сейчас...
).
Хотя есть еще такая фишка в договорах, что если они с Короной заключили договор, то могут там прописать, что с другими картами нельзя сотрудничать.
Так что.. Обнаружите где заправляют по Визе. Пишите. Всем инфа полезная будет.
). Хотя есть еще такая фишка в договорах, что если они с Короной заключили договор, то могут там прописать, что с другими картами нельзя сотрудничать.
Так что.. Обнаружите где заправляют по Визе. Пишите. Всем инфа полезная будет.
Все-таки придется останавливаться на разных заправках и спрашивать. Буду действовать методом исключения, сначала проверю все крупные сети, потом - единичные заправки.
Сейчас читают
Обслуживание на АЗС "Сибнефть", часть третья.
214319
1000
Помогите советом. Можно ли подстричь кота.
62728
124
врожденная проблема с мочеиспусканием у котенка
25490
92
doctor
v.i.p.
На Синтезе. Еще и скидка 50 коп. ( С картой не суммируются)
На Синтезе. Еще и скидка 50 коп. ( С картой не суммируются)не на всех!
точно знаю что принимают на МЖК.
Lamer
veteran
У нас в толмачево на АЗС "Лайнер" точно можно, даже со скидкой. Это на кольце, коотрое...
id
experienced
ЯНТАРЬ у Фараона (Альянс, Нарымская)
Потратил сегодня некоторое время на поиски АЗС Синтез, в итоге обнаружил ... что не могу их найти... 
Плиз!!! Подскажите точные адреса АЗС Синтез!!!

Плиз!!! Подскажите точные адреса АЗС Синтез!!!
есть, на Берцком и на Совецком шоссе.Эт хдеж ты ея на Совецком-то нашел? АЗС Синтез?
Alexis
veteran
На выезде с Обьгэса на советское шоссе есть две заправки напротив друг друга. Там висят вроде логотипы Visa.
Cel
veteran
может, кто подскажет адреса или даже какие сети заправок обслуживают по Visa?На некоторых АЗС Стандарт есть терминалы для приема карт Виза - точно на АЗС №1, 2, 3, 4, 6.
Размер скидки не помню - проверь сам.
Удачи!
Только вчера спрашивал на 6-ой - фиг! Можно точнее?может, кто подскажет адреса или даже какие сети заправок обслуживают по Visa?На некоторых АЗС Стандарт есть терминалы для приема карт Виза - точно на АЗС №1, 2, 3, 4, 6.
Размер скидки не помню - проверь сам.
Удачи!
Только вчера спрашивал на 6-ой - фиг! Можно точнее?Узнал сегодня точнее - терминальчик на АЗС№6 есть, но болтается не включенным и оператор даже не пробовала ни разу по нему заправлять (видать не так много этих карт на руках). Можно звонить в офис и жаловаться 266-60-14.
Вот и в Патриоте, на Бердском шоссе (между Сеятелем и въездом в Академ), тоже - заявлено, что принимают - но оператор говорит, что пока нет... 
В Синтезе бывшем, что на Русской, 50 - теперь Сибнефть - тоже вроде нет терминалов...

В Синтезе бывшем, что на Русской, 50 - теперь Сибнефть - тоже вроде нет терминалов...
Сегодня заправился по карте в Янтаре на Нарымской. Там же мне сказали, что на всех Янтарях есть терминалы - кроме того, который на Большевистской.
На выезде с Обьгэса на советское шоссе есть две заправки напротив друг друга. Там висят вроде логотипы Visa.заправка Патриот там. Давно видел логотипы. сегодня нужда заставила. Заехал, вставил пистолет, оператор сказала к сожалению по visa нельзя оплатить. Вернул пистолет на место и уехал.
А где в Советском районе можно заправиться по Visa?
appraiser
old hamster
пару раз оплачивал visa заправку на беркуте, что перед гигантом (на энергетиков) ... но в последний заезд туда мне сказали, что оплата карточкой временно не работает ...
ТОП 5
1
4