Операция "Перехват"... Я в шоке
2930
32
Седня утром на Вшивой чуть не задавил гайца, который нагло, не озираясь особенно по сторонам решил перейти дорогу. И это утром во время пробки, когда машины уже настолько обнаглели что едут в 2 ряда через пост.
Ну он меня тормознул.. минут 5 мурыжил, не знал до чего докопаться. Но таки нашел. Стопак один не горел.
Проходим в их "будку" на оформление.

Там сидит один.. матерый такой. Утром пади приходит.. садится, сидит до вечера.. встает и едет домой.. потому что встать лишний раз явно в напряг будет.

Я мля спешу.. на работу опаздываю.. (какие-то сцуки седня бензин во дворе слили..) а он (матерый) сидит пишет протоколы.. не торопится!
Мой отдает матерому мои права, говорит траляля, стопак.

Стою сцуко жду.. Часы тиакют.. уже 9:00.. пздц!!!!

Тут по их внутренные связи.. или что там у них, говорят. Уган автомобиль Рено Маган, ГосНомер такой-то, серебристый, автомобиль Такси Би-Би. Обявляется план перехват!!!

У гайцов ноль реакции.
Проходит минуты две. матерый гай моему:- Слышал, план перехват объявили.
Мой: Ага.. Че там?? Тойота Биби? (Я СТЕК ПО СТЕНКЕ ПРОСТО!!!)
Матерый: Не.. Такси Би-Би.!
Прошла еще минута. Мой: Че тойота - такси - Биби? что за фуйня !!
Матерый: да нее.. у Биби не Тойота.. у них Рено..
Мой: Рено БиБи?? а номер какой??
Матерый: да хрен знает.. я прослушал
Мой: пойду чаю попью пока, повторят крикнешь.

Я сука ваще в полном /нарушение п.5/ был от такой работы Гайцов.. Понятно теперь почему унанные машины в России в прнципе не находятся.. Вот уроды !!! Сцука не дай бог кто мою тачку тронет.. сам найду и яйца отрежу!!!на Гайцов надежды нет!!!
NeGatiVe_Facktor
Вот это история!это ваще из ряда вон выходящее!
Kil1977
Обычные трудовые будни нах...
mallamut
Фигасе обычные трудовые будни.. Такого я еще ни разу не видел.
Вышел от них с таким ощущением, что они с глубокого похмела были.. Вроде день милиции не вчера был :а\?:
NeGatiVe_Facktor
Да, слов нет, в плане поиска угнанных машин или нарушителей - они вообще полные 0. :death:
PhoeniX
Господа, какие вы наивные. Гайцы у нас работают для того, что бы все ездили по ПДД. А так как по ПДД ездить по нашим направлениям невозможно, план они делают и отсутствием работы (и денех) не страдают... А на угоны им пох... :ха-ха!: Аксиома...
demien
Просто у меня была ситуация, когда меня урод на паркове стукнул и стал сваливать. Я за ним. По пути нашей погони стояли гайцы. Я у них тормознул, ткнул пальцев уезжающего мудака, обьяснил ситуацию, так те даже с места не сдвинулись, уроды! :death:
PhoeniX
Да в курсе я... У меня батя с 71-го по 96-й год в ГАИ проработал... сейчас на пенсии... Много хорошего тогда рассказывал... А сейчас ему просто стыдно за нынешнее ГИБДД. И предпочитает помалкивать о 25-летнем стаже в ГАИ. Именно поэтому отказавшись от предложения возглавить Ленинское ГАИ в 96-м он ушёл на пенсию...
ЗЫ: Когану привет... :death: Забыл хорошего товарища, как только тот отошёл от дел... :death: Вот такие они... гаишники...:хммм:
NeGatiVe_Facktor
Да жесткач! Просто!! И самое главное не стыдятся при людях??? А включил бы ты диктофон на мобиле во прикольно было бы!
zpv
Ну да.. весело бы было )) Но честно даже в голову идея не пришла
demien
Коган же вроде из ГУВД, а не ГИБДД...
PhoeniX
Чесно говоря я не знаю точно, откуда Коган, я не увлекаюсь кадровыми вопросами в структурах МВД, но имеется где то чёрно-белая фотка конца 80-х, запечатлевшая момент совместного распития спиртных напитков :bottle: 10 ноября 80-лохматого года... :ха-ха!: да и не только 10 ноября, но и куча других праздников :). Да и х@#н с ними... тема топика не в том кто именно откуда... :спок:
mallamut
С 2000 по 2003 контрабасил из Венгрии в Новосибирск через Москву амвеевские порошки и прочее ихнее барахло. На грузовике до Москвы добирались, потом груз по ж.д. Так вот дорога до Москвы - каждый раз таакой спектакль на каждом посту, что волосы на теле дыбом. Чо перевозим!!??
, далее такса - 100$ а по сути пох чё везёшь, хоть порошок, хоть взрывчатку -главное денег урвать, да соседям по рации кликнуть что к ним кошелёк едет... :death:
mallamut
гы-гы, на днях тут офуеф от сидения перед компом сел в машину и поехал по городу катаца, ночью дело было. каталсо-каталсо, поехал примерно от разъезда иня на пл. Маркса, в холидей за кока-колой. Через коммунальный подъезжаю, к маркса, стою на светофоре перед ватутина, зеленый, трогаюсь, сзади фуяк - мигалки, и чего-то в матюгальнег арут. Думаю мож не мне? Музыку потише - мне. Поворачиваю направо, паркуюсь, сзади гаишники, и тут же спереди еще одна машина наперерез, типа чтоб не свалил. Ну думаю, капец, спалили как я на пр. Маркса на полвстречки какого-то бренчащего урода обгонял - лечить будут. Ладно, пох, как бы не лечили один хрен в отказ пойду, полос не было, мерить нечего, да и далеко это было. Сижу в машыне, откро открыл, достал доки, представился толстый такой, дал доки пазырить. Говорит - пойдем потолкуем. Я вообще внепонятках - сажусь к нему в машину. Ну, говорит, сколько ты по мосту летел? Да не летел, говорю, а ехал, и не сколько, а шестьдесят. Врешь говорит, мы за тобой стотридцать гналися - догнать не могли. Это на жыге то. Стотридцать. Можно конечно, верю, но угроза для общества конкретная. Я ему - не может быть такого, я же не гоняю. Он мне - а кто с большевички на мост с заносом на встречку поворачивал? Я говорю, да не было такого, занос был, не спорю, но встречки не было полюбасу. Да была, говорит, мы точно видели. Ну а я точно не видел. Что теперь? В общем мял муму тип еще минут несколько, мол нельзя так ездить, за это прав лишают, и пр. но фигли му-му то мять? Радара нет с внятными цыфрами, встречку тоже хрен припишешь, а заносы ПДД пока еще не запрещает, поэтому отдал доки, я аж удивилсо что даже на бабы разводить не стал. Порекомендовал на прощание больше так не ездить.
Вот такая вот у нас бдительная милиция! Фигле им угонщики, когда можно добропорядочных граждан потрясти.
NeGatiVe_Facktor
А стопы негорящие сейчас сколько стоят?
616Kot
А стопы негорящие сейчас сколько стоят?
Новые задние фонари, бампер плюс кузовщина (два крыла, крышка багажника, задняя панель).
Могут ещё и фасад поправить :ха-ха!:
616Kot
Мне штраф так и не выписали.. так задолжность пред ГАИ проверили до отпустили с миром..
А так вроде по полтосу :улыб:
NeGatiVe_Facktor
Машину угнали - фигня. Я так же в ментовке как-то был и при мне поступил сигнал что человека убили. Думаете кто-то побежал ловить по горячим следам или вобще пошевелился? Нифига подобного. В журнальчик записали... и с места никто не тронулся, по крайней мере тот час что я там находился. Может попозже кто и поехал. А вы машина... машина...:хммм:
NeGatiVe_Facktor
А чего ж ты хотел ? Чтоб с извинениями вернули тебе документы и с автоматами наперевес побежали весь поток тормозить ? Стационарный пост , непыльная работенка ... Нахрена им такси ? Есть же ты с живыми деньгами . И даже если б это были не обычные продавцы полосатых палочек , а действительно заинтересованые в своей работе люди - один черт , не их это дело - перехват ...
schumaQher
не их это дело - перехват ...
А чьё ????
PhoeniX
Оперативников , а не стационарных постов . У них в лучшем случае происходит более тщательное отслеживание автомобилей по ориентировкам .
schumaQher
Ну так это и имеется ввиду. Что если обьявили перехват, то наверное надо поднять задницу и напрячь глаза на предмет того, что машину будут из города увозить.
demien
Гайцы у нас работают для того, что бы все ездили по ПДД.
они в этом не заинтересованы. Иначе им кушать нечего будет :ха-ха!:
Ну так это и имеется ввиду. Что если обьявили перехват, то наверное надо поднять задницу и напрячь глаза на предмет того, что машину будут из города увозить.
Зачем? Потом объявят что в процессе оперативно-розыскных мероприятий авто найдено небыло и на полочку положат дело. Потом гденить всплывет сама - так заявят что благодаря действиям гайев авто было найдено.
У соседа угнали копейку от дома. Полгода назад. И гайцы зашевелились только когда тачка всплыла в дтп каком-то. А полгода колесила получается по городу. 2 раза уже приезжали к нему домой - не застали. Ведь пока он не скажет что это его машина они ведь галочку себе не смогут поставить.
schumaQher
А вот мне гайцы вернули однажды документы (было превышение на 37 кмч) и поехали ловить пьяного на дороге.. Причем сразу же, как только им поступил сигнал по рации, тот, кто сидел со мной в машине, сунул мне документы, крикнул в окно второму, типа, садись быстрее..
Все происходило в Академе..
Markovich
Пьяный - это совсем другое дело.
Некоторые гайцы за свои денежки приобретают электронные алкометры - чтобы оперативно работать.:улыб:
Markovich
Ну насколько я знаю, насчёт пьяных, с оружием или сбивших пешеходов они ловят, реагируют быстро.

В остальных случаях что-то не очень шевелятся! :death:
PhoeniX
Ну так с пьяных и выхлоп другой! Че им ты со своей сотней?
А про оружие - так их жестко поимеют, если не отреагируют. Тем более, и звездочку лишнюю можно заработать!
Fielder
Интересно с чем связана сегодняшняя активность синей братии. ДПСы стоят на каждом перекрестке в центре - в частности сейчас проезжал по фрунзе и гоголя.
surg-NCM
Во-во. Даж не то что в центре, на Селезнева вон в 2 местах стоят :eek:
surg-NCM
а я сёдня чето тока на площади ленина и между мостом и восходом видел... на всём остальном пути безнаказанно превышал :ха-ха!: немножко - гаишникова как будто сдуло
ru
Во-во. Даж не то что в центре, на Селезнева вон в 2 местах стоят :eek:
Грызел приежает
Akos
Грызел приежает
опять?! нехай в Читу чешет :dry: