Наклейки на фары для коррекции света - где?
1032
9
Где продаются наклейки на фары для коррекции света?
Ну те, что клеят для прохождения ТО.
Знакомые спросили, а я даже не знаю, где они водятся.
Модель машины, увы, не известна.
Ну те, что клеят для прохождения ТО.
Знакомые спросили, а я даже не знаю, где они водятся.
Модель машины, увы, не известна.
Эти? Там внизу телефончик есть.
Не те? Просто - непрозрачные? Тогда изготавливаются самостоятельно по соответствующему сектору конкретных рефракторных фар (с рассеивателем), для 'хрусталя' непригодны; скорее всего, в продаже отсутствуют.
Но для начала провентилировать бы вопрос возможности прохождения честного техосмотра с ними, чтобы не было неожиданностей... ГОСТ с недавними поправками применение наклеек запрещает, а заявление в прессе Сергея Кондратова, к сожалению, законом не является и ГОСТ официально отменить не может...
Не те? Просто - непрозрачные? Тогда изготавливаются самостоятельно по соответствующему сектору конкретных рефракторных фар (с рассеивателем), для 'хрусталя' непригодны; скорее всего, в продаже отсутствуют.
Но для начала провентилировать бы вопрос возможности прохождения честного техосмотра с ними, чтобы не было неожиданностей... ГОСТ с недавними поправками применение наклеек запрещает, а заявление в прессе Сергея Кондратова, к сожалению, законом не является и ГОСТ официально отменить не может...
Где.... Да хоть сам сделай.
Боюсь - не проканает.
И как всегда - в поиск за баяном, последняя пара недель
Боюсь - не проканает.
И как всегда - в поиск за баяном, последняя пара недель
Может лампочки все-таки повернуть ?
У меня вроде ничего получилось. Вот заехать проверить бы свет
У меня вроде ничего получилось. Вот заехать проверить бы свет
Скорее всего, да - повопачивать. Машина - чейзер, еврофар не бывает, наклейки - фигня.
Ловкий парень
Томас
Скорее всего, да - повопачивать.Лампочки поворачивать-нормальная ИМХО тема. Вот только способ с откусыванием усов мне не нравится,лампочка перегорела и давай усы срезать да настройками заниматься,, гораздо интересней второй способ, с изготовлением из консервной банки колечка с усами.
Может есть смысл их где-нить на станке наштамповать для всех нас сразу, чтоб не заниматься ручным трудом? У кого-нить есть знакомства с людьми что на станках работают, к примеру на заводе каком-нить? Лампочки ж в большинстве своем все одинаковые по геометрическим размерам, так что сделанные раз по шаблону подойдут большинству, можно также сделать насечку какую-нить, по которой можно сразу выставлять угол поворота лампы.....
ЗЫ: Заниматься самому чесслово некогда, мож кто проявит инициативу?
Эта, Кар Плаза, продает, они зовут энто - корректоры!
но тока, стоп, менты енто не принимают за отмазку!
надо ставить евроаналоги!
но тока, стоп, менты енто не принимают за отмазку!
надо ставить евроаналоги!
Сейчас читают
Поменял тут масло...
4907
67
помогите!!!что то странное с машиной!!!!
5657
73
восстановить air-bag
5954
69
Скорее всего, да - повопачивать. Машина - чейзер, еврофар не бывает, наклейки - фигня.проходил на троллейной на автокомбинате
там же регулировка лампочек 500 р
а я лампочки повернул, свет нормальный!!!
ТОП 5
1
2
3
4