Наклейки на фары для коррекции света - где?
1032
9
Где продаются наклейки на фары для коррекции света?
Ну те, что клеят для прохождения ТО.

Знакомые спросили, а я даже не знаю, где они водятся.
Модель машины, увы, не известна.
Rubberman
Эти? Там внизу телефончик есть.
Не те? Просто - непрозрачные? Тогда изготавливаются самостоятельно по соответствующему сектору конкретных рефракторных фар (с рассеивателем), для 'хрусталя' непригодны; скорее всего, в продаже отсутствуют.

Но для начала провентилировать бы вопрос возможности прохождения честного техосмотра с ними, чтобы не было неожиданностей... ГОСТ с недавними поправками применение наклеек запрещает, а заявление в прессе Сергея Кондратова, к сожалению, законом не является и ГОСТ официально отменить не может... :хммм:
Rubberman
Где.... Да хоть сам сделай.
Боюсь - не проканает.
И как всегда - в поиск за баяном, последняя пара недель
Rubberman
Может лампочки все-таки повернуть ?
У меня вроде ничего получилось. Вот заехать проверить бы свет:улыб:
supermax
Скорее всего, да - повопачивать. Машина - чейзер, еврофар не бывает, наклейки - фигня.
Rubberman
Скорее всего, да - повопачивать.
Лампочки поворачивать-нормальная ИМХО тема. Вот только способ с откусыванием усов мне не нравится,лампочка перегорела и давай усы срезать да настройками заниматься,, гораздо интересней второй способ, с изготовлением из консервной банки колечка с усами.
Может есть смысл их где-нить на станке наштамповать для всех нас сразу, чтоб не заниматься ручным трудом? У кого-нить есть знакомства с людьми что на станках работают, к примеру на заводе каком-нить? Лампочки ж в большинстве своем все одинаковые по геометрическим размерам, так что сделанные раз по шаблону подойдут большинству, можно также сделать насечку какую-нить, по которой можно сразу выставлять угол поворота лампы.....

ЗЫ: Заниматься самому чесслово некогда, мож кто проявит инициативу?
Rubberman
Эта, Кар Плаза, продает, они зовут энто - корректоры!
но тока, стоп, менты енто не принимают за отмазку!
надо ставить евроаналоги!
Rubberman
Скорее всего, да - повопачивать. Машина - чейзер, еврофар не бывает, наклейки - фигня.
проходил на троллейной на автокомбинате
там же регулировка лампочек 500 р
alvian
а я лампочки повернул, свет нормальный!!!