гололед на улице ?
4519
99
surg-NCM
в следующий раз когда будешь выкидывать.. стукнись в личку... я приеду подберу :спок:
кстати перейя по выложенной ранее ссылке я уже не увидел +5 - +7... .... щас обещают -1 - +1

во блин.. и дождя уже не будет.. :dnknow:
web-страница
surg-NCM
1 ) НГС копирует погоду с гисметео один_к_одному.
тогда нахрен гисметео. потому что на НГС-е самые бестолковые прогнозы, из ваще нельзя верить.
attika
Тебе ща тоже скажут что ты *заливаешь*:миг:
Мне уже ответили. Хорошо, что я не одна такая кто видел прогноз дождя. А то уж было засомневалась в своем зрении... :ха-ха!:
surg-NCM
Ну европпа это понятно, они там снега не видели. Ну почему у нас - то ????, ка снежок выпадет, на дороге каша или гололед и начинается....
С Академа в город по 2, 2,5 часа требуется на дорогу. Вспомните первый снегопад! .пробки, аварии. видишь гололед, снег метет, видимисть плохая, снизил скорость и едь. Гайцы, те вообще при сильных пробках клоуны с полосатыми ...ми. Что показывают сами не понимают. Только еще большие пробки создают.

Получается люди везде одинаковые. И не зависит где твоя среда обитания . В сибири - матушке или в европе жаркой, как только непогода народ в ступоре.
Janeta
Было обещание на завтра +5 .. +7 и дождь, подтверждаю. Мы на вахте с охранником смеялись:улыб:
Rubberman
Нда, после этой зимы теперь потепление ассоциируется с гребенкой и убитой подвеской...:хммм:
либо я раньше не замечал такого т.к. за рулем всего 2 зиму
FRANCуз
Я за рулем уже больше чем 2 зиму, но такого бедлама тоже раньше не видел...
FRANCуз
интересно, неужели нельзая дорожникам проехаться и срезеть эту долбаную гребенку или это им вааще поровну,,,
FRANCуз
Голосом Равшана из "Наша Russia" - на-фи-га? Само растает...
JAP_541
....
Получается люди везде одинаковые. И не зависит где твоя среда обитания . В сибири - матушке или в европе жаркой, как только непогода народ в ступоре.
Как это не зависит? Сегодня сюжет в новостях: в Испании сугробы (!!) достигают (!!!) ДВАДЦАТИ (!!!!!) см. ВСЁ встало (!!!).
А у нас кто 20 см снега сугробом считает?
FRANCуз
Может на эту тему (плохой уборки улиц от снега в зимний период) запикетить? Мэру лопату в руки и на уборку. Еще мигалку на шею повесить, чтоб пропускали. Где та техника, якобы закупленная для уборки?
Volodya
Сугробы,.. не проезжая же часть. :улыб:
И у нас на проезжей части при 20см сугробах что будет на дорогах?
Volodya
в Испании сугробы (!!) достигают (!!!) ДВАДЦАТИ (!!!!!) см. ВСЁ встало (!!!).
Ага, неженки-дураки там сплошные.
А теперь представляем.
Все участники движения на летней резине и без навыков зимней езды.
И щетки-сметки они с собой не возят, я так думаю...
Так понятнее, почему "все встало"?
Rubberman
Было обещание на завтра +5 .. +7 и дождь, подтверждаю.
Скриншот.
У2_НСК
Обидно только что по поводу нашего снегопада на всех телеканалах не будут в новостях по 20 минут флудить. Хотя и выпадает больше 9 см. супротив московского снежка.
JAP_541
Где та техника, якобы закупленная для уборки?
там, где надо. сказано же было: город на 100% готов к зиме :ухмылка:
Volodya
....
Как это не зависит? Сегодня сюжет в новостях: в Испании сугробы (!!) достигают (!!!) ДВАДЦАТИ (!!!!!) см. ВСЁ встало (!!!).
забыл после Испании знак "!" поставить...:хехе:
pivas
11-30. Ездил по Станисавского мимо пл. труда.
Снег интересный. Ложится и сразу скользкий-скользкий.
pivas
В смысле, батареи у всех в домах горячие?
JAP_541
речь шла именно про уборочную технику
У2_НСК
.....
И щетки-сметки они с собой не возят, я так думаю...
Так понятнее, почему "все встало"?
Да я то понимаю почему всё встаёт, очень уж эмоцианально они к снегу относятся:улыб:А по поводу резины и щёток-смёток... и у нас многие или на летней или на зимней, ушатанной несколькими сезонами, а уж щётки как помогают вообще не понимаю. Ими дорогу чистите? У меня вот лежит такая, только быстрее за пару секунд дворниками снег скинуть.
Volodya
1. Весь снег дворником не скинешь.
2. Если снег со льдом, дворникам быстро кондратий придет.
maxdreamer
Я за рулем уже больше чем 2 зиму, но такого бедлама тоже раньше не видел...
:) Каждый год так говорят... :ха-ха!: :спок:
Bonpoc
То исть кажный год все хужее и хужее... :спок:
rat
1. Весь снег дворником не скинешь.
2. Если снег со льдом, дворникам быстро кондратий придет.
1 Весь как бы и не надо, мне хватает чтобы видеть, остальное сдует/растает
2 Это хуже, но тут и щётка не поможет, надо чем-нибудь жестким потереть немного, а дальше п.1 :миг:
Volodya
1. Дело вкуса. Кому-то и душ раз в неделю излишество.
2. А на щетке есть скребок. Обычно:миг:
appraiser
Жесть! На улице 0 градусов! Как ездится? Всем удачи на дорогах!!!
maxxrom
Ужос!!! :зло: ащз ехал по красному - всё в этих пупурышках - как на вибростенде:хммм: и ваще скользко. завтра ппц :death:
last user
ага.. и как обычно в сильный снегопад... в городе появляется куча камазов... все дороги мля перекрыли.. :death: .. буксуют стоят
чуют падлы когда выезжать на улицы
attika
Вроде бы не заметил особых неудобств... :а\?:
maxxrom
Дорога более-менее.... Скользковато, снег лежит. Но вполне терпимо...
Газелисты вот нехорошие... ударили меня в бок вечером.
Сибиряк
Ни черта себе?
Пробки кошмарные. Аварии на каждом шагу.
Afterlife
Выезжая сегодня с рабты ждал адцких пробок на дорогах. Но всё обошлось. Доехал, как обычно. Даже на мосту было всё нормально.
А вот аварий - много. Это факт.
Afterlife
ннп

Ехал сейчас с МЖК по Никитина, по Октябрьской магистрали, по Каменской, по Крылова, по Ипподромской и по Богдашке - дорога более менее, не сказал бы что скользко, но вот эти пупырышки... Мать их... пришлось музыку на полную врубить... А завтра к вечеру и ночью похолодание... А мне ехать и много, и за город... Эх...
maxdreamer
Странно, сегодня ездил ничего не заметил! :umnik:
PhoeniX
Может к вечеру только начали появляться... Я час назад ехал. Конечно, далеко не по всему маршруту такое, но особенно на Крылова.
Сибиряк
ща расскажу
эпизод первый: ул. Никитина х ул. Панфиловцев.. му@ак на камазе в результате ДТП перегородил две наши полосы и одну встречную... а другой камаз сунулся обьехать его на единственную оставшуюся встречную полосу .. его не пустили встречные машины а сзади подперли попутные.... стояли почти час

эпизод второй: ул. Красина (подьем в сторону позора Дзержинского)... на правой полосе буксует камаз... передо мной другой камаз идет на обгон... почти обогнал буксующий камаз и.. сам забуксовал рядом.... включил аварийку - на встречке тоже пробка - итог: жопа полная

и таких картин по городу было дохрена и больше
все это было в обеденное время... че творилось вечером незнаю... психанул и поползав с часик по большевичке уехал в искитим :спок:
attika
Cегодня, зачотный гололёд на улицах.... на димитровском мосту 10ка поперёк стоит...
ездить довольно весело )))
Challenger
http://www.gismeteo.ru/towns5/29634.htm

Опять всю следующую неделю "плюс" обещают.
surg-NCM
Мдя, зимы в этом году не будет...
Ну и буй с ней! :спок:
А гололёд... А что, был гололёд? Не заметил. :спок:
Vinipux
Дык и +5 еще не было )) Надо чтоб +2 хотяп денек постояло чтоб реальная катуха была.
НО когда я сегодня на 120-и в резкий поворот входил около 8-го марта что-то съиграло в районе сиденья.

Шипы на 4везде - и гололед чуйсвуешь гораздо позже чем менее подготовленные к нашим зимам.
surg-NCM
НО когда я сегодня на 120-и в резкий поворот входил около 8-го марта что-то съиграло в районе сиденья.
ужос.. не дай бог с тобой повстречаться на дороге :ухмылка:
attika
Давай я тебя покатаю маленько и тебе уже не страшно будет! :ха-ха!:
А ещё лучше к итальяну напросись, и тебе уже вобще фсё пофигу будет. :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
appraiser
Видали погоду на НГСе?
завтра +3+5, вечером уже минус, а в субботу утром -8-10! Это ж ппц! на дорогах каток, машины все во льду... хоть в гараж ставь:хммм:
Vinipux
Давай я тебя покатаю маленько и тебе уже не страшно будет! :ха-ха!:
А ещё лучше к итальяну напросись, и тебе уже вобще фсё пофигу будет. :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Всем все пофик будет, када сядут к моей жене пассажиром. Вроде не быстро, но адреналин выделяца начнет... Пан инспектор не дай соврать.. как моя гоняет то, а?
last user
Да асфальт если бы высох, голледа небыло бы.
а посмотрев супер прогноз погоды, дождик снег минус... ну его нафик :шок:
last user
сеня в 11 вечера не было льда на дорогах...
во дворах вот - жопа, подмерзло :)))
я сеня в горку заехать пытался... скатился назад с заведенным движком, на 1-й передаче и с отпущенным сцеплением :))) решил что рыпаться туда больше смысла нет...
Andron_
да извиняюсь за панику - сеноптеги опять насвистели :death: вчера! на сегодня было +3+5, сёня уже 0+2.. я конечно всё понимаю... но почему даже на ''завтра'' прогноз не сбывается :dnknow:
last user
потому что самый точный прогноз - на вчера. :улыб: