На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
у кого европеец или яп с евроаналогом.нужна помощь
1142
20
Vitaly
v.i.p.
Друзья! Тут такое дело. У кого иномарка с левым рулем или японец, но с евроаналогом (например, Импреза, Цивик, Свифт и т.д.). Если у вас есть свободные 20 минут, то хотел бы попросить содействия.
Вобщем, имеется анкета с достаточно простыми вопросами, НО объемная. На ее заполнение потребуется минут 20. Если найдутся желающие ее заполнить, был бы очень рад!
схема заполнянеия следующая. Вы мне пишите в личку какой у вас автомобиль и мыло. Я на мыло высылаю вам анкету. Вы ее заполняете и либо я забираю ее там где укажете, либо вы высылаете мне ответы на почту (как вам будет удобно). Каждому участнику небольшой авто-презент
Есть и другая схема участия в опросе. Вы можете подъехать для заполнения анкеты в СибАвтоСАН (Ниссан-центр) на Институтской (Академгородок), предварительно согласовав со мной время вашего визита
Спасибо.
Вобщем, имеется анкета с достаточно простыми вопросами, НО объемная. На ее заполнение потребуется минут 20. Если найдутся желающие ее заполнить, был бы очень рад!
схема заполнянеия следующая. Вы мне пишите в личку какой у вас автомобиль и мыло. Я на мыло высылаю вам анкету. Вы ее заполняете и либо я забираю ее там где укажете, либо вы высылаете мне ответы на почту (как вам будет удобно). Каждому участнику небольшой авто-презент

Есть и другая схема участия в опросе. Вы можете подъехать для заполнения анкеты в СибАвтоСАН (Ниссан-центр) на Институтской (Академгородок), предварительно согласовав со мной время вашего визита

Спасибо.
Маркетинговое исследование.
Одни конторы тратят кучи бабок дабы узнать что думают о них лемминги и куда им дальше развиваться.
Другие конторы, думают, как наиболее эффективно помочь первым потратить их бабло, надувают щеки, делают умный вид и изрекают нечто, возведенное в ранг истины.
Одни конторы тратят кучи бабок дабы узнать что думают о них лемминги и куда им дальше развиваться.
Другие конторы, думают, как наиболее эффективно помочь первым потратить их бабло, надувают щеки, делают умный вид и изрекают нечто, возведенное в ранг истины.
...японец, но с евроаналогомCefiro пойдет?
...СибАвтоСАН (Ниссан-центр)...а скидку сделают?
ваз 21093. есть аналог с правым рулем. подхожу ?
Сейчас читают
отвечу на все вопросы о техосмотре из первых рук
196458
1008
Скоро выборы, кандидаты - (кроме меня) (часть 2)
39315
248
День открытых дверей или по итогам ремонта! (часть 3)
696360
721
maxdreamer
Последний романтик
Шо та пропал топикстартер... 

либо вы высылаете мне ответы на почту(С подозрением) А ты точно электронную почту имеешь в виду?
maxdreamer
Последний романтик
Вы мне пишите в личку какой у вас автомобиль и мыло. Я на мыло высылаю вам анкету
По-мойму электронная все-таки, да и в наше время современные люди ради такого письма бамажные точно писать не будут
По-мойму электронная все-таки, да и в наше время современные люди ради такого письма бамажные точно писать не будут

rat
experienced
В одну сторону я понял, что мыло. А вот обратно... Хочу подтверждения от топикстартера

Есть японец дорестайлинговый 97-го года, а евроаналог у него появился после рестайлинга через пару лет... Подойдет?

maxdreamer
Последний романтик
Почтовых реквизитов он не указывал 

Vitaly
v.i.p.
Джентельмены!
тут произошли некотоые изменения...
1. я на самом деле имел ввиду электронную почту. а за ответами, видимо, мне придется либо заезжать самому (например, к вам на работу), либо если вам не лень будет их набирать (а там прилично), то их можно будет вернуть мне по е-мэйлу.
2. ваш автомобиль должен быть не старше 2002 года.
3. ваш автомобиль может быть любой иномаркой, КРОМЕ НИССАНа
3. окончательный вариант анкеты будет во вторник.
пока вроде все :))
вснем откликнувшимяс спасибо! в личку отписал!!!
тут произошли некотоые изменения...
1. я на самом деле имел ввиду электронную почту. а за ответами, видимо, мне придется либо заезжать самому (например, к вам на работу), либо если вам не лень будет их набирать (а там прилично), то их можно будет вернуть мне по е-мэйлу.
2. ваш автомобиль должен быть не старше 2002 года.
3. ваш автомобиль может быть любой иномаркой, КРОМЕ НИССАНа

3. окончательный вариант анкеты будет во вторник.
пока вроде все :))
вснем откликнувшимяс спасибо! в личку отписал!!!

а тойота-спринтер интересно считается близнецом короллы или машина для внутреннего использования ???
2. не старше 2002 года? Это значит новее ???
2. не старше 2002 года? Это значит новее ???
Yulya_eloile
veteran
Поясню: Машина должны быть 2002 года И старше. Вот. 

Vitaly
v.i.p.
Поясню: Машина должны быть 2002 года И старше. Вот.машины должны быть НЕ СТАРШЕ 2002 ГОДА! т.е. 2002 года и МЛАДШЕ!![]()
а то знаю я...ща флуд разведете на Юлиной ошибке

хотя, я собссно сначала так и написал...2002-2007.
Ловкий парень
Томас
Ну,йоптить....Так ты всех респондентов распугаешь, много ли форумчан имеют машины свежее 2002г? Сочинительство и очковтирательство рулят, надо только напомнить ребятам что их Кар в анкете должен быть озвучен как свеженький, ну а на практике пох, можно и безлошадным анкеты раздать....
:D
:DУ мя машина 99г.в. Но модель выпускалась до 2004. СтОит писАть?
ТОП 5
2