у кого европеец или яп с евроаналогом.нужна помощь
1072
20
Vitaly
v.i.p.
Друзья! Тут такое дело. У кого иномарка с левым рулем или японец, но с евроаналогом (например, Импреза, Цивик, Свифт и т.д.). Если у вас есть свободные 20 минут, то хотел бы попросить содействия.
Вобщем, имеется анкета с достаточно простыми вопросами, НО объемная. На ее заполнение потребуется минут 20. Если найдутся желающие ее заполнить, был бы очень рад!
схема заполнянеия следующая. Вы мне пишите в личку какой у вас автомобиль и мыло. Я на мыло высылаю вам анкету. Вы ее заполняете и либо я забираю ее там где укажете, либо вы высылаете мне ответы на почту (как вам будет удобно). Каждому участнику небольшой авто-презент
Есть и другая схема участия в опросе. Вы можете подъехать для заполнения анкеты в СибАвтоСАН (Ниссан-центр) на Институтской (Академгородок), предварительно согласовав со мной время вашего визита
Спасибо.
Вобщем, имеется анкета с достаточно простыми вопросами, НО объемная. На ее заполнение потребуется минут 20. Если найдутся желающие ее заполнить, был бы очень рад!
схема заполнянеия следующая. Вы мне пишите в личку какой у вас автомобиль и мыло. Я на мыло высылаю вам анкету. Вы ее заполняете и либо я забираю ее там где укажете, либо вы высылаете мне ответы на почту (как вам будет удобно). Каждому участнику небольшой авто-презент
Есть и другая схема участия в опросе. Вы можете подъехать для заполнения анкеты в СибАвтоСАН (Ниссан-центр) на Институтской (Академгородок), предварительно согласовав со мной время вашего визита
Спасибо.
Маркетинговое исследование.
Одни конторы тратят кучи бабок дабы узнать что думают о них лемминги и куда им дальше развиваться.
Другие конторы, думают, как наиболее эффективно помочь первым потратить их бабло, надувают щеки, делают умный вид и изрекают нечто, возведенное в ранг истины.
Одни конторы тратят кучи бабок дабы узнать что думают о них лемминги и куда им дальше развиваться.
Другие конторы, думают, как наиболее эффективно помочь первым потратить их бабло, надувают щеки, делают умный вид и изрекают нечто, возведенное в ранг истины.
...японец, но с евроаналогомCefiro пойдет?
...СибАвтоСАН (Ниссан-центр)...а скидку сделают?
ваз 21093. есть аналог с правым рулем. подхожу ?
Сейчас читают
плата за стоянку авто во дворе
21867
177
Новосибирск и Академ - свои и чужие
492793
2016
Сумеречный дозор
35260
1000
maxdreamer
Последний романтик
Шо та пропал топикстартер...
либо вы высылаете мне ответы на почту(С подозрением) А ты точно электронную почту имеешь в виду?
maxdreamer
Последний романтик
Вы мне пишите в личку какой у вас автомобиль и мыло. Я на мыло высылаю вам анкету
По-мойму электронная все-таки, да и в наше время современные люди ради такого письма бамажные точно писать не будут
По-мойму электронная все-таки, да и в наше время современные люди ради такого письма бамажные точно писать не будут
rat
experienced
В одну сторону я понял, что мыло. А вот обратно... Хочу подтверждения от топикстартера
Есть японец дорестайлинговый 97-го года, а евроаналог у него появился после рестайлинга через пару лет... Подойдет?
maxdreamer
Последний романтик
Почтовых реквизитов он не указывал
Vitaly
v.i.p.
Джентельмены!
тут произошли некотоые изменения...
1. я на самом деле имел ввиду электронную почту. а за ответами, видимо, мне придется либо заезжать самому (например, к вам на работу), либо если вам не лень будет их набирать (а там прилично), то их можно будет вернуть мне по е-мэйлу.
2. ваш автомобиль должен быть не старше 2002 года.
3. ваш автомобиль может быть любой иномаркой, КРОМЕ НИССАНа
3. окончательный вариант анкеты будет во вторник.
пока вроде все :))
вснем откликнувшимяс спасибо! в личку отписал!!!
тут произошли некотоые изменения...
1. я на самом деле имел ввиду электронную почту. а за ответами, видимо, мне придется либо заезжать самому (например, к вам на работу), либо если вам не лень будет их набирать (а там прилично), то их можно будет вернуть мне по е-мэйлу.
2. ваш автомобиль должен быть не старше 2002 года.
3. ваш автомобиль может быть любой иномаркой, КРОМЕ НИССАНа
3. окончательный вариант анкеты будет во вторник.
пока вроде все :))
вснем откликнувшимяс спасибо! в личку отписал!!!
а тойота-спринтер интересно считается близнецом короллы или машина для внутреннего использования ???
2. не старше 2002 года? Это значит новее ???
2. не старше 2002 года? Это значит новее ???
Yulya_eloile
veteran
Поясню: Машина должны быть 2002 года И старше. Вот.
Vitaly
v.i.p.
Поясню: Машина должны быть 2002 года И старше. Вот.машины должны быть НЕ СТАРШЕ 2002 ГОДА! т.е. 2002 года и МЛАДШЕ!
а то знаю я...ща флуд разведете на Юлиной ошибке
хотя, я собссно сначала так и написал...2002-2007.
Ловкий парень
Томас
Ну,йоптить....Так ты всех респондентов распугаешь, много ли форумчан имеют машины свежее 2002г? Сочинительство и очковтирательство рулят, надо только напомнить ребятам что их Кар в анкете должен быть озвучен как свеженький, ну а на практике пох, можно и безлошадным анкеты раздать....:D
У мя машина 99г.в. Но модель выпускалась до 2004. СтОит писАть?
ТОП 5
1
2
3
4