скорость между Нском и Толмачами
1293
18
Меня вот что интересует. Про то что в городе разрешенная - 60 - понятно. Но вот незадолго после выезда со Станционной висит знак 5,24,2 (Белый прямоугольник с надписью Новосибирск перечеркнут) - конец населенного пункта. Знак 5,23,2 (Обь) встречается только в городе Обь, через несколько километров. Значит ли это, что эти самые километры - дорогу между знаками - я могу преодолеть на 90 км.ч?
Gnusmas
А я туда езжу вечерком преодолеть эту трассу, которая начинается после заправки километрах так на 120-130. В двенадцать полпервого машин обычно очень мало, а фонарики еще горят, до кольца еду около 80 смотрю нет ли гаишников на встречки, на кольце разворачиваюсь и обратно уже 120-130, а погонять то больше и негде....((
W1zzard
Ну уж негде. Дохрена мест где погонять. Только палево гаишное сплош и рядом.
Мурз
Прям так чтоб и машин мало, и дорога хорошая и длинная?? Где это??
W1zzard
димитровский мост, йопт
W1zzard
Прям так чтоб и машин мало, и дорога хорошая и длинная?? Где это??
МКАД ночью. Оооооочень длинная дорога.... :tease:
artem2005
Это не дорога, это просто сказка! Там и 160 нормально делать можно! :respect:
Вечером на выезде из микрорайона Щ в Кольцово, только она там не очень хорошая. Или новая на Толмачево, вот это да!
Gnusmas
Не знаю, 2-й год уже rfnf.cm там на работу, ниже 100 зимой и 130 летом там не езжу. А вот в черте города - очень многих видел как палят гайцы с фенами, но я-то их места знаю:миг:
По теме - межгород, не запрещено до 99 км/ч.
Gnusmas
Я живу в Толмачево и гайцы стоят в нескольких местах, они прячутся за ограждениями: на первом светофоре при въезде в Обь, потом за Переходным мостом, и в районе кольца на Аэропорт, ездию 100 км\ч и смотру внимательно на эти сетчатые ограждения посреди дороги и если надо притормаживаю. Вообщем после 10 вечера их там не видать, ПРОВЕРЕНО.
Как я понял вопрос не в том где сколько МОЖНО ехать, а где какое ограничение...
Andrey M300EC54
А я по этой дороге каждый день на работу езжу. Летом 180 иногда. Зимой 120 не страшно. Дорога всегда чищеная.
Andrey M300EC54
Ну я бы так категорично не утверждал. Сам живу в Оби и вижу их на мосту и в 23, и в 1-2 ночи, правда пасуться они уже на большегрузы, с фенами не видел как ни странно. Реальный пример - 29-го дек. отвозил родителей на поезд, возвращался в 1-м часу ночи, стояли на светофоре на въезде.
Gnusmas
Если других знаков нет, значит можно ехать и 90.
Там раньше небольшая путаница была. Сначала, по-моему из города в аэропорт не было знака окончание города, а с Оби когда едешь были такие знаки и гаишники (вот ведь все таки черти) чекали. Потом был знак 40 сразу после последнего кольца на Станционной, но он заканчивался на следующем перекрестке. Получается щас его уже нет?
Acons
На хороший машин там и 260 ездят
flopic
А я по этой дороге каждый день на работу езжу. Летом 180 иногда. Зимой 120 не страшно. Дорога всегда чищеная.
позавчера ехал 180 ))) ТАМ
Acons
Сейчас все по-другому. За кольцом у тролл. депо 4 почти сразу знак конца Новосибирска и после моста речки только знак начала Оби. Многие этот знак не видят и продолжают ехать с тем же темпом и ближним светом, тут-то их и палят сразу на светофоре, чувак с феном. 40 все поснимали, даже на территории города, а то прям издевательство было какое-то :спок:
Gnusmas
Cтовосимисят и ниипет... гыыы)))))))))
Gnusmas
Я живу в толмачах. Если ехать с города на дороге есть небольшая горка, до нее можно ехать спокойно сколько хочешь. А вот после горки я притормаживаю потому как очень часто стоят там дпсы. А вообще по-моему видно по другим машинам стоят ДПС-ы или нет. По правилам от конца города до начала другого можно ехать 90, после белого знака 60. На первом светофоре самого ловили на скорости 87
alvian
позавчера ехал 180 ))) ТАМ
=========================================

А сколько там красивых веночков на столбиках! :tease: