цена для Honda CR-V 1999 года
868
5
stranger_mobile
activist
привет всем!
какую цену можно считать нормальной/средней для
Honda CR-V 99 года в Новосибирске?
параметры берем такие:
машина не битая, не перекрашена (цвет белый), ОТС, новая хорошая резина (зимняя и летняя), подвеска полностью сделана осенью. обслуживалась на авторизированных станциях по графику.
руль правый.
родной ПТС, выданный на таможне. за те три года, что машина пробыла в России, у нее было два владельца.
будет скоро продаваться в связи с отъездом хозяина.
судя по спискам объявлений, такие машины стоят около $15000-15500. хотя статистики для машин 99 года не так много.
какие есть поправки/замечания?
какую цену можно считать нормальной/средней для
Honda CR-V 99 года в Новосибирске?
параметры берем такие:
машина не битая, не перекрашена (цвет белый), ОТС, новая хорошая резина (зимняя и летняя), подвеска полностью сделана осенью. обслуживалась на авторизированных станциях по графику.
руль правый.
родной ПТС, выданный на таможне. за те три года, что машина пробыла в России, у нее было два владельца.
будет скоро продаваться в связи с отъездом хозяина.
судя по спискам объявлений, такие машины стоят около $15000-15500. хотя статистики для машин 99 года не так много.
какие есть поправки/замечания?
Lion76
veteran
судя по спискам объявлений, такие машины стоят около $15000-15500. хотя статистики для машин 99 года не так много.ИМХО дорого. 3 года в России это не мало.
Борт 247
guru
Реально думаю 11-12. Если действительно хорошая.
Filimon
alcatel
Реальная цена - как обычно - Ваша минус 3000. 3000 - это стоимость билета в реальность.
Перед НГ смотрели на балке ср-в в бюджете 310 тр.
Это были пробеговые 97-98 года ровненькие снаружи, внутри не смотрели сильно. Либо непроходные беспробеговые 96-97 года, думаю мертвые.
В общем 12-12.5 я думаю реально за 99г.
Это были пробеговые 97-98 года ровненькие снаружи, внутри не смотрели сильно. Либо непроходные беспробеговые 96-97 года, думаю мертвые.
В общем 12-12.5 я думаю реально за 99г.
Sokrat
veteran
4WD ЙМЙ НПОПРТЙЧПДОБС? рТПВЕЗ ЛБЛПК РП сРПОЙЙ / РП тПУУЙЙ?
б ЧППВЭЕ $13 000 УФПЙФ У БХЛГЙПОБ 1998 ЗПДБ 4WD У РТПВЕЗПН <100 000 Й ГЧЕФБ ЙОФЕТЕУОПЗП, ФБЛ ЮФП ФХФ ОЕ ВПМШЫЕ 11k$, С ДХНБА. йМЙ ЪОБЛПНЩН РТПДБЧБФШ, ЮФПВ ЧЕТЙМЙ Ч БЛЛХТБФОПЕ ПВТБЭЕОЙЕ Й ИПТПЫЕЕ ПВУМХЦЙЧБОЙЕ...
б ЧППВЭЕ $13 000 УФПЙФ У БХЛГЙПОБ 1998 ЗПДБ 4WD У РТПВЕЗПН <100 000 Й ГЧЕФБ ЙОФЕТЕУОПЗП, ФБЛ ЮФП ФХФ ОЕ ВПМШЫЕ 11k$, С ДХНБА. йМЙ ЪОБЛПНЩН РТПДБЧБФШ, ЮФПВ ЧЕТЙМЙ Ч БЛЛХТБФОПЕ ПВТБЭЕОЙЕ Й ИПТПЫЕЕ ПВУМХЦЙЧБОЙЕ...
ТОП 5
1
2
3
4