Toyota RAV4 переднеприводной
1326
11
SDenis
veteran
Я сегодня пообщался с одним товарищемна тему европейских РАВ4 переднеприводных... Товарищ сказал, что не понимает таких машин. Я ответил, что у таких машин есть право на существование и имеется много плюсов, таких как расход, цена(переднеприводный 2003 года стоит столько же сколько полноприводный 2001 года). Девушкам самое то!
Вы что думаете об этом?
Вы что думаете об этом?
слышал что в америке распостранены переднеприводные паркетники...
а че.. думаю нашим хорькам.. да раф4.. полный привод тоже особо не нужен
а че.. думаю нашим хорькам.. да раф4.. полный привод тоже особо не нужен
HR-Vхи же есть переднеприводные. И берут их нормально. Значит, спрос есть
В Америке есть вполне себе полноразмерные внедорожники с моноприводом, например shevrolet blazer. Смысл - влазит много, жрет меньше, стоит дешевле, выглядит, как настоящий. А в грязь на таких не лазят. Просто большой универсал.
Это для тех, кто хочет понтов, но денег мало
HR-Vхи же есть переднеприводные. И берут их нормально. Значит, спрос естьАга, видел такую, в горку на набережной заехать не мог. Предложил взять на буксир, так не нашли уши за которые цеплять. Ну и зачем такое счастье?
Сейчас читают
ПРИТЧИ (часть 2)
440869
1000
красота и материнство (часть 56)
170237
1000
БЕСЕДКА (часть 57)
163616
1000
Здесь вам не равнина, здесь климакс иной. И машины для повседневного пользования все-же лучше иные.
на тему европейских РАВ4 переднеприводных...Разве в Европу поставлялись такие модификации? По-моему, они продавались только в Северой Америке. Кто-нибудь может прояснить ситуацию?
У первого сообщения данного топика считать недействительным слово " европейских "
ТОП 5
1
2
3
4