Toyota RAV4 переднеприводной
1326
11
Я сегодня пообщался с одним товарищем:улыб:на тему европейских РАВ4 переднеприводных... Товарищ сказал, что не понимает таких машин. Я ответил, что у таких машин есть право на существование и имеется много плюсов, таких как расход, цена(переднеприводный 2003 года стоит столько же сколько полноприводный 2001 года). Девушкам самое то! :спок:

Вы что думаете об этом?
SDenis
слышал что в америке распостранены переднеприводные паркетники...
а че.. думаю нашим хорькам.. да раф4.. полный привод тоже особо не нужен
SDenis
HR-Vхи же есть переднеприводные. И берут их нормально. Значит, спрос есть
attika
В Америке есть вполне себе полноразмерные внедорожники с моноприводом, например shevrolet blazer. Смысл - влазит много, жрет меньше, стоит дешевле, выглядит, как настоящий. А в грязь на таких не лазят. Просто большой универсал.
GPRS_User
В штатах и грязей поменьше.
SDenis
Это для тех, кто хочет понтов, но денег мало:улыб:
Ф-1
HR-Vхи же есть переднеприводные. И берут их нормально. Значит, спрос есть
Ага, видел такую, в горку на набережной заехать не мог. Предложил взять на буксир, так не нашли уши за которые цеплять. Ну и зачем такое счастье?
DeHuC
Тоже вариант! Ещё один плюс:улыб:
SDenis
Здесь вам не равнина, здесь климакс иной. И машины для повседневного пользования все-же лучше иные.
SDenis
на тему европейских РАВ4 переднеприводных...
Разве в Европу поставлялись такие модификации? По-моему, они продавались только в Северой Америке. Кто-нибудь может прояснить ситуацию?
Dimitri
У первого сообщения данного топика считать недействительным слово " европейских "