у кого есть наклейка? перекличка-2!
54207
940
demien
Привет пилоту темной Сонаты 222 который заметил меня на Димитрова.
Center
Привет пилоту темной Сонаты 222 который заметил меня на Димитрова.
Solo сегодня популярен:улыб:
RAN
Что значит "как всегда"???

P.S. На Новом мосту перемигнулись с Center'ом..
Yellow Fog
ННП
Сегодня на фрунзе встретились с бордовым Сурфом.
Кого я видел! Хоть скажите!
А я только успел прочитать FOG а дальше непонятно. Я это был. Заправляться поехал стою себе во втором ряду, справа ряд, слева ряд, и мне бибикают. Странно думаю. А ты еще так медленно вперед проехал что я уже только в конце увидел наклейку.
demien
Нонсенс! Чем дороже бензин, тем больше у народа внедорожников.:улыб:
Тссссс. По секрету скажу. Езжу на пропане.:улыб:
Yellow Fog
старый японский сиреневый авто с наклейкой!
я тоже видел
в левом верхнем углу разворачивается вдалеке, похож?
iii54
Ага он самый!
сегодня утром видел на каменской магистрали темно зеленую красавицу капеллу с синей наклеечкой!
пассажир
/Сегодня в 16.45 возле советской 30 был замечен уазик (*683**) ник может и был но я его нечитал не до этого было. /

Это я...
iii54
в левом верхнем углу разворачивается вдалеке, похож?
Очкарик?
demien
ага, фотка с прошлогодней Масленицы:улыб:когда у завода пятаки с восьмерками крутили
iii54
Вчера по дороге а Академ видел Спринтера белого с незакрыващимся багажником. Я повернул на мост в сторону педагогического, а он прямо поехал. Сигналить не стал так как в этой пробке и так все сигналили.
Yellow Fog
на Пр. Дзержинского возле администрации припаркованым был замечен старый японский сиреневый авто с наклейкой
Походу это моя лягушонка в коробченке ездит :ха-ха!:
Очкарик
седня тоже видел чето старофиолетовое с наклейкой... где то в 12:30 на Кошурникова (Золотая нива) припаркованную...
шустрый лягушонка.. столько раз засветился:улыб:
че за марка машины? на япошку не похожа... американец?
attika
Отвечает сама лягушонка:
Это Датсун-Лаурел. Европейский старый Ниссан.
Очкарик
Сегодня видела Страховщика с наклейкой! Костик ты настоящий друг ...Спасибо:миг::superng:
Shamus
Кто сегодня ровно в 8:00 выезжал на белой нетонированной Висте с 25 лет октября налево на Богдашку? Наклейка на заднем левом стекле. (необычное место :улыб:)
Уна
И я тебя видел:улыб:А вот наклеечку нет:хммм:
страховщик
вчера днем в академе на демакова видел красную марину с нашлепкой.

седня с утра на есенина видел RAN. я спал по дороге и не успел могнуть :бебе:
IIIypka
на пп.
Коллеги, а у кого можно сейчас заказать наклейку? Мне на вновь приобретенный авто надо.
страховщик
Страховщика тут в субботу оббибикал и обморгал на речном вокзале под вечер. :ха-ха!:
Alex_B
Страховщика тут в субботу оббибикал и обморгал на речном вокзале под вечер. :ха-ха!:
Во сколько это было то ? Если вечером в 18.40 примерно то на челендж ехал и по сторонам не смотрел даже. Нукак колись почему тебя не увидел ?
страховщик
я сзади ехал, сначала обморгал, потом оббибикал. Времени примерно так и было. Ты потом после светофора за остановкой резко вправо принял и по тормозам. Я ещё бибикнул пару раз и прямо уехал.
Shamus
Вчера вечером заметил соло возле вокзала.. Он поворачивал на Челюскинцев.. Оббибикать не смог, т.к. был пассажиром...:улыб:
Alex_B
я сзади ехал, сначала обморгал, потом оббибикал. Времени примерно так и было. Ты потом после светофора за остановкой резко вправо принял и по тормозам. Я ещё бибикнул пару раз и прямо уехал.
Точно. На челендж ехал. Блин торопился так как старт от АЛПИ был в 19 часов. Забирал там чела из команды. Поэтому больше сморел на обочину где люди ходят а не за моргающими фарами:улыб:Но все равно приятно блин что зачекали.
страховщик
Видел наклейку на Ленина 12. на крыше. Ник не разобрал... :tease:
Filimon
я тоже ее видел, метра 2 наверно высотой :улыб:
Shamus
седня вечером на толмачевском шоссе пропустил выезжающего от толмачевских супермаркетов белого спринтера 527 кажется... у него оказалась сзади наклейка.. без ника только
так он меня еще и аварийкой поблагодарил:улыб::agree:
хто же ты товарисчь?
Shamus
Вечером ехал по Фрунзе в сторону Тойотовского центра за 3-хдверным белым Сузуки Эскудо. Км 40 в час и это при том что дорога была довольно пустая, не выдержал, обогнал, посигналил :спок: Правда эмоций ноль... Номер 224, буквы стм вроде... Он потом с Фрунзе направо к Золотой Ниве свернул.
attika
Упс запалили %)))
У тебя похоже настроение хорошее было.. т.к. перед самым жд переездом вроде ещё тело вклинилось...
cyberhawk
Видал сегодня пана инспектора. Ловко прыгал на ядреной эскуде из ряда в ряд. Тока поворотники не включал... а так быстро и аккуратно ну... думал подвезет, дык пока номер набрал, он ужо за километр отдалился... шустряк
IIIypka
седня с утра на есенина видел RAN. я спал по дороге и не успел могнуть :бебе:
Было дело.Часто видеться стали.А ты где там живешь?
RAN
Второй день вижу машинку RANa возле родного офиса:) так и быть каждый день об этом сообщать не буду :tease:
RAN
Так ты на Есенина или на Октябрьской?
Стармех
еду на работу на Октябрьскую 42 мимо Есенина
RAN
Заметил что меня сейчас подперла машина Мазда Демио Prince of love. Эй , уважаемый, быстренько назад отъедь! :tease:
RAN
Где? Октябрьская, 42??
Так я же в ста метрах от вас сижу!
RAN
Видел на прошлой неделе прекрасную блондинку на не менее прекрасной машине под номером 008...

Ехала по улице Станционной.... :flowers: :bottle:
RAN
Заметил что меня сейчас подперла машина Мазда Демио Prince of love. Эй , уважаемый, быстренько назад отъедь! :tease:
Придется подождать, меня тоже кто-то подпер, предлагаю сходить кофейку дернуть... :bottle:
prince of love
Тойота Карина ЕД, темно зеленая, номер 285. В 12-15 на Дуси Ковальчук, обогнали на служебной машине. Ритуал не соблюден... Кто это был?
RAN
Заметил припаркованного RANа возле "Маяковский".
А еще только что обморгал кого-то у ГПНТБ (злачное место), догонять не стал, свернул на Шевченковский. Номер запомнил, но пока читал новые сообщения уже забыть успел:улыб:
Вчера обморгал на ком.мосту группу девушек ехавших СТРОГО 50 км/ч

То месяцами никого не вижу, то ежедневно толпами валят:улыб:
емс
И я вас видела ;).. :agree: .Вот только я была не в ударе ...не важнецки мне было...

Ваша машинка выглядит просто супер...:улыб:
Shamus
На Б.Богаткова встретил 2 часа назад ШУРКУ. Кстати,спасибо что дал перестроиться.
На Доме Ленина встретил Стармеха, блин, быстро он гонит, я бы его не догнал, молодец, прям так ловко, мимо пешеходов и при этом ни капли бензина не тратит и не загрязняет окружающую среду. :respect:
RAN
пожалуйста, мне не жалка!
у тебя левый стоп, который под поворотником, не горит :secret:
IIIypka
Да,я как раз при выезде из стоянки заметил, датчик загорелся,хорошо что подсказал какой именно. :agree:
RAN
Сегодня ..на Станционной около 13-00 либо 13-30 ...была замечена и об сигналена белая тойота ...я была на гряяязноом тааком субарике:миг:
Уна
Сегодня ..на Станционной около 13-00 либо 13-30 ...была замечена и об сигналена белая тойота ...я была на гряяязноом тааком субарике
это было около завода Кузьмина?... тогда это был я :).. помню кто то сигналил вроде... но наклейки не рассмотрел :dnknow:
attika
Ну где то в этом р-оне ..я мелодию просигналила ... :ха-ха!: примерно так: фа, фа.......фафафа..фа ,фа, фа .............фафафа:миг:
дык у меня ашина глязнющая просто жуть...вот и не увидел :agree:
Vaka
А это ты меня и моих подружек видел.
А ехали медленно, так как болтала по телефону.:улыб: