Привет пилоту темной Сонаты 222 который заметил меня на Димитрова.
Привет пилоту темной Сонаты 222 который заметил меня на Димитрова.Solo сегодня популярен
Что значит "как всегда"???
P.S. На Новом мосту перемигнулись с Center'ом..
P.S. На Новом мосту перемигнулись с Center'ом..
Slater
v.i.p.
ННПА я только успел прочитать FOG а дальше непонятно. Я это был. Заправляться поехал стою себе во втором ряду, справа ряд, слева ряд, и мне бибикают. Странно думаю. А ты еще так медленно вперед проехал что я уже только в конце увидел наклейку.
Сегодня на фрунзе встретились с бордовым Сурфом.
Кого я видел! Хоть скажите!
Нонсенс! Чем дороже бензин, тем больше у народа внедорожников.Тссссс. По секрету скажу. Езжу на пропане.
iii54
veteran
старый японский сиреневый авто с наклейкой!я тоже видел
в левом верхнем углу разворачивается вдалеке, похож?
Yellow Fog
veteran
Ага он самый!
сегодня утром видел на каменской магистрали темно зеленую красавицу капеллу с синей наклеечкой!
сегодня утром видел на каменской магистрали темно зеленую красавицу капеллу с синей наклеечкой!
Сейчас читают
"А я люблю военных...."
27665
256
Новые тенденции в образовании.
14001
117
Дозор ноябрьский, революционный
120603
1000
/Сегодня в 16.45 возле советской 30 был замечен уазик (*683**) ник может и был но я его нечитал не до этого было. /
Это я...
Это я...
в левом верхнем углу разворачивается вдалеке, похож?Очкарик?
ага, фотка с прошлогодней Масленицыкогда у завода пятаки с восьмерками крутили
страховщик
guru
Вчера по дороге а Академ видел Спринтера белого с незакрыващимся багажником. Я повернул на мост в сторону педагогического, а он прямо поехал. Сигналить не стал так как в этой пробке и так все сигналили.
Очкарик
a man can dream
на Пр. Дзержинского возле администрации припаркованым был замечен старый японский сиреневый авто с наклейкойПоходу это моя лягушонка в коробченке ездит
седня тоже видел чето старофиолетовое с наклейкой... где то в 12:30 на Кошурникова (Золотая нива) припаркованную...
шустрый лягушонка.. столько раз засветился
че за марка машины? на япошку не похожа... американец?
шустрый лягушонка.. столько раз засветился
че за марка машины? на япошку не похожа... американец?
Отвечает сама лягушонка:
Это Датсун-Лаурел. Европейский старый Ниссан.
Это Датсун-Лаурел. Европейский старый Ниссан.
Сегодня видела Страховщика с наклейкой! Костик ты настоящий друг ...Спасибо
maxdreamer
Последний романтик
Кто сегодня ровно в 8:00 выезжал на белой нетонированной Висте с 25 лет октября налево на Богдашку? Наклейка на заднем левом стекле. (необычное место )
IIIypka
veteran
вчера днем в академе на демакова видел красную марину с нашлепкой.
седня с утра на есенина видел RAN. я спал по дороге и не успел могнуть
седня с утра на есенина видел RAN. я спал по дороге и не успел могнуть
на пп.
Коллеги, а у кого можно сейчас заказать наклейку? Мне на вновь приобретенный авто надо.
Коллеги, а у кого можно сейчас заказать наклейку? Мне на вновь приобретенный авто надо.
Alex_B
v.i.p.
Страховщика тут в субботу оббибикал и обморгал на речном вокзале под вечер.
страховщик
guru
Страховщика тут в субботу оббибикал и обморгал на речном вокзале под вечер.Во сколько это было то ? Если вечером в 18.40 примерно то на челендж ехал и по сторонам не смотрел даже. Нукак колись почему тебя не увидел ?
Alex_B
v.i.p.
я сзади ехал, сначала обморгал, потом оббибикал. Времени примерно так и было. Ты потом после светофора за остановкой резко вправо принял и по тормозам. Я ещё бибикнул пару раз и прямо уехал.
Вчера вечером заметил соло возле вокзала.. Он поворачивал на Челюскинцев.. Оббибикать не смог, т.к. был пассажиром...
страховщик
guru
я сзади ехал, сначала обморгал, потом оббибикал. Времени примерно так и было. Ты потом после светофора за остановкой резко вправо принял и по тормозам. Я ещё бибикнул пару раз и прямо уехал.Точно. На челендж ехал. Блин торопился так как старт от АЛПИ был в 19 часов. Забирал там чела из команды. Поэтому больше сморел на обочину где люди ходят а не за моргающими фарамиНо все равно приятно блин что зачекали.
Filimon
alcatel
Видел наклейку на Ленина 12. на крыше. Ник не разобрал...
я тоже ее видел, метра 2 наверно высотой
седня вечером на толмачевском шоссе пропустил выезжающего от толмачевских супермаркетов белого спринтера 527 кажется... у него оказалась сзади наклейка.. без ника только
так он меня еще и аварийкой поблагодарил
хто же ты товарисчь?
так он меня еще и аварийкой поблагодарил
хто же ты товарисчь?
maxdreamer
Последний романтик
Вечером ехал по Фрунзе в сторону Тойотовского центра за 3-хдверным белым Сузуки Эскудо. Км 40 в час и это при том что дорога была довольно пустая, не выдержал, обогнал, посигналил Правда эмоций ноль... Номер 224, буквы стм вроде... Он потом с Фрунзе направо к Золотой Ниве свернул.
Упс запалили %)))
У тебя похоже настроение хорошее было.. т.к. перед самым жд переездом вроде ещё тело вклинилось...
У тебя похоже настроение хорошее было.. т.к. перед самым жд переездом вроде ещё тело вклинилось...
Видал сегодня пана инспектора. Ловко прыгал на ядреной эскуде из ряда в ряд. Тока поворотники не включал... а так быстро и аккуратно ну... думал подвезет, дык пока номер набрал, он ужо за километр отдалился... шустряк
седня с утра на есенина видел RAN. я спал по дороге и не успел могнутьБыло дело.Часто видеться стали.А ты где там живешь?
Второй день вижу машинку RANa возле родного офиса:) так и быть каждый день об этом сообщать не буду
Так ты на Есенина или на Октябрьской?
еду на работу на Октябрьскую 42 мимо Есенина
Заметил что меня сейчас подперла машина Мазда Демио Prince of love. Эй , уважаемый, быстренько назад отъедь!
Где? Октябрьская, 42??
Так я же в ста метрах от вас сижу!
Так я же в ста метрах от вас сижу!
Видел на прошлой неделе прекрасную блондинку на не менее прекрасной машине под номером 008...
Ехала по улице Станционной....
Ехала по улице Станционной....
Заметил что меня сейчас подперла машина Мазда Демио Prince of love. Эй , уважаемый, быстренько назад отъедь!Придется подождать, меня тоже кто-то подпер, предлагаю сходить кофейку дернуть...
Kent
supersonic
Тойота Карина ЕД, темно зеленая, номер 285. В 12-15 на Дуси Ковальчук, обогнали на служебной машине. Ритуал не соблюден... Кто это был?
Заметил припаркованного RANа возле "Маяковский".
А еще только что обморгал кого-то у ГПНТБ (злачное место), догонять не стал, свернул на Шевченковский. Номер запомнил, но пока читал новые сообщения уже забыть успел
Вчера обморгал на ком.мосту группу девушек ехавших СТРОГО 50 км/ч
То месяцами никого не вижу, то ежедневно толпами валят
А еще только что обморгал кого-то у ГПНТБ (злачное место), догонять не стал, свернул на Шевченковский. Номер запомнил, но пока читал новые сообщения уже забыть успел
Вчера обморгал на ком.мосту группу девушек ехавших СТРОГО 50 км/ч
То месяцами никого не вижу, то ежедневно толпами валят
И я вас видела ;).. .Вот только я была не в ударе ...не важнецки мне было...
Ваша машинка выглядит просто супер...
Ваша машинка выглядит просто супер...
На Б.Богаткова встретил 2 часа назад ШУРКУ. Кстати,спасибо что дал перестроиться.
На Доме Ленина встретил Стармеха, блин, быстро он гонит, я бы его не догнал, молодец, прям так ловко, мимо пешеходов и при этом ни капли бензина не тратит и не загрязняет окружающую среду.
На Доме Ленина встретил Стармеха, блин, быстро он гонит, я бы его не догнал, молодец, прям так ловко, мимо пешеходов и при этом ни капли бензина не тратит и не загрязняет окружающую среду.
пожалуйста, мне не жалка!
у тебя левый стоп, который под поворотником, не горит
у тебя левый стоп, который под поворотником, не горит
Да,я как раз при выезде из стоянки заметил, датчик загорелся,хорошо что подсказал какой именно.
Сегодня ..на Станционной около 13-00 либо 13-30 ...была замечена и об сигналена белая тойота ...я была на гряяязноом тааком субарике
Сегодня ..на Станционной около 13-00 либо 13-30 ...была замечена и об сигналена белая тойота ...я была на гряяязноом тааком субарикеэто было около завода Кузьмина?... тогда это был я :).. помню кто то сигналил вроде... но наклейки не рассмотрел
Ну где то в этом р-оне ..я мелодию просигналила ... примерно так: фа, фа.......фафафа..фа ,фа, фа .............фафафа
дык у меня ашина глязнющая просто жуть...вот и не увидел
дык у меня ашина глязнющая просто жуть...вот и не увидел
А это ты меня и моих подружек видел.
А ехали медленно, так как болтала по телефону.
А ехали медленно, так как болтала по телефону.
ТОП 5
1
2
3
4