А покатушки этой зимой еще будут?
1603
42
Сабж вобщем-то. На Русиче или еще где? Очень уж хочется покататься:улыб:
Shamus
+1
а еще ночью, недавно парни где-то катались:улыб:парни, поехали как-нить!

подрифтуем :agree:
Shamus
+1, а то в прошлый раз все пропустил
Shamus
Покатушки будут!
И зима ещё будет :secret:
Очкарик
Хотелось бы чуток конкретики, хотя бы примерно когда?
Filimon
Наверное не в этом сезоне уже...
Даже на лёд до сих пор запрещают выезжать - тонкий.
Filimon
Зима будет в воскресенье. А покатушки какие надо? Они разные бывают.
alvian
Сегодня кто-нить поедет на этот автодром (Тульская, 205)?
616Kot
Сегодня кто-нить поедет на этот автодром (Тульская, 205)?
Да там в указанные часы всегда катаются!!!

Мероприятие правда платное, но того стоит!!!

Может тоже подъеду.
А сколько стоит?
300р полчаса вроде.
Сегодня катался там. Тарифы такие: первые 15 минут - 200 р. (заезды по 4 машины), следующие 15 - по 100.
Shamus
Насколько мне известно, в настоящее время уже идет подготовка к покатушкам Он-Айс. Место найдено, сегодня его должны начать чистить...так что скоро все будет ждем... :спок:
6o6ro
Кинь ссылку, где можно узнать про это.
6o6ro
Йеееес! Держите в курсе. что где когда :улыб:
Shamus
А всёё ...зимы уже не будет.
Уна
А всёё ...зимы уже не будет.
ага... грустно....:хммм:в это время в прошлом году раз 6 на лёд уже выезжал.... а в этом ни разу:хммм:
SDenis
Так тебе и не на чем пока:) Чего расстраиваться :ухмылка:
SDenis
ага... грустно.... в это время в прошлом году раз 6 на лёд уже выезжал.... а в этом ни разу
Не расстраивайся, Денис!
Я к льду не имею отношения и к челленджам, за то уж оригинальные автосоревнования точно устрою.
Думаю, презентация будет через месяц...
Борт 247
Да лааадно!:улыб:Я бы и на форде позажигал бы... твоём... :улыб:
Очкарик
Ждём с большим нетерпением!

И не забудь DVD с передачами, т.к. в электронном городе убрали видео, только ссылки битие остались...
SDenis
Академ Рейсинг Клаб вроде разродился:
"Открытие сезона и первый этап Кубка по зимним кольцевым гонкам Академгородка - состоится 3 февраля!!! Начало регистрации с 9-00 до 12-00, начало гонки 12-00."

Проходить мероприятие будет где-то в районе Неокома.
BJ5P
И так, вроде дождались! только что вернулся со льда - протестил аппарат и получил массу положительных эмоций :спок:

Прямо сейчас, в период написания этого поста на озере Юго-Западного жилмассива продожлается чистка трассы и парковки. На 04.02.2007 года (т.е. завтра) в 12-00 назначено проведенние покатушек, наверное даже с отсечкой времени. ГОрячее питание и прохладительные напитки видимо нужно брать с собой. Карту проезда можно поглядеть тут Возможно там же ближе к вечеру выложат анонс на завтрашнее мероприятие.:улыб:
6o6ro
Прямо сейчас, в период написания этого поста на озере Юго-Западного жилмассива продожлается чистка трассы и парковки.
Отлично!!! То, чего так ждали всю "зиму", случилось. Ураааа!!!!!!!!!
Rost A.G.
Был сегодня там.
А больше никого с а-форума то и не видел.
Неужто все с работы только в инете и сидят ?

Респект ребятам с автобратства.
Место хорошее подобрали, снега немного, пару трасс укатали и кольцо.

А фотки потом приложу
Rost A.G.
В следующий раз поедешь - стукнись плиз. пропустил пост (
6o6ro
Коллеги!
Впереди три выходных - может соберемся где покататься?
Трасса на фото хорошая, но судя по сайту автобратства разборки там нешуточные. Хотя с другой стороны как я понял за 100р можно договориться.
На Неокоме (Звезде) трасса в целом ничего, но узкая и отвалы высокие. Опять-же непонятно, закроет ее ARClub или нет?
Но покататься хочется - кто *за*?
IgorOK
я за:улыб:давно ищу место где без палева можно помучить машинку :ха-ха!:, готов даже за плату не очень серьёзную :спок:
IgorOK
Ну так что мешает позвонить Barlog'у и договорится?
IgorOK
Это самое... я 23го буду свободен, поэтому хотел бы помучить технику! Скажите плз, каковы условия въезда на трассу? Как туда добраться, скем списацца можно по этому вопросу??? погода на 23 вроде располагает :dnknow:
Hondoz
Условия выезда на трассу я не знаю. Можно было бы спросить у Барлога, если бы кто-нибудь сказал его телефон. Что касается Неокома - тоже не знаю, но можно подъехать посмотреть - закрыта там трасса или нет.
Что касается даты - 23 шашлыки и поэтому наверное не получится. В другой день я бы присоединился.
IgorOK
Катаюсь по трассе с самого её открытия. Никаких проблем с выездом/оплатой нет. Главное вести себя в рамках приличия и по понятиям. Был случай серъезного ДТП на трассе, после этого контроль усилили. Та есть малый круг, так вот на нем бесплатно с разрешения организаторов катайтесь сколько влезет. Качество льда уже не то. Для тех, кто хочет просто круги понарезать-самое оно.
sandstorm
Это где, опишите плз куда проехать, как проехать, с кем на месте переговорить?...
Hondoz
Сайт автобратства смотрите, там форум,тема он-айс. Тут где-то ссылка была даже. Вкратце: конечная транспорта "Юго-Западный", едем до "станция Клещиха",озеро там.