На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Леви
veteran
Тогда меня в список болельщиков. Потому как участник из меня никудышний, всегда предпоследнее место в челенджах занимала.
Alessandro
veteran
ну тут ведь не то чтобы обсуждение наших проблем, их мы в асе и обсуждаем... А вот болельщиков привлечь - почему бы и не на форуме??
Леви вон привлеклась 
Леви вон привлеклась 
Gonsalez
veteran
Предлагаешь Леви стоять вдоль трассы и махать флагом? 

Alessandro
veteran
а вот эту проблему мы с ней можем обсудить и в аське и по телефону... если хочешь - присоединяйся 

Шо ж я одна? по всей трассе? да ещё и с флагом? НЕЕЕ! А вот позвонить в любое время ночи мне можно, может куда и отправлю))
Нет, не передумала. Все остается в силеэх,ЕМС расстроится,Кирочка,ой расстроится.....![]()

Да что ж так то? 
Я уже и сама расстроилась
Но разорваться не могу

Я уже и сама расстроилась

Но разорваться не могу

Сейчас читают
Личная дворовая территория
35576
245
ЙЙЙЭЭЭЭС, индульгенция на встречку. Раз в год попадаться можно ))
29431
199
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
323117
964
и я расстроилась, думала женская команда получится 

PhoeniX
guru
У меня вот появилось желание поучавствовать, но блин надо грамотного штурмана... 

страховщик
guru
У меня вот появилось желание поучавствовать, но блин надо грамотного штурмана...ОСИС вот проситься на челендж.![]()
Да тут народу дофига кто поедит. кидай клич получше. И зарегиться не забудь

Здраствуйте.
Приветствую вас от именни орг. данного мероприятия.
Обязательно- посмотреть фильм, взять все необходимые предметы прописанные наwww.autobratstvo.ru.
Также иметь с собой Фонарик.
Приветствую вас от именни орг. данного мероприятия.
Обязательно- посмотреть фильм, взять все необходимые предметы прописанные наwww.autobratstvo.ru.
Также иметь с собой Фонарик.
ТОП 5
1
3