Альтернативный авторынок в Мочище
1090
8
Бывал кто-нибудь там? стоит вообще ехать?
Были на Петухова в прошедшую субботу - вроде машин много, а выбора нет (ну как обычно).
А про это т альтерантивный рынок на 1й Грузинской, 32 - вроде как его открыли - и рекламки были, и статейки в автожурналах...а потом все пропало...он вообще существует до сих пор?
satrap
я там был в августе прошлого года.... выглядело это так: стоят полтора ряда непонятных машин каких-то, работают два контейнера с запчастями, по территории разбросано порядка 20 спящих сидя мужиков, из посетителей - только я.... Обменявшись недоуменными взглядами с продавцами, я оттуда благополучно свалил... :ха-ха!:
Alessandro
По крайней мере до ноября там изменений точно не было... :ха-ха!:
Alfishe
Недавно (ок недели назад) проезжал мимо, вроде как гораздо активнее там движение, чем выше описано.
satrap
Я там каждый день мимо езжу...но стыдно признаться не разу не был...заеду сегодня гляну...
Alessandro
я там был в августе прошлого года.... выглядело это так: стоят полтора ряда непонятных машин каких-то, работают два контейнера с запчастями, по территории разбросано порядка 20 спящих сидя мужиков, из посетителей - только я.... Обменявшись недоуменными взглядами с продавцами, я оттуда благополучно свалил... :ха-ха!:
Был перед новым годом. В выходной. Картина именно такая. Цены на расходники сравнил с Гигант4. примерно на 40 руб эта барахолка дороже. Ну и гарантий естественно никаких
denissan
А где у тебя в гиганте интересно гарантии?
satrap
Делать там пока не чего. Немного машин в двух рядах, да рядок контейнеров без ассартимента. Вот и все. Ну еше авторазбор(довольно скудный) в уголке.
Alex_WS
По крайней мере, Гигант большая контора, которая внятно реагирует на претензии. А с поставщиками пусть они уже сами разбираются..