Может завести отдельный раздел ?
852
28
Я тут подумал, может завести еще один раздел
Например назвать его "события". Будем туда публиковать и писать предстоящие события.
Тоесть поздравлялки, челенджи, тусовки, пикеты.

Голосуем
Да надо
НЕТ ненадо
Мне все равно (и так все устраивает)
страховщик
не вижу смысла. не так много событий для отдельного раздела.
Torion
Ну если скидывать наши дни рождения, и места их отмечания то :respect:
страховщик
так сильно хочецо со всеми побрататься?
страховщик
Совсем недавно же обсуждали похожую тему?
И решили, что такой раздел уже есть. Называется он Комната отдыха
страховщик
действительно, Костян, если ты знаешь чьи-то праздники и поздравляешь человека, эт хорошо, ну а если не знаешь - что,ж, кто другой поздравит, кто ближе...все как в жизни...честно говоря,я лично для себя не вижу смысла поздравлять людей, которых не знаю. и читать про их тусовки в честь праздника - это как в деревне - со всеми здороваться... :ухмылка:
Сибиряк
Совсем недавно же обсуждали похожую тему?
Вот тока в КО воснавном БЗшники, а мы же АФ!!! И не всегда там уютно себя чувствуешь, а хотелось бы, поэтому можно создать! :agree:
Vs
так вот в КО БЗшников как раз и нету...так, проскочит один и мимо... :ха-ха!:
wox
Но все равно хотелось бы по-нашему, по-домашнему, эээхххь:бебе:
Сибиряк
В комнате отдыха уже все вымерли...:хммм:
demien
Если все вымерли - то это ещё даже и лучше. Никто мешать не будет :улыб:
Комната отдыха
это как то обобщенно.
Мне вот как то не хочеться читать про всякие тама съезды алкоголиков или девушек кукодельниц что вышивкой занимаются и так далее. У нас есть определенный круг личностей, которые и в инете лазить умеют и машину водить. Вот это как раз только наш кондингент. Их и можно поздравлять, их и можно приглашать на покатушки разные. Так как этот раздел читает целевая аудитория. Поэтому идея и появилась.
страховщик
Просто, как показывает практика, подобные разделения ничего хорошего не приносят. Например, был когда то КП (ветераны, я думаю помнят, что это такое). Его разделили на 7 (!!! или даже на 9. я уже не помню, был ли сотовый раньше отдельно от КП) форумов. Теперь эта куча форумов (кроме сотового) находиться в каком то забвеньи. Стало просто не интересно туда заходить. Тоже самое можно устроить и здесь, с подобным же итогом
может быть как раз и стоит завести еще один раздел для того чтоб люди знали куда писать поздравлялки. И что если тут появились новые сообщения, то чтото скоро состоиться или уже состоялось. А так в общей куче новых топов все это теряется. и как следствие плохо ищеться.
страховщик
КО это вроде как и задумывался филиал АФа, если мне память не изменяет. После долгих пертурбаций, наездов и прочей фигни.
По сути, имхо, прелагается почивший в бозе топик "Курилка" вынести в отдельный форум с соответствующими вытекающими.
Хотя может быть здравое зерно и есть, но при условии ЖОСКОГО модерирования:хехе:
Сибиряк
Теперь эта куча форумов (кроме сотового) находиться в каком то забвеньи. Стало просто не интересно туда заходить.
Да и сотовый вымер уже. В локальные сети и то больше пишут :хммм:
страховщик
Причем предлагаю в этот раздел вынести все обсуждение гиперпробок, ДТП и т.п. Все что пока сносится в мусорку, но народу интересно было бы это пообсуждать.
Slater
это можно сразу в мусорке обсуждать, причём без риска удаления по п.7:улыб:
Артём
Я вот не понимаю зачем сносить темы в которых народ общается, это же неправильно, ну и что что к авто это не имеет отношения (хотя я бы поспорил) мне допустим не хочется лезть ни в мусорку ни в другую ветку форума для обсуждения отличной от авто темы, у меня тут знакомые, а там я никого не знаю.
страховщик
Да ребят,надо создать отдельный раздел ,надо. Вот например я сегодня бы написал там что от всей души поздравляю Goncharoff (Виталю) с тем что у него сегодня сыну Сашке 3 годика исполнилось. Пусть растет таким же классным чуваком как его папа. Поздравляю. :bottle:
RAN
Уже отправил сообщение одному из админов форума
на рассмотрения моего предложения.
страховщик
Я тут подумал, может завести еще один раздел
Например назвать его...
А может завести отдельный сайт? :улыб:
страховщик
Господа, ответьте себе на вопрос: какой форум/раздел интересен посетителям? Тот, в который можно ходить читать.
В раздел "поздравлялки" никто (за небольшим исключением) _читать_ не пойдет. Туда ходят писАть. "Поздравляйте купил!!!" и "Поздравим Аlex390754 с днюхой!!!"
При создании там топиков о тусовках на ОСНОВНОМ форуме обязательно будет появляться дубль типа "Всем идти в поздравлялки, записываемся на тусу!"

В конце концов он превратится в Курилку где будет обитать десяток флудеров.

Такой раздел в ближайшее время создан не будет.
Артём
Артем, не злись на нас серых и глупых, гдето в глубине души (гдето очень глубоко) мы хорошие и добрые! не не поняли сразу стратегию форума..........прошу (за всех) великодушно нас простить.
Артём
Такой раздел в ближайшее время создан не будет.
...и слава богу...:улыб:Не хочу Автофоруму участь КП. :cray-1: