Челендж 17.02.2007 Тема - Сокровища Нации
1760
61
Автобратство проводит челендж
http://autobratstvo.ru/forum/viewtopic.php?t=2585
Я еще не знаю поеду или нет.
страховщик
Думать будем :миг: Главное - если что - регистрацию не прозевать, ага? :ха-ха!: :ха-ха!:
Alessandro
Гу если на твоей, то уже даю 70% вероятность:улыб:

зы. прочитал мой отзыв то про прошедший челиндж ?
страховщик
Ну а як жеж))) прочитал сейчас с утреца... Вроде честно все, не утаил ничего))):миг:А вот насчет машины пока хз - чой-та я продавать ее надумал, вот и покупатель вчера смотрел ее... :cray-1: :cray-1:
страховщик
только надо с умом так подготовиться... Бук обязательно с ГИСом взять, ну и там что написано - фонарь, лопата, старая одежда)))
Alessandro
Лопата, Фонарик и Тряпки есть:улыб:
Дело за ноутом или ПДА с 2Gis
страховщик
Ну ноутбук скорее всего будет у меня. Так что можно меня взять с собой :umnik:
Kirochka
Ок, тогда мы и лопату с фонариком тебе выдадим, будешь главным поисковиком:миг:а мы уж возьмем на себя тяжкий труд разгадывания загадок)))
страховщик
Обязательно поеду ....
На своей ...
Наверно RANа возьму штурманом
емс
и меня возьмите:) загадки отгадывать:)
Alessandro
Ну что собираем предварительную команду ?
Ты со мной ?
Alessandro
Боюсь не потянете загадки..Лучше уж лопаты берите :tease:
страховщик
Ты меня возьмешь или снова НЕТ? :cray-1:
емс
Наверно RANа возьму штурманом
Не наверно,а точно.
Kirochka
Нам название надо команде придумать:улыб:

1. Страховщик
2. Allesandro
3. Kirochka
4. Резерв для Жены
У кого кино есть ?
Дайте посмотреть.
Kirochka
Если Страховщик вас не возьмет....то мы тебя точно к себе заберем ....:улыб::agree:
ОКЕ!!!!
RAN
Осю за руль посажу , пусть крутит баранку....кирочку на переднее сидень -пусть загадки гадает, и ноутбуком балуется.....

А сами пива наберем и будем пьянствовать на :bottle:заднем сидении................... :bottle: :bottle:
емс
Спасибо. Буду иметь ввиду! :flowers:
емс
круто вы устроитья решили:) так все захотят участвовать:)
емс
класс.Такой челлендж рулит! :respect:
RAN
а не боитесь все в женские руки доверить?вдруг из-за нас проиграете?:миг:потом будете ругать нас , почем зря:)
osis
мы же ведь не просто сидеть будем,мы ведь отгадывать будем улицы.
osis
А я многое могу доверить женским рукам,,...............:миг:
емс
само собой,только Ося, не забудь права,ЕМС на полном серьезе говорит что тебя посадит за руль
RAN
ну я почти не против:) если Кирочка с нами - то будет такая можно сказать женская команда ;)) ну с мужской помощью
osis
ну-ну........ поглядим, как вы мужественно будете окапываться саперными лопатками))))
Alessandro
откапыватья будут ЕМС и РАН
страховщик
Костя, слухай, этот челлендж переносится на 03.03.
А 10.02 у них намечается другой челлендж, причем он будет НЕПОСЛЕДОВАТЕЛЬНЫМ, т.е. у каждого экипажа - своя последовательность чеков... Соответственно меньше вероятность, что экипажи будут сливать друг другу инфу... Может на него? смотри тут
Alessandro
а пока в кладоискательстве можно потренироваться тут http://www.autobratstvo.ru/forum/viewforum.php?f=34
правила поиска практически челленджовые
удачи, ждём на мероприятиях!
емс
Судя по прошедшему челенджу, алкоголь для мнигих команд был лишним.
Alessandro
Костя, слухай, этот челлендж переносится на 03.03.
А 10.02 у них намечается другой челлендж, причем он будет НЕПОСЛЕДОВАТЕЛЬНЫМ, т.е. у каждого экипажа - своя последовательность чеков... Соответственно меньше вероятность, что экипажи будут сливать друг другу инфу... Может на него? смотри тут
Ну это про новый челиндж и про новый формат.
Я как бы не против, но незвестно что будет до 10. Опять же средства. да и формат игры новый необкатанный. Прям как щас. Про 17-е тоже кстати не закрыт топик. А вот где написано про 3.03 так и не нашел :хммм:
страховщик
Судя по прошедшему челенджу, алкоголь для мнигих команд был лишним.
Что значит? Пьяные что ли катались?
PhoeniX
Да были пассажиры в некоторых экипажах. Так сказать не трезвые. Куда думаю круче после челенджа собраться и выпить пивка да пообсуждать между командами, кто что и как проходил и делал.
Alessandro
Блине 10-го всеже рано:хммм:
от этого челеджа еще не отошел а тут 10-е.
Может и надоесть. Ди и Зарплата у меня 15-го:улыб:
Давайте уж на 17-е сгоняем ?
страховщик
ну мона и на 17... (они, кстати, вернули опять эту дату, поэтому ты не нашел 03.03)
мое дело - предложить... я просто думал, что непоследовательная гонка получше будет...
ну да ладно - копать так копать...
так это надоть кинишку зыркнуть...
Alessandro
Пусть непоследовательный челлендж обкатывают в первый раз без нас. А мы на следующий поедим:улыб:
Там ошибок будет меньше:улыб:
Так что отправляю заявку. Тебя опять в штурманы писать или на твоей поедем ?
страховщик
моя завтра перестанет быть моей :cray-1:
могу предложить свое участие в оплате не только взноса, но и бензина :миг:
Alessandro
Окей. штурман так штурман.
Я расчет я думаю сделаем по другомуц немного
каждый возьмет рублей по 300 с собой а после финиша
посчитаем что потрачено + бенз и разделим на 4-х.
Усе. Тоесть внесли по 300 сотки в обшую кассу а после челленджа получили сдачу:улыб:
Как такая идея ?
страховщик
только не сдачу получили, а отметили на оставшиеся деньги победу :live: :pivo: :pivo: :pivo: :pivo:
Alessandro
Ну или так, просто я то опять за рулем буду.
Кстати согласие жены на участие полученно и теперь команда укомплектована полностью 2 на 2 так сказать:улыб:
Седня оставляю предварительную заявку.
Kirochka
Ты то не передумала ?
Или выбираеш другой экипаж ?
страховщик
Нет, не передумала. Все остается в силе :flowers:
Kirochka
Такс.
Наша заявка принята на участие.
Первый этап пройден. Ждем очной регистрации 15-го.
Мож собрать список болельщиков на команду с "НГС-Автофорума" к кторым можно будет обратиться за помощью в случае чего ?
страховщик
то Стаховщик
я конечно дико извиняюсь, что влажу в ваш разговор...я понимаю когда в форуме общаются не знакомые друг с другом люди, но выносить в форум обсуждение проблем состоявшегося экипажа? телефон или ася не канает?