Аи 92 - 16.50!
1303
16
Akos
veteran
Ура! не может быть. Оказывается может, вчера ехал транзитом ч.з весь алтайский край. Бензин 16.50-18, в основном 17, Аи 96 - 19 рублей.
Причен на ННП в алтайсокм крае 92 тоже 18, на всяких Октанах, ССК - 17 рублей.
Не был в городе до этого, ну думаю в Сибе пади тоже хоть на рубль да упала цена.
Нуну.
Пофлудил немногою А нефть все вниз и вниз...
Причен на ННП в алтайсокм крае 92 тоже 18, на всяких Октанах, ССК - 17 рублей.
Не был в городе до этого, ну думаю в Сибе пади тоже хоть на рубль да упала цена.
Нуну.
Пофлудил немногою А нефть все вниз и вниз...
Да кому оно надо на рупь ниже...
Вот в журавлево горючка по 8 руб - эт я понимаю, нормальная цена шоб заправить полный бак без особого ущерба для кошелька
Вот в журавлево горючка по 8 руб - эт я понимаю, нормальная цена шоб заправить полный бак без особого ущерба для кошелька
Это то там, а то у нас............
Это то там, а то у нас............ВАЛКИ, спикулянты бинзинавыя!
Вот в журавлево горючка по 8 руб -А в Бердисабаево по 6 руб.
А меня сегодня потешил другой факт.
Посмотрев на чек, полученый в Трансервисе, вместо привычных букв АИ-95, написано Премиум
Это сейчас везде так или только Трансы выделываются?
Посмотрев на чек, полученый в Трансервисе, вместо привычных букв АИ-95, написано Премиум
Это сейчас везде так или только Трансы выделываются?
Сейчас читают
Куда сделать вклад? (часть 4)
351630
1000
красота и материнство (часть 91)
188445
1000
Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 3)
129303
969
Только на трансе и это означает что в нем до хрена ферромарганцевых присадкок - свечи будут премиально-красные
Да чО уж! Метан ещё дешевле пропана раза в 2. Даёшь цену 4р на бенз! Сколько ща метан на Станционной примерно стоит?
Открыл америку.... давно известно, что в НСО цены выше чем по соседним областям.
Чтоб не так грусно было скажу ,что в Тыве цены еще выше че у нас
Чтоб не так грусно было скажу ,что в Тыве цены еще выше че у нас
В Омске 92-й 19-50, в Тюмени тоже. И это в нефтяном и нефтеперерабатывающем регионах!
Да, на Трансервисе сейчас Премиум, Регуляр, НормальИ ЕвроДТ!
Как поясняют в самом трансе, это связано с переходом на новые госты. Типа все заправки скоро так же бенз переименуют:_))
В таком случае, как будут отличать, интересно, 92/93 и 95/96 ? Какой из них регуляр и нормаль?
"евродт" если вслух произнести - получается как-то неприлично.
Эх... Недавно читал, что правительство Венисуэлы было вынуждено поднять цены на бензин до 5 ЦЕНТОВ за (мегабайт) литр. Плакалъ
Ура! не может быть. Оказывается может, вчера ехал транзитом ч.з весь алтайский край. Бензин 16.50-18, в основном 17, Аи 96 - 19 рублей.Ездил на НГ в Горно-Алтайск, цены были точно такие же, на обратном пути заправил полный бак около Тальменки
ТОП 5
1
2
3
4