Аи 92 - 16.50!
1303
16
Ура! не может быть. Оказывается может, вчера ехал транзитом ч.з весь алтайский край. Бензин 16.50-18, в основном 17, Аи 96 - 19 рублей.
Причен на ННП в алтайсокм крае 92 тоже 18, на всяких Октанах, ССК - 17 рублей.

Не был в городе до этого, ну думаю в Сибе пади тоже хоть на рубль да упала цена.

Нуну.

Пофлудил немногою А нефть все вниз и вниз...
Akos
Да кому оно надо на рупь ниже...

Вот в журавлево горючка по 8 руб - эт я понимаю, нормальная цена шоб заправить полный бак без особого ущерба для кошелька
Akos
Это то там, а то у нас............:хммм:
БАЙКЕР
Это то там, а то у нас............:хммм:
ВАЛКИ, спикулянты бинзинавыя! :death:
surg-NCM
Вот в журавлево горючка по 8 руб -
А в Бердисабаево по 6 руб. :спок:
Akos
А меня сегодня потешил другой факт.
Посмотрев на чек, полученый в Трансервисе, вместо привычных букв АИ-95, написано Премиум :ха-ха!:
Это сейчас везде так или только Трансы выделываются?
Сибиряк
Только на трансе и это означает что в нем до хрена ферромарганцевых присадкок - свечи будут премиально-красные
surg-NCM
Да чО уж! Метан ещё дешевле пропана раза в 2. Даёшь цену 4р на бенз! Сколько ща метан на Станционной примерно стоит?
Akos
Открыл америку.... давно известно, что в НСО цены выше чем по соседним областям.
Чтоб не так грусно было скажу ,что в Тыве цены еще выше че у нас :ха-ха!:
BladeR
В Омске 92-й 19-50, в Тюмени тоже. И это в нефтяном и нефтеперерабатывающем регионах!
Сибиряк
Да, на Трансервисе сейчас Премиум, Регуляр, Нормаль:улыб:И ЕвроДТ! :tease:
PhoeniX
Как поясняют в самом трансе, это связано с переходом на новые госты. Типа все заправки скоро так же бенз переименуют:_))
Футболист
В таком случае, как будут отличать, интересно, 92/93 и 95/96 ? Какой из них регуляр и нормаль?
PhoeniX
"евродт" если вслух произнести - получается как-то неприлично.
pivas
Эх... Недавно читал, что правительство Венисуэлы было вынуждено поднять цены на бензин до 5 ЦЕНТОВ за (мегабайт) литр. Плакалъ :безум:
Akos
Ура! не может быть. Оказывается может, вчера ехал транзитом ч.з весь алтайский край. Бензин 16.50-18, в основном 17, Аи 96 - 19 рублей.
Ездил на НГ в Горно-Алтайск, цены были точно такие же, на обратном пути заправил полный бак около Тальменки:улыб: