Аи 92 - 16.50!
1306
16
Akos
veteran
Ура! не может быть. Оказывается может, вчера ехал транзитом ч.з весь алтайский край. Бензин 16.50-18, в основном 17, Аи 96 - 19 рублей.
Причен на ННП в алтайсокм крае 92 тоже 18, на всяких Октанах, ССК - 17 рублей.
Не был в городе до этого, ну думаю в Сибе пади тоже хоть на рубль да упала цена.
Нуну.
Пофлудил немногою А нефть все вниз и вниз...
Причен на ННП в алтайсокм крае 92 тоже 18, на всяких Октанах, ССК - 17 рублей.
Не был в городе до этого, ну думаю в Сибе пади тоже хоть на рубль да упала цена.
Нуну.
Пофлудил немногою А нефть все вниз и вниз...
Да кому оно надо на рупь ниже...
Вот в журавлево горючка по 8 руб - эт я понимаю, нормальная цена шоб заправить полный бак без особого ущерба для кошелька
Вот в журавлево горючка по 8 руб - эт я понимаю, нормальная цена шоб заправить полный бак без особого ущерба для кошелька
Это то там, а то у нас............
Это то там, а то у нас............ВАЛКИ, спикулянты бинзинавыя!
Вот в журавлево горючка по 8 руб -А в Бердисабаево по 6 руб.
А меня сегодня потешил другой факт.
Посмотрев на чек, полученый в Трансервисе, вместо привычных букв АИ-95, написано Премиум
Это сейчас везде так или только Трансы выделываются?
Посмотрев на чек, полученый в Трансервисе, вместо привычных букв АИ-95, написано Премиум
Это сейчас везде так или только Трансы выделываются?
Сейчас читают
Сообщество виртуальных танкистов Автофорума НГС. (часть 9)
59458
1000
карты Таро.
457063
1000
ЗАО "Строитель" стройки на Фрунзе (часть 3)
183119
592
Только на трансе и это означает что в нем до хрена ферромарганцевых присадкок - свечи будут премиально-красные
Да чО уж! Метан ещё дешевле пропана раза в 2. Даёшь цену 4р на бенз! Сколько ща метан на Станционной примерно стоит?
Открыл америку.... давно известно, что в НСО цены выше чем по соседним областям.
Чтоб не так грусно было скажу ,что в Тыве цены еще выше че у нас
Чтоб не так грусно было скажу ,что в Тыве цены еще выше че у нас
В Омске 92-й 19-50, в Тюмени тоже. И это в нефтяном и нефтеперерабатывающем регионах!
Да, на Трансервисе сейчас Премиум, Регуляр, НормальИ ЕвроДТ!
Как поясняют в самом трансе, это связано с переходом на новые госты. Типа все заправки скоро так же бенз переименуют:_))
В таком случае, как будут отличать, интересно, 92/93 и 95/96 ? Какой из них регуляр и нормаль?
"евродт" если вслух произнести - получается как-то неприлично.
Эх... Недавно читал, что правительство Венисуэлы было вынуждено поднять цены на бензин до 5 ЦЕНТОВ за (мегабайт) литр. Плакалъ
Ура! не может быть. Оказывается может, вчера ехал транзитом ч.з весь алтайский край. Бензин 16.50-18, в основном 17, Аи 96 - 19 рублей.Ездил на НГ в Горно-Алтайск, цены были точно такие же, на обратном пути заправил полный бак около Тальменки
ТОП 5
1
2
3
4