Плохая дорога? Звони "по-горячему"!
1021
14
Му-му
guru
В территориальном управлении автомобильных дорог Новосибирской области открылась «горячая телефонная линия» по вопросам работы дорожной сети.
Как сообщил начальник управления Александр Штапов, теперь любой житель нашей области может высказать свои пожелания и предложения по качеству работы областной дорожной сети, а также задать вопросы специалистам территориального управления, касающиеся состояния основных магистралей, планируемых сроках ремонта и строительства дорог и мостов или получить оперативную консультацию по качеству работы дорожных служб.
Все это можно будет спросить у специалистов ТУАД по номеру телефона 264-19-36 каждую среду с 12.00 до 14.00».
Источник: Пресс-служба администрации области
Опубликовано: 26.01.2007
Как сообщил начальник управления Александр Штапов, теперь любой житель нашей области может высказать свои пожелания и предложения по качеству работы областной дорожной сети, а также задать вопросы специалистам территориального управления, касающиеся состояния основных магистралей, планируемых сроках ремонта и строительства дорог и мостов или получить оперативную консультацию по качеству работы дорожных служб.
Все это можно будет спросить у специалистов ТУАД по номеру телефона 264-19-36 каждую среду с 12.00 до 14.00».
Источник: Пресс-служба администрации области
Опубликовано: 26.01.2007
Два часа в неделю - мало слишком времени, чтобы о ВСЕХ косяках дорожных спросить.
Хотя есть один главный вопрос: **ки, когда ж вы работать научитесь и воровать перестанете?
Но на него все равно не ответят.
Хотя есть один главный вопрос: **ки, когда ж вы работать научитесь и воровать перестанете?
Но на него все равно не ответят.
Да, что-то подумалось, в заявленное время - хронически занято, в остальное - не берут трубку.
Зато - ну как же, работу с населением ведем...
Ну вообще - есть же еще и почта России:-)
Типа особо настырные - письмо с уведомлением.
Остался еще действовать закон, покоторому на письма граждан должны давать ответы в какой-то дневный срок?
Зато - ну как же, работу с населением ведем...
Ну вообще - есть же еще и почта России:-)
Типа особо настырные - письмо с уведомлением.
Остался еще действовать закон, покоторому на письма граждан должны давать ответы в какой-то дневный срок?
Только если у вас с этой организацией заключен договор
Хотя есть один главный вопрос: **ки, когда ж вы работать научитесь и воровать перестанете?У тебя есть факты "воровства"
Пиши в прокуратуру
А с таким отношением, с тобой **ком ни один нормальный человек разговаривать не станет
Ага... Значит по поводу претензий к качеству работы "начальнику транспортного цеха" нечего возразить.
Не видел пока ни одной претензии, все только "*удаки", "воры" да "придурки". А на вопросы он всегда отвечает прямо, без уверток. Вчера, например, отвечал на расширенном совете и вопросов задали ему много. И что интересно, из ни один из собравщихся не назвал его *удаком, хотя там было много СПЕЦИАЛИСТОВ, в отличие от вас.
Хоть и не мое дело, но называть порядочного и уважаемого человека *удаком нехорошо.
Вы его знаете лично? Откуда у вас такие выводы?
Логика у вас примерно следующая: "сосед-Вася- пьет, значит все Васи алкоголики"
Хоть и не мое дело, но называть порядочного и уважаемого человека *удаком нехорошо.
Вы его знаете лично? Откуда у вас такие выводы?
Логика у вас примерно следующая: "сосед-Вася- пьет, значит все Васи алкоголики"
Что значит "плохая дорога-звони" ? Это выехал со стоянки и весь маршрут записывай... Благо до работы 5 минут и по одному маршруту, все косяки по памяти А если по городу поехать, может проще звонить когда кто-нибудь хорошую дорогу увидит, нагрузка на телефонную линию снизится
Я не назову *удаком начальника управления Кемеровской области. Видно что он работает! И мне все равно какой он человек - добрый, отзывчивый или СПЕЦИАЛИСТ применительно к вам. А к новосибирскому только такое отношение и никакое другое!
Пардон за офф.
Пардон за офф.
НУ не всё сразу, не надо сравнивать нас и кемеров, там и деньги другие совершенно.
Плюс, разве вы не видите всё таки прогресс? Что всё таки дорожное покрытие стало лучше?
Плюс, разве вы не видите всё таки прогресс? Что всё таки дорожное покрытие стало лучше?
Я не назову *удаком начальника управления Кемеровской области. Видно что он работает!И в чем видна его работа? В состоянии дорог? Тогда по сравнению с начальником дорог Германии нифига он не работает. Значит он по вашей логике *мудак?
ННП. Я предлагаю (пока) прекратить дискуссию в подобном тоне.
Не я начал разговор в подобном тоне, а претензии почему-то мне
Человека значит оскорбить значит можно, а разговаривать неугодно нельзя... правила ясны...
Кстати, никто ни одной проблемы так и не назвал, это значит, что КОНСТРУКТИВНО общаться никто не хочет, да и не хотел. Тут своя тусовка, где модно ругать дорожников и руководителей и восхвалять модных тусовочных парней, возомнивших себя мессией. А когда их пробуют вернуть на землю, то неугодным модератор (из своих) погрозит пальчиком, а может и больше.
Можете смело меня банить, я и сам (пока) больше к вам не зайду.
Человека значит оскорбить значит можно, а разговаривать неугодно нельзя... правила ясны...
Кстати, никто ни одной проблемы так и не назвал, это значит, что КОНСТРУКТИВНО общаться никто не хочет, да и не хотел. Тут своя тусовка, где модно ругать дорожников и руководителей и восхвалять модных тусовочных парней, возомнивших себя мессией. А когда их пробуют вернуть на землю, то неугодным модератор (из своих) погрозит пальчиком, а может и больше.
Можете смело меня банить, я и сам (пока) больше к вам не зайду.
Вы, прежде чем возмущаться, потрудились бы расшифровать "ННП", что собсно и указано в начале моего поста. Предупреждение было всем.
Мне, как модеру, ваши споры безразличны, лишь бы они были в рамках правил, к чему и призываю.
Мне, как модеру, ваши споры безразличны, лишь бы они были в рамках правил, к чему и призываю.
Да у нас все дороги плохие, но терпимо, что не могу сказать про коммунальный мост! С ихней новой системой напыления гавна все развалилось. На полотне огромные дыры, торчит арматура, асфальт если его можно так назвать в районе стыков просел и при переезде получаешь сильнейший удар в подвеску! Когда этож кончится такое издевательство, дорога по мосту превращается в ралли вместо спокойной езды. Что тут не удивляться гаишникам почему у нас столько аварий, да половина из них это убитые дороги!!!! Чтоб не сглазить, вспомните богаткова, убитая преубитая была, один раз нормально сделали и сколько лет уже нормально асфальт держится!
ТОП 5
1
2
3
4