Плохая дорога? Звони "по-горячему"!
1021
14
В территориальном управлении автомобильных дорог Новосибирской области открылась «горячая телефонная линия» по вопросам работы дорожной сети.

Как сообщил начальник управления Александр Штапов, теперь любой житель нашей области может высказать свои пожелания и предложения по качеству работы областной дорожной сети, а также задать вопросы специалистам территориального управления, касающиеся состояния основных магистралей, планируемых сроках ремонта и строительства дорог и мостов или получить оперативную консультацию по качеству работы дорожных служб.

Все это можно будет спросить у специалистов ТУАД по номеру телефона 264-19-36 каждую среду с 12.00 до 14.00».

Источник: Пресс-служба администрации области
Опубликовано: 26.01.2007
Му-му
Два часа в неделю - мало слишком времени, чтобы о ВСЕХ косяках дорожных спросить.
Хотя есть один главный вопрос: **ки, когда ж вы работать научитесь и воровать перестанете?
Но на него все равно не ответят. :зло:
Филин-Ф
Да, что-то подумалось, в заявленное время - хронически занято, в остальное - не берут трубку.
Зато - ну как же, работу с населением ведем...

Ну вообще - есть же еще и почта России:-)
Типа особо настырные - письмо с уведомлением.
Остался еще действовать закон, покоторому на письма граждан должны давать ответы в какой-то дневный срок?
Му-му
Только если у вас с этой организацией заключен договор
Филин-Ф
Хотя есть один главный вопрос: **ки, когда ж вы работать научитесь и воровать перестанете?
У тебя есть факты "воровства"
Пиши в прокуратуру

А с таким отношением, с тобой **ком ни один нормальный человек разговаривать не станет
Master_
Ага... Значит по поводу претензий к качеству работы "начальнику транспортного цеха" нечего возразить. :ухмылка:
Филин-Ф
Не видел пока ни одной претензии, все только "*удаки", "воры" да "придурки". А на вопросы он всегда отвечает прямо, без уверток. Вчера, например, отвечал на расширенном совете и вопросов задали ему много. И что интересно, из ни один из собравщихся не назвал его *удаком, хотя там было много СПЕЦИАЛИСТОВ, в отличие от вас.

Хоть и не мое дело, но называть порядочного и уважаемого человека *удаком нехорошо.

Вы его знаете лично? Откуда у вас такие выводы?

Логика у вас примерно следующая: "сосед-Вася- пьет, значит все Васи алкоголики"
Филин-Ф
Что значит "плохая дорога-звони" ? Это выехал со стоянки и весь маршрут записывай... :dnknow: Благо до работы 5 минут и по одному маршруту, все косяки по памяти :улыб:А если по городу поехать, может проще звонить когда кто-нибудь хорошую дорогу увидит, нагрузка на телефонную линию снизится :ха-ха!:
Master_
Я не назову *удаком начальника управления Кемеровской области. Видно что он работает! И мне все равно какой он человек - добрый, отзывчивый или СПЕЦИАЛИСТ применительно к вам. А к новосибирскому только такое отношение и никакое другое!
Пардон за офф.
410-й
НУ не всё сразу, не надо сравнивать нас и кемеров, там и деньги другие совершенно.

Плюс, разве вы не видите всё таки прогресс? Что всё таки дорожное покрытие стало лучше?
410-й
Я не назову *удаком начальника управления Кемеровской области. Видно что он работает!
И в чем видна его работа? В состоянии дорог? Тогда по сравнению с начальником дорог Германии нифига он не работает. Значит он по вашей логике *мудак?
Master_
ННП. Я предлагаю (пока) прекратить дискуссию в подобном тоне.
Борт 247
Не я начал разговор в подобном тоне, а претензии почему-то мне

Человека значит оскорбить значит можно, а разговаривать неугодно нельзя... правила ясны...

Кстати, никто ни одной проблемы так и не назвал, это значит, что КОНСТРУКТИВНО общаться никто не хочет, да и не хотел. Тут своя тусовка, где модно ругать дорожников и руководителей и восхвалять модных тусовочных парней, возомнивших себя мессией. А когда их пробуют вернуть на землю, то неугодным модератор (из своих) погрозит пальчиком, а может и больше.

Можете смело меня банить, я и сам (пока) больше к вам не зайду.
Master_
Вы, прежде чем возмущаться, потрудились бы расшифровать "ННП", что собсно и указано в начале моего поста. Предупреждение было всем.
Мне, как модеру, ваши споры безразличны, лишь бы они были в рамках правил, к чему и призываю.
Борт 247
Да у нас все дороги плохие, но терпимо, что не могу сказать про коммунальный мост! С ихней новой системой напыления гавна все развалилось. На полотне огромные дыры, торчит арматура, асфальт если его можно так назвать в районе стыков просел и при переезде получаешь сильнейший удар в подвеску! :зло: Когда этож кончится такое издевательство, дорога по мосту превращается в ралли вместо спокойной езды. Что тут не удивляться гаишникам почему у нас столько аварий, да половина из них это убитые дороги!!!! Чтоб не сглазить, вспомните богаткова, убитая преубитая была, один раз нормально сделали и сколько лет уже нормально асфальт держится!