Поездка в Юрманку 3.02.2007
3464
78
Народ кто хочет поехать в Юрманку 03.02.2007г. отпишитесь пожалуйста мне в личку или стукните в аську 278036298
ALEX915
я хочу:улыб:но $$$ нет:улыб:и там снег вроде как растаял... или мене дезинформировали?
last user
завтра туда едет Филимон, по приезду отпишется, так что будут точные данные
osis
по прогнозам НГСа в субботу -6-8 и снег
last user
Снега там много, народу тоже, и цены на прокат 200 р/ч стали+документы им оставь :зло:
Виталий_54
Мы в соседово ездили , дак там цены в НГ были 100 за час или 150... ну и на 1 паспорт можно две или 3 пары брать:улыб:подъемы ещё по 30 или 40 рублей по честному
osis
АГА, если ИЖЫК сможет довезти, не врубившись в кагонить... по дороге.
last user
Мы в соседово ездили , дак там цены в НГ были 100 за час или 150... ну и на 1 паспорт можно две или 3 пары брать:улыб:подъемы ещё по 30 или 40 рублей по честному
Ну можно и в Новососедово поехать, какая разница.
last user
В соседово не был(.
В Юрманке:
Комлект: лыжи+ботинки+палки=200 р/ч
1 документ - 1 комплект, иначе не дают
Подъёмник 50р/р выходные, 30 р/р будни.
ALEX915
В Новососедово в воскресенье подъемник не работал. Разве что дети в бубликах погоняли.
Виталий_54
В соседово не был(.
В Юрманке:
Комлект: лыжи+ботинки+палки=200 р/ч
1 документ - 1 комплект, иначе не дают
Подъёмник 50р/р выходные, 30 р/р будни.
Лыжи и борды дешевле в городе взять.
Виталий_54
50 р в будни подъем!
ALEX915
Объясни где Юрманка анходится.
616Kot
Маслянинский район
ALEX915
Маслянинский район
http://www.jurmanka.fis.ru/fis/site/SpecialInfo.html?sp=7557479 вот!
ALEX915
Ну так что???
Едет кто или нет?
ALEX915
на данный момент едет 5 человек....
народ, давайте активнее!!!
надо пополнять список!!!
ALEX915
шо там делать-то? :спок:
Ценник конский, очередь зверская ) гора - не пойми что...
Мы в геш завтра.
ALEX915
юрманка аццтой полнейший. в югус бы или на золотую гору поехал с удовольствием.
BladeR
2 вопроса про шерегеш:
1) лучше ехать на своих конях или поезде/афтобусе?
если на своих - скока км, какие дороги, низкий монопривод проедет?
2) в апреле там ещё снег будет??? в начале апреля ессесно.
BladeR
шо там делать-то? :спок:
Ценник конский, очередь зверская ) гора - не пойми что...
Мы в геш завтра.
Геш далеко, и ехать туда надо на все выходные, дорого получаеца...
BladeR
для желающих поехать в субботу - зырте.ю слева очередь на подъемник, нук поищитайте сколько там десятко человек, а справа очередь в прокат. она на улице стоит. Шикарно, не правда ли?

При стоимости подъема 450р за два часа с 9 до 12. Вот посчитайте сколько раз подниметьесь за эти два часа при такой очереди...
если поехать рано утром и кататься в 9 то нету никакой очереди до 12 можно накататься до опупения, потом как раз очередь начинается.. можно и в соседово поехать -рядом они
osis
Я посмотрю как ты с пашино к 6 утра подъедешь. и как вы вовремя стартанете, штоп к 9 подъехать.
Што не помнишь все наши " вовремявыезжалки"?
ЕХАТЬ НАДО В ПЯТНИЦУ!
Я посмотрю как ты с пашино к 6 утра подъедешь. и как вы вовремя стартанете, штоп к 9 подъехать.
Што не помнишь все наши " вовремявыезжалки"?
ЕХАТЬ НАДО В ПЯТНИЦУ!
в пятницу все работают, я в том числе.
зырте.ю слева очередь на подъемник, нук поищитайте сколько там десятко человек, а справа очередь в прокат. она на улице стоит. Шикарно, не правда ли?
Это ж Новососедово :umnik: Или меня клинит?
rat
юрманка это 100 пудов , новососедово 5 км левее.
surg-NCM
Собственно чему я удивляюсь?.. Съездить в Новососедово, чтоб потом это оказалось Юрманкой... Хорошо хоть в Шерегеш случайно не попал :ха-ха!:
При стоимости подъема 450р за два часа с 9 до 12. Вот посчитайте сколько раз подниметьесь за эти два часа при такой очереди...
Я запарился платить за очереди и отключающиеся подьемники, поэтому купил свою снарягу. При стоимости немного б/у снаряги в 10тыс/комплект я не вижу смысла оплачивать её аренду.Ну а подьемник в Соседово стоит 40руб, если брать сразу 10 подьемов и 30руб если 20. Безлимитный подьемник в условиях диких очередей не выгоден.Кстати, в Соседово полный дибилизм с кассой, бабло назад не возвращают.
Ловкий парень
Я поеду 4.01.07
посмотрю, что за Юрманка
DimaKim
боюсь смотреть на на шта, там даже леса нет где покатаццо можно было бы
surg-NCM
ну не все же такие матерые горнолыжники, что им в лесах уже кататься..мне нормально - и нечего тут флудить и высказывать свое ФИ.. кому не нравится может не ехать, а люди просто хотят отдохнуть и время провести и покататься в меру своих возможностей и собирают компанию друзей
osis
ну не все же такие матерые горнолыжники, что им в лесах уже кататься..мне нормально - и нечего тут флудить и высказывать свое ФИ.. кому не нравится может не ехать, а люди просто хотят отдохнуть и время провести и покататься в меру своих возможностей и собирают компанию друзей
А ишо по коньячку.... ик.!
А С СУРГом страшно ездить, он шта на лыжах шпарит как ракета, што на авто... 120 в поворот... шельмец.
Кстати аккуратнее там, не гоните. Дорога до Легостаево провоцирует на скорость, но местами скользко - меня занесло, чудом удержался. А последние километры - туннель в сугробе - по такой погоде, как сейчас, вообще не представляю, как там пробираются.
last user
2 вопроса про шерегеш:
1) дешевле всего ехать на авто, при загрузке 4 чел = 550р с носа туды\обратно, плюс авто - пассажиры могут бухать по полной и не бояться за свой мочевой пузырь :спок:
минус авто - водитель обламывается с бухлом и терпит безобразие в салоне :спок: ну и 7-8 часов по ночной трассе.
Особенно весело в конце, когда спать начинает хотатся - начинаются горы и крутые повороты :спок:
Но в общем-то все просто.
Дорога - асфальт, потом последние 100км как получится...
Проехать можно на всем что ездит, мы едем не ММС Диамант, так что можно сделать вывод...

2. В апреле - хз, в марте катали...

Кстати получается по бюджету у меня 4тр на двоих получается - это с проездом, жильем на хате и подъемником!
Так что не надо про то что сильно дороже юрманки....
Зато какой фан!
BladeR
йопть! у нас стока же выходило с носа в соседово съездить на сутки:улыб:правда 2 машины и 6 чел:улыб:
ну тады гут, мчимся в апреле:улыб:спасибо за инфо :agree:
BladeR
2 вопроса про шерегеш:
1) дешевле всего ехать на авто, при загрузке 4 чел = 550р с носа туды\обратно, плюс авто - пассажиры могут бухать по полной и не бояться за свой мочевой пузырь :спок:
минус авто - водитель обламывается с бухлом и терпит безобразие в салоне :спок: ну и 7-8 часов по ночной трассе.
Особенно весело в конце, когда спать начинает хотатся - начинаются горы и крутые повороты :спок:
Но в общем-то все просто.
Дорога - асфальт, потом последние 100км как получится...
Проехать можно на всем что ездит, мы едем не ММС Диамант, так что можно сделать вывод...

2. В апреле - хз, в марте катали...

Кстати получается по бюджету у меня 4тр на двоих получается - это с проездом, жильем на хате и подъемником!
Так что не надо про то что сильно дороже юрманки....
Зато какой фан!
Согласен в Геше намного лучше, но ехать далеко...
Хочеца что нить поближе...
ALEX915
и опять тишина...
а чего тебе нада, попутчиков или место сбора на месте?
DimaKim
и опять тишина...
а чего тебе нада, попутчиков или место сбора на месте?
хотелось бы побольше народу, чтоб веселее было
ALEX915
Завтра еду с Филимоном, если он вообще поедет!
Если облом, то бронирую место.
БАЙКЕР
ну что поехал ктонить сегодня или нет?
ALEX915
Дома сижу мля, только на работе зря отпрашивался.
БАЙКЕР
Дома сижу мля, только на работе зря отпрашивался.
никто не поехал чтоли?
ALEX915
Ну незнаю, за мной точно не заехали:хммм:И телефон молчит.
ALEX915
Ну что нет больше желающих горнолыжников или просто желающих отдохнуть?
ALEX915
мероприятие переноситься по погодным условиям на воскресение 4 февраля
БАЙКЕР
утонул телефон ,брелок сигналки, документы, деньги, паспорт... кароч песец...

как тока так сразу.... в вск сработы напишу "кто на ком стоял"
ALEX915
мероприятие переноситься по погодным условиям на воскресение 4 февраля
А что с погодой , наводнение что ли?