На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ALEX915
experienced
Народ кто хочет поехать в Юрманку 03.02.2007г. отпишитесь пожалуйста мне в личку или стукните в аську 278036298
я хочу
но $$$ нет
и там снег вроде как растаял... или мене дезинформировали?
но $$$ нет
и там снег вроде как растаял... или мене дезинформировали?завтра туда едет Филимон, по приезду отпишется, так что будут точные данные
завтра туда едет Филимон, по приезду отпишется, так что будут точные данныепо прогнозам НГСа в субботу -6-8 и снег
Виталий_54
activist
Снега там много, народу тоже, и цены на прокат 200 р/ч стали+документы им оставь 

last user
last_hamster
Мы в соседово ездили , дак там цены в НГ были 100 за час или 150... ну и на 1 паспорт можно две или 3 пары брать
подъемы ещё по 30 или 40 рублей по честному
подъемы ещё по 30 или 40 рублей по честномузавтра туда едет Филимон, по приезду отпишется, так что будут точные данныеАГА, если ИЖЫК сможет довезти, не врубившись в кагонить... по дороге.
Сейчас читают
Re: МЖК в г. Обь (фонд Жилище) (часть 2)
300578
998
Курилка (часть 15)
151302
1000
14 апреля Пляж Академ Беседка № 1 с 13-00 Света Смирнова
91871
464
Мы в соседово ездили , дак там цены в НГ были 100 за час или 150... ну и на 1 паспорт можно две или 3 пары братьНу можно и в Новососедово поехать, какая разница.подъемы ещё по 30 или 40 рублей по честному
Виталий_54
activist
В соседово не был(.
В Юрманке:
Комлект: лыжи+ботинки+палки=200 р/ч
1 документ - 1 комплект, иначе не дают
Подъёмник 50р/р выходные, 30 р/р будни.
В Юрманке:
В Новососедово в воскресенье подъемник не работал. Разве что дети в бубликах погоняли.
ALEX915
experienced
В соседово не был(.Лыжи и борды дешевле в городе взять.
В Юрманке:
Объясни где Юрманка анходится.Маслянинский район
http://www.jurmanka.fis.ru/fis/site/SpecialInfo.html?sp=7557479 вот!Объясни где Юрманка анходится.Маслянинский район
на данный момент едет 5 человек....
народ, давайте активнее!!!
надо пополнять список!!!
народ, давайте активнее!!!
надо пополнять список!!!
шо там делать-то? 
Ценник конский, очередь зверская ) гора - не пойми что...
Мы в геш завтра.

Мы в геш завтра.
юрманка аццтой полнейший. в югус бы или на золотую гору поехал с удовольствием.
2 вопроса про шерегеш:
1) лучше ехать на своих конях или поезде/афтобусе?
если на своих - скока км, какие дороги, низкий монопривод проедет?
2) в апреле там ещё снег будет??? в начале апреля ессесно.
шо там делать-то?Геш далеко, и ехать туда надо на все выходные, дорого получаеца...
Мы в геш завтра.
для желающих поехать в субботу - зырте.ю слева очередь на подъемник, нук поищитайте сколько там десятко человек, а справа очередь в прокат. она на улице стоит. Шикарно, не правда ли?
При стоимости подъема 450р за два часа с 9 до 12. Вот посчитайте сколько раз подниметьесь за эти два часа при такой очереди...
При стоимости подъема 450р за два часа с 9 до 12. Вот посчитайте сколько раз подниметьесь за эти два часа при такой очереди...
если поехать рано утром и кататься в 9 то нету никакой очереди до 12 можно накататься до опупения, потом как раз очередь начинается.. можно и в соседово поехать -рядом они
Я посмотрю как ты с пашино к 6 утра подъедешь. и как вы вовремя стартанете, штоп к 9 подъехать.
Што не помнишь все наши " вовремявыезжалки"?
ЕХАТЬ НАДО В ПЯТНИЦУ!
ЕХАТЬ НАДО В ПЯТНИЦУ!
ALEX915
experienced
Я посмотрю как ты с пашино к 6 утра подъедешь. и как вы вовремя стартанете, штоп к 9 подъехать.в пятницу все работают, я в том числе.
ЕХАТЬ НАДО В ПЯТНИЦУ!
rat
experienced
зырте.ю слева очередь на подъемник, нук поищитайте сколько там десятко человек, а справа очередь в прокат. она на улице стоит. Шикарно, не правда ли?Это ж Новососедово
Или меня клинит?юрманка это 100 пудов , новососедово 5 км левее.
Собственно чему я удивляюсь?.. Съездить в Новососедово, чтоб потом это оказалось Юрманкой... Хорошо хоть в Шерегеш случайно не попал 

При стоимости подъема 450р за два часа с 9 до 12. Вот посчитайте сколько раз подниметьесь за эти два часа при такой очереди...Я запарился платить за очереди и отключающиеся подьемники, поэтому купил свою снарягу. При стоимости немного б/у снаряги в 10тыс/комплект я не вижу смысла оплачивать её аренду.Ну а подьемник в Соседово стоит 40руб, если брать сразу 10 подьемов и 30руб если 20. Безлимитный подьемник в условиях диких очередей не выгоден.Кстати, в Соседово полный дибилизм с кассой, бабло назад не возвращают.
DimaKim
activist
Я поеду 4.01.07
посмотрю, что за Юрманка
посмотрю, что за Юрманка
боюсь смотреть на на шта, там даже леса нет где покатаццо можно было бы
ну не все же такие матерые горнолыжники, что им в лесах уже кататься..мне нормально - и нечего тут флудить и высказывать свое ФИ.. кому не нравится может не ехать, а люди просто хотят отдохнуть и время провести и покататься в меру своих возможностей и собирают компанию друзей
ну не все же такие матерые горнолыжники, что им в лесах уже кататься..мне нормально - и нечего тут флудить и высказывать свое ФИ.. кому не нравится может не ехать, а люди просто хотят отдохнуть и время провести и покататься в меру своих возможностей и собирают компанию друзейА ишо по коньячку.... ик.!
А С СУРГом страшно ездить, он шта на лыжах шпарит как ракета, што на авто... 120 в поворот... шельмец.
rat
experienced
Кстати аккуратнее там, не гоните. Дорога до Легостаево провоцирует на скорость, но местами скользко - меня занесло, чудом удержался. А последние километры - туннель в сугробе - по такой погоде, как сейчас, вообще не представляю, как там пробираются.
2 вопроса про шерегеш:1) дешевле всего ехать на авто, при загрузке 4 чел = 550р с носа туды\обратно, плюс авто - пассажиры могут бухать по полной и не бояться за свой мочевой пузырь

минус авто - водитель обламывается с бухлом и терпит безобразие в салоне
ну и 7-8 часов по ночной трассе.Особенно весело в конце, когда спать начинает хотатся - начинаются горы и крутые повороты

Но в общем-то все просто.
Дорога - асфальт, потом последние 100км как получится...
Проехать можно на всем что ездит, мы едем не ММС Диамант, так что можно сделать вывод...
2. В апреле - хз, в марте катали...
Кстати получается по бюджету у меня 4тр на двоих получается - это с проездом, жильем на хате и подъемником!
Так что не надо про то что сильно дороже юрманки....
Зато какой фан!
йопть! у нас стока же выходило с носа в соседово съездить на сутки
правда 2 машины и 6 чел
ну тады гут, мчимся в апреле
спасибо за инфо 
правда 2 машины и 6 чел
ну тады гут, мчимся в апреле
спасибо за инфо 
Согласен в Геше намного лучше, но ехать далеко...2 вопроса про шерегеш:1) дешевле всего ехать на авто, при загрузке 4 чел = 550р с носа туды\обратно, плюс авто - пассажиры могут бухать по полной и не бояться за свой мочевой пузырь
минус авто - водитель обламывается с бухлом и терпит безобразие в салонену и 7-8 часов по ночной трассе.
Особенно весело в конце, когда спать начинает хотатся - начинаются горы и крутые повороты
Но в общем-то все просто.
Дорога - асфальт, потом последние 100км как получится...
Проехать можно на всем что ездит, мы едем не ММС Диамант, так что можно сделать вывод...
2. В апреле - хз, в марте катали...
Кстати получается по бюджету у меня 4тр на двоих получается - это с проездом, жильем на хате и подъемником!
Так что не надо про то что сильно дороже юрманки....
Зато какой фан!
Хочеца что нить поближе...
и опять тишина...а чего тебе нада, попутчиков или место сбора на месте?
хотелось бы побольше народу, чтоб веселее былои опять тишина...а чего тебе нада, попутчиков или место сбора на месте?
Завтра еду с Филимоном, если он вообще поедет!
Если облом, то бронирую место.
Если облом, то бронирую место.
ну что поехал ктонить сегодня или нет?
Дома сижу мля, только на работе зря отпрашивался.
Дома сижу мля, только на работе зря отпрашивался.никто не поехал чтоли?
Ну незнаю, за мной точно не заехали
И телефон молчит.
И телефон молчит.Ну что нет больше желающих горнолыжников или просто желающих отдохнуть?
мероприятие переноситься по погодным условиям на воскресение 4 февраля
утонул телефон ,брелок сигналки, документы, деньги, паспорт... кароч песец...
как тока так сразу.... в вск сработы напишу "кто на ком стоял"
как тока так сразу.... в вск сработы напишу "кто на ком стоял"
мероприятие переноситься по погодным условиям на воскресение 4 февраляА что с погодой , наводнение что ли?
ТОП 5
1
2
4