На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Площадь Трупникова.Выпускнова нет!
886
13
Вчера ехал по этой площади и обратил внимание что там опять повесили знак стоп-линии на выезде к улице Советская. Подъезжаю к светофору и по привычке был готов ехать дальше.Гляжу а машины-то стоят, ну я тут и лоханулся, да давай дудеть , дудул,дудел, народ испугался меня и весь рванул вперед, на красный, (я потом долго хохотал
) когда обратил внимание что там появилась эта табличка. Все уехали ,а я остался у стоп-линии.Было весело когда я всех прогнал.
Будьте внимательны,друзья.

Будьте внимательны,друзья.
Что значит "снова повесили"? А когда ее снимали то?
Снимали,это точно.Даже тут кто-то писал об этом.
Нету таблички "стоп" в сторону вокзала по железнодорожной.
В сторону советской есть.
В сторону советской есть.
стоп-линии на выезде к улице Советская.Сдай дилера?

Сейчас читают
Давайте меняться многолетниками!
401218
586
Православие в школе - часть 2
133012
1049
Электронный город
312376
786
Не, там периодически табло пропадает
Еще в девяностых годах там часто ездил (площадь еще так не называлась). Гайцам и тогда это место очень нравилось: рядом гаражи (пьяных можно ловить), дорога широкая и ровная (ловили тех, кто летает низенько) + фокус с этой табличкой на светофоре...

По моему с советской никак нельзя на трубникова выехать, для этого сначала надо на железнодорожную выехать.
Ну и балбес же ты.
(по-дружески)
Надо ездить не по привычке, а по знакам.

Надо ездить не по привычке, а по знакам.

Дык в первом посте он так и написал: про выезд с площади в сторону Советской. Т.е. по Железнодорожной.
"Площадь Трупникова."
Ты на что намякиваешь?!!
Правильно площадь Трубникова!
Ты на что намякиваешь?!!

Правильно площадь Трубникова!

В 90-х там и площади-то не было.. Обычный большой перекресток..

ТОП 5
1
2
3