стоянка в районе метро речной вокзал СРОЧНО
905
11
собственно сабж, есть стоянка возли метро, чтоб сразу можно было на электричку сесть
В районе дома Зыряновская 73 была стояночка, сохранилась ли сейчас ХБЗ. Есть ещё вариант, но подальше - со соседству с гостиницей Обь, там кажется сохранилась стояночка. По ценам не скажу - не пользовал, нужно доехать посмотреть.
madmax
old hamster
Метро Речной Вокзал как раз и выходит на платформу Речной Вокзал - стоянка там рядом - нужно пройти налево мимо киосков и чуть подняться вверх - там и стоянку видно - вроде 50р. стоила - полгода уже туда не ставил... Если не пойдет, то около ОблДрамТеатра есть вроде стоянка... А у Южного тоже есть, даже 2 вроде - сверху и снизу...
Есть прямо рядом с метро и о.п. Речной вокзал. Между театром "Старый дом" (от него вверх, через дорогу) и железной дорогой. По 2ГИСу - в районе частного дома 91 по ул. Зыряновской, немного левее. Обнесена забором из красного кирпична, кажется.
Если не снесли. В прошлом году точно была, причем дешевая.
Если не снесли. В прошлом году точно была, причем дешевая.
спасибо всем, если не найду на речном, наверно и пражда на южный поеду, завтра отпишу что и как
Сейчас читают
Поворот направо под красный
19283
204
Дискус+(23 дом)
164071
1000
Сколько надо лошадей под капотом?
25865
148
джидай
veteran
да мы на двух машинах, и водитель сторой знает эту стоянку на южном, так что найдём
а на главный не хочу переться, там до электрички долго идти, мне в снаряжении и с доской
а на главный не хочу переться, там до электрички долго идти, мне в снаряжении и с доской
Что бы не заводить новый топ:
В районе автовокзале есть где машину кинуть?
Или проще приехать туда на такси?
В районе автовокзале есть где машину кинуть?
Или проще приехать туда на такси?
ТОП 5
1
2
3
4