Владельцам Honda CRV
1445
16
Вообщем хочу организовать топик по отзывам о хонде срв (нравится, не нравится) . Пишите недостатки, сравнения, преимущества.
Кстати, хочу узнать у владельцев, где можно копить "аксессуары" на нее? :а\?:
McLaren
Вообщем хочу организовать топик по отзывам о хонде срв (нравится, не нравится) . Пишите недостатки, сравнения, преимущества.
Да чо та в свете новых налогов не очень, особливо турбированные версии...

Кстати, хочу узнать у владельцев, где можно копить "аксессуары" на нее? :а\?:
Копить? Можно в гараже...
Михаил Денисенко
бывают турбовые хонды?!:хехе::D:хехе:
Ни одной не видел!
Лис
бывают, но комплектация не заводская :миг:
точно есть черный цивик в старом кузове и помоему ХРВ белая. последняя кажись чаржерная
Лис
Были и стоковые турбовые хонды. Legend 89-го года в кузове KA5 с двигом C20AT (V6 turbo intercooler)...

2 an_onim: Ну, а турбовые версии ЦРВ - это к баку с маслом, однако.:улыб:Прям как в лужу...:миг:
DeHuC
на последнего, может немного не в тему , но владельцам как раз CRV
а есть у нас в городе центры где именно хонду могут продиагностировать? (общее состояние всего) или не выпендриватся и идти в любую шаражку?
Мых
Чё диагностировать то? Двиг? ходовку? Есть мастера, ага.
Alex_B
Чё диагностировать то? Двиг? ходовку? Есть мастера, ага.
Все, машинку тока пригнали - хотца знать что и как
Мых
Евросервис. Хондасиб...
Мых
диагностика тока движка в сан мастере = 2500:улыб:Сам хочу. диагностят спец. хондовской приблудой вроде как..
last user
гыгы :ха-ха!: К Фёдоровудругому стукнись в личку :ха-ха!: Типа, совет, раз в несколько дешевле может выйти :ха-ха!:
Alex_B
по секрету скажу к нему и собираюсь :миг:я на эти деньги фпуск почищу + ещё на какой нить ПЦВ клапан останецца :ха-ха!:
Alex_B
Алик на шлюзах :ха-ха!:
Если это тот, что на Плотинной, то я у него был (PanInspektor, помнится, советовал). В принципе, нормально, но многое делается на интуции. Хотя, вроде, знает своё дело.
Жижи все у него менял. :live: