Владельцам Honda CRV
1444
16
McLaren
junior
Вообщем хочу организовать топик по отзывам о хонде срв (нравится, не нравится) . Пишите недостатки, сравнения, преимущества.
Кстати, хочу узнать у владельцев, где можно копить "аксессуары" на нее?
Кстати, хочу узнать у владельцев, где можно копить "аксессуары" на нее?

Вообщем хочу организовать топик по отзывам о хонде срв (нравится, не нравится) . Пишите недостатки, сравнения, преимущества.Да чо та в свете новых налогов не очень, особливо турбированные версии...
Кстати, хочу узнать у владельцев, где можно копить "аксессуары" на нее?Копить? Можно в гараже...![]()
Лис
рыжий
бывают турбовые хонды?!
:D
Ни одной не видел!

Ни одной не видел!
бывают, но комплектация не заводская 
точно есть черный цивик в старом кузове и помоему ХРВ белая. последняя кажись чаржерная

точно есть черный цивик в старом кузове и помоему ХРВ белая. последняя кажись чаржерная
Были и стоковые турбовые хонды. Legend 89-го года в кузове KA5 с двигом C20AT (V6 turbo intercooler)...
2 an_onim: Ну, а турбовые версии ЦРВ - это к баку с маслом, однако.
Прям как в лужу...
2 an_onim: Ну, а турбовые версии ЦРВ - это к баку с маслом, однако.

Сейчас читают
КАСКО, ОСАГО-любые вопросы
987738
783
У кого наклейка есть? Перекличка-12.
168022
1013
подогреватель Северс-М
42610
218
на последнего, может немного не в тему , но владельцам как раз CRV
а есть у нас в городе центры где именно хонду могут продиагностировать? (общее состояние всего) или не выпендриватся и идти в любую шаражку?
а есть у нас в городе центры где именно хонду могут продиагностировать? (общее состояние всего) или не выпендриватся и идти в любую шаражку?
Чё диагностировать то? Двиг? ходовку? Есть мастера, ага.
Чё диагностировать то? Двиг? ходовку? Есть мастера, ага.Все, машинку тока пригнали - хотца знать что и как
диагностика тока движка в сан мастере = 2500
Сам хочу. диагностят спец. хондовской приблудой вроде как..

гыгы
К Фёдоровудругому стукнись в личку
Типа, совет, раз в несколько дешевле может выйти 

по секрету скажу к нему и собираюсь
я на эти деньги фпуск почищу + ещё на какой нить ПЦВ клапан останецца 

Алик на шлюзахЕсли это тот, что на Плотинной, то я у него был (PanInspektor, помнится, советовал). В принципе, нормально, но многое делается на интуции. Хотя, вроде, знает своё дело.![]()
Жижи все у него менял.

ТОП 5
1
3
4