Работники ГИБДД портят водительские удостоверения
3070
39
Вроде бы уже и все об этом знают. Доблестные ГИБДДшники изобрели некую тайнопись и путям царапания неких знаков на удостоверениях водителей передают друг-другу важную информацию. Например, прокалывают глаза, рисуют буквы и т.д. Хотелось бы изучить эту азбуку. Кто, что знает, поделитесь. :eek:
sandro
Да не байки. Товарища лишали прав, он выиграл дело в суде-получил удостоверение с проколотыми глазами. У меня нацарапан значок, который означает-не платит, склонен к "качанию прав", прессовать по полной программе. Изучите внимательно свои удостоверения, напишите об открытиях.
Vinni2
У меня нацарапан значок, который означает-не платит, склонен к "качанию прав", прессовать по полной программе.
Зачем тогда спрашиваете, если этой азбукой владеете?:улыб:Изучил свои права - чистые...
Сказки про Бабая всё это!
Vinni2
Товарища лишали прав, он выиграл дело в суде-получил удостоверение с проколотыми глазами.
Да и вообще, по-ходу, эти права уже не действительны... Пусть заменят ему их! Прикиньте, вам бы в паспорте бы кто нибудь глаза выколол...:хехе:он бы поле этого (как документ) был бы не действителен...
sandro
На автфоруме не раз писали про порчу ВУ.

Вот как бы за это гайца наказать... вот в чем вопрос.
alextnt
Накажите через Интернет.
Есть ресурсы есть конкретные сержанты и офицеры. Можно завести на них что-то открытого досье.
Vinni2
А пошукать? Еще даже не в архиве...
Ну, если, конечно, задаться целью топиков понаплодить, тады ой...:миг:
sandro
Приходи с Джедаем в хоккей играть - я тебе покажу , что не байки. :улыб:Мне "К" выкололи - "кросафчег" значит :ха-ха!:
Alfishe
Да ну? Это бред какой-то:))
Alfishe
я думаю слово на "К" подразумевалось гораздо короче... :ухмылка:
Alfishe
не Матвиенко случайно удружил? на красной шестерке ездит...
мне он нарисовал:хммм:
Vitaly
Неа не он. Отдельный батальон или как его там на ленина 50 сидят.
Кстати неудобств в связи с наличием ентой буквы не ощущаю...

P.S. Может они конечно и подразумевали слово покороче, но мне "кросафчег" больше нравится :tease:
Vinni2
Шесть лет за рулем. И рамсил и жадничал и как только над ними иной раз не издевался :ухмылка:...
Счас разглядываю права - нету ничего, аж обидно стало... :зло:
Alfishe
Ленина 50, это вообще атас! :зло:

недвно забрал права, вроде целые. :dnknow:
Vinni2
Права чистые)) Подозрительно как-то...
ОФФ :eek:
:not_i:
Сколько раз интересно еще придется поглядеть эту фотку на разныx форумаx?
Nsk2005
И как Это ...какая связь с этим топиком? Ващее не пойму ..... :ухмылка:
Ryol
у товарища после возврата прав через суд появилась нацарапанная надпись НАРК сам видел хотя к наркотикам чел не имеет отношения
Ryol
моему ВУ 9лет и 10 месяцев,скоро обмен. за это время они(права) где только не были стиральные машины, отработанное масло, стакане с коньком, ит.д. царапин и потертостей не считано. но работая лет 5 назад водителем на своей ваз07 по доставке сотрудников ресторана в ночное время по домам, часто подвергался проверке документов гайцами. рекорд за одну ночь 8 раз из них трижды одним экипажом и всегда отпускали без претензий. за последующие годы гайцы тормозили меня не часто но протоколов было штуки 4. а за последний год вообще ни одного, отпускали со счастливого пути после 2-3 фраз о машинекудаедешьчтовезешь. и вот скажите где и какая метка стоит на моем ВУ чтобы эту метку перенести на новое ВУ и дальше ездить без заморочек с гайцеми? :спок:
Nsk2005
Видел эту машинку на аникина, чуть глаз не выпал, когда прочитал.
Зы а что такое в туза?
Деодат
ахтунгмобиль какой-то получается
Alfishe
яндекс выдал- ТУЗ= Анальное отверстие. :eek:
pingwin
Проткнутые глаза означают - опасность для Г, следует работать на букве закона, может вообще подставой быть; точки над ухом/ушами свидетельствуют о подарке для Г, такого разводи на бобы по полной, всему верит и платит; буква К - без особенностей т.е. действуй по ситуации.
femid
Проткнутые глаза означают - опасность для Г, следует работать на букве закона, может вообще подставой быть;
Всем водителям немедленно проткнуть глаза на правах! ;-))
shopen
немедленно проткнуть глаза на правах!
ага, и пририсовать бороду и рожки...
femid
по поводу точек на ушах-серьги. Типа в суд ходит и правду любит. Данные разнятся.
Деодат
по поводу точек на ушах-серьги. Типа в суд ходит и правду любит. Данные разнятся.
Во-во, у меня на правах одно ухо проткнуто.:улыб:Пока ни разу не развели за просто так. Как, впрочем, и ни за просто так.:миг:Хотя ни разу не судился.
А поскольку права в этом году менять, буду внимательнее впредь на предмет прокалывателей. Неплохо было бы засечь за порчей документа, если что.
gruss
А вы не пробовали права в специальном портмоне возить. У меня они там и лежат, и никто из гайцев даже не порывается их оттуда достать, соответственно и проколоть так просто их не получится.
Ardeo
Захотят. Попросят достать.
doctor
Странно. У меня регулярно достают и осматривают, иногда правда просят чтобы я достал, и чуть ли не на зуб проверяют. Видимо внешность у меня - фальшивоудостоверенческая:улыб:кстати, имеются проколы от скрепки - еще пока (тьфу 3 раза) никто не заметил.
Leshii
У меня тоже проколы от скрепки.
Так первый же вопрос любого инспектора:
За что лишали?
Отвечаю: не лишали, а изымали, лишить не удалось.
На этом отстают, может потому что еще и буква К наличествует?
Soms
А что означает буква К?
PhoeniX
"Козырной комиссар Катани"
Vinni2
ГИБДДшники изобрели некую тайнопись и путям царапания неких знаков на удостове
Во первых не все сотрудники ГИБДД, а только группа отщипенцев именуемая в народе - Оборотни в погонах :спок: