Утром на коммунальном Гналсяв практически пробке за эскудиком с наклейкой в верхнем левом углу. Номер 889 или 899. Ехал за ним через 5 машин, догнать увы небыло возможности, а потом он красиво срулил на Зыряновскую, а я дальше на восход полетел.
Привет водителю висты с наклейкой сбоку (Vorakam?). Сегодня практически в бок тебе заезжал, выруливая на Богдашку из дворов. Сигналить не стал, потому что такое столпотворение было - меня бы не понялиКрасиво встали 3 машины напротив Калининского... Долго, видима, простоял в пробочке?
4 машины могу снабздить наклеечками НГС-авто,по спекулятивно высокой цене в 25р за штуку. До 18 приезжайте к Октяб. 42.
Оббибикал сегодня тойоту белого цвета с номером 372 кажись. Авто двигалась по фрунзе в сторону кр.проспекта.....
Сам был без наклейки ..............может водила и догадался что я с автофорума
Сам был без наклейки ..............может водила и догадался что я с автофорума
С твоими дудками и не догадаться что ты с автофорума....Конечно он понял.
В 18,15 был встречен Asmoday , в 18,40 был встречен Rammstein.Вернее Rammstein меня заметил.И все это было вчера.
ошибочка в час, не в 18:40, а где-то около 17:40, потому как с работы я выехал в 17:30
Сейчас читают
Ахтунг! ГОПЫ в центре Новосибирска.
32886
203
"А я люблю военных...."
27674
256
Примерная стоимость ремонта, нужна отделка!!!
3161
31
да,точно все на час раньше было,поторопился
Это ты моего тестя пытался догнать. Это бесполезно, он еще тот гонщик.
в том то и дело, он ехал очень спокойно.
gvaall
veteran
Сегодня в 8-45 замечена серая камри на каменской магистрали.Может это я. Я там примерно в это время езжу. Только цвет называется не серый а коричневый.
нпп
чья белая тойота с разбитой ... э :o... задней частью? сегодня в районе 10 утра с фабричной до речного вокзала вместе ехали. Милая девушка - у меня к вам 2 претензии: из стоп-сигналов у вас работает только разбитый, и у речного вокзала где Вы остановились - висят знаки *остановка запрещена* - так что аккуратнее!
чья белая тойота с разбитой ... э :o... задней частью? сегодня в районе 10 утра с фабричной до речного вокзала вместе ехали. Милая девушка - у меня к вам 2 претензии: из стоп-сигналов у вас работает только разбитый, и у речного вокзала где Вы остановились - висят знаки *остановка запрещена* - так что аккуратнее!
Если б мент спалил нас сегодня на Есенина, права бы у обоих забрали
Ладно я на встречку вылез тебя оббибикать, а ты то зачем за мной полез?
З.Ы. Я твою машинку издалека узнал
Ладно я на встречку вылез тебя оббибикать, а ты то зачем за мной полез?
З.Ы. Я твою машинку издалека узнал
чето часто стали встречаться, вы не находите?
Если б мент спалил нас сегодня на Есенина, права бы у обоих забралиЛадно я на встречку вылез тебя оббибикать, а ты то зачем за мной полез?Забтрать ,так у обоихКстати,классные у тебя фары сзади
Сам удивился вчера.Сперва с тобой увиделся,через 5 минут Center встретил .
А сегодня в 9,00 на Депутатской встретил Jeep 982 черный.Уважаемый,а каков ваш ник?
А сегодня в 9,00 на Депутатской встретил Jeep 982 черный.Уважаемый,а каков ваш ник?
maxdreamer
Последний романтик
Кстати,классные у тебя фары сзадиRAN, сзади обычно фонари стоят
RAN
guru
не,у него какие-то тюненые фонари.
Пы.сы. конечно же фонари,а не фары.
Пы.сы. конечно же фонари,а не фары.
Вчера от Толмачевского ТК около 18-20 вырулила белая машинка - марку вот не успела разобрать - номер 572, наклейка на багажнике. Вас то белая Функарго при выезде на Толмачевское шоссе пропустила, а меня - нет...Так что пришлось за этой осторожной девочкой следом плестись...
может 527 ?
тогда опять меня на том же выезде запалили %)))
тогда опять меня на том же выезде запалили %)))
А может, и 527...
Работаете на Толмачах?
Работаете на Толмачах?
на пп.
Где взять наклейку?
Нада ее на новую машинку нацепить!
Где взять наклейку?
У RAN'а вчера было 4 наклейки, предлагал на Октябрьской 42 забирать.
Страницы 4 назад
Страницы 4 назад
дома послеремонтное состояние.. так что часто всякие шурушки докупаю %)
Уже научился выговаривать "колорлон" без запинки %)
Уже научился выговаривать "колорлон" без запинки %)
на пп.Забирай ужо скорей.
Где взять наклейку?
Гм, превед, отмечаюсь тут фпервые. Просто второй раз за второй год увидел наклейку живьёмА точнее на вишнёвом сурфе без лючка бензобака. Сигналов не подавал
гдето в полпервого...
интересно хто ето
гдето в полпервого...
интересно хто ето
asma de jour
ужос просто ужос...
Я сильно удивляюсь...
Они есть - просто надо заметить их...
Пример
Они есть - просто надо заметить их...
Пример
maxdreamer
Последний романтик
Таки кто это?
Недавно за ним по Фрунзе ехал, номер 224 у него
Недавно за ним по Фрунзе ехал, номер 224 у него
С завтрашнего дня и я буду с наклейкой, до встречи на улицах города, буду всем со всей силы давить на гудок)))
страховщик
guru
Тут давеча меня Страховщик зачекал ...около революцииТипа мы тут это
опробовали новый вид узнавания так сказать.
Не гудеть и моргать фарами, а просто позвонив на мобилу и сказав, что тебя зачикали
Torion
guru
народ, я вам таки поражаюсь, вы где все? сегодня колесили по городу на пару с ДокторомВ, так никого и не встретили...
а я когда по Бердску-Искитиму колесю, тож ниразу никого не зачикал, и меня никто
страховщик
guru
а я когда по Бердску-Искитиму колесю, тож ниразу никого не зачикал, и меня никтоСлушай а давай как я буду в Линево ехать я тебе СМС скину например. Подъедиш на трассу. на проезжающую мою машинку с наклейкой посмотриш.
Темболее что с Уной мы новый вид седня опробовали взаимодействия на дороге
GoncharoFF
veteran
можете меня на трассе подкараулить
в шесть утра стартую с новосиба в черепаново, бердск, линево, искитим.....встречайте меня
в шесть утра стартую с новосиба в черепаново, бердск, линево, искитим.....встречайте меня
iii54
veteran
давай
только заранее минут за 30, чтоб я туда до трассы доехать успел
только заранее минут за 30, чтоб я туда до трассы доехать успел
GoncharoFF
veteran
331-01-70 давай завтра созвонимся
-=Sunny=-
activist
вот до чего дошло - договариваются о встрече, чтобы зафотать наклейки друг друга)))))))))))
да вы лучше соберитесь и пивка попейте, пообщайтесь...ну или еще чего...)
да вы лучше соберитесь и пивка попейте, пообщайтесь...ну или еще чего...)
iii54
veteran
но жостко это очень, рано
у меня еще литр пива недопитый выдыхается после трех
раньше обеда видимо за руль не сяду
GoncharoFF
veteran
товарисч, а вы в тот топик то зашли? тут же не рыбаки-пингвины, тут водители! а мы не пьем! мы для дороги здоровье сохраняем! воть
GoncharoFF
veteran
с 11 до 12 буду проездом через академ. у тебя снова есть шанец зачикать наклейку, даже две
-=Sunny=-
activist
но жостко это очень, ранои
товарисч, а вы в тот топик то зашли? тут же не рыбаки-пингвины, тут водители! а мы не пьем! мы для дороги здоровье сохраняем! вотьне стыкуются...сохраняете...ага как же..))))..и если вы посмотрите в профиль, то поймете, что пишет барышня.....
ТОП 5
1
2
3
4