Респект и уважуха!
8396
105
В противопоставление темы о равнодушии водителей, предлагаю завести такой список сознательных. Типа доска почёта. Предлагаю сюда не свои подвиги записывать, а отмечать помощь, оказанную Вам. Во первых, есть шанс, что человек оказавшиё помошь прочтёт, и ему буде приятно, а во вторых это вселит позитив в тех, кто испытал на себе равнодушие других водителей.
Меня за зиму вытаскивали 2 раза. Первый раз вытащила нива. Номер не запомнил. Благодарен мужчине.
Сегодня я с позором:улыб:завяз у рыхлом снегу почти у родного дома. Вытащил парень на цифре, 666. Благодарен!
MOBYBAOBY
Я сегодня в частном секторе в районе Крамского застрял пытаясь развернуться. Добрый человек прямо в рубашке из дома выскочил чтоб мне помочь. Вытолкал меня. Спасибо ему!
Center
Может, ты ему дорожку к туалету перекрыл, а он торопился? :ха-ха!:
MOBYBAOBY
А я когда к горожу шел, у нас такая дорога без светофора, и в час пик ее нереально перейти, так какойто водитель собрав за собой пробку пропустил одного пешехода, обычно перед одним человеком там никто не останавливаеться. тоже респегт...
MOBYBAOBY
немного не в тему, но....
я вчера тож застрял прям у своего подъезда...заехал колесом в яму где колодец, от того что там все тает и яма образовывается, не доглядел, криво встал....дак потом ни вперед ни назад, глубина по пол колеса, в итоге спасибо мне(делал более пологий вылаз НОЖОМ ковырял! ))) ) и жене, которая ездить вообще не умеет, посадил за руль чтоб трогалась когда я толкал.......вот ))
Драйвыч
Я вчера так же сел, в яму одним колесом.:улыб:Спасибо мне и механике - сам вылез, ничего не кавырял. :tease:
Драйвыч
Я вчера машину жены в гараж загонял, умудрился закопаться на полколеса почти на ровном месте..:улыб:Помня, что спасение утопающих - дело рук самих утопающих, завел свой афто, и вытащил сам себя..:улыб:Вот.
MOBYBAOBY
Респект водиле грузовой Газели сотоварищи, как-то раз выезжал из гаражей на Кутателадзе и сел на брюхо в сугроб, они ехали за мной, вылезли все трое и на руках вынесли мое зубило вместе со мной! Номер не запомнил. :respect:
MOBYBAOBY
В начале зимы утром застрял в кармане на Дом быта у Ньюйорк пицы, мужчина солидный, на чем не помню помог, выталкал. Приче сам инициативу проявил не побоялся испачкаться. Респект!
VAZ333
А я вчера нигде не застрял. :respect: :ха-ха!:
artem2005
В 150 км от дома утопил документы, деньги, брелок от сигналки, паспорт.... спасибо друзьям ТАК РЖАЛИ, что самому перестало быть грустно...
Мурз
День такой что ли был?:улыб:тоже утром встряла одним колесом, когда отъезжала от садика..Спасибо огромное водителю выезжавшему следом - подтолкнул :respect: а ведь мог просто через соседний ряд объехать..
Мне будучи на "ЖИПЕ" всегда по приколу было вытаскивать застрявших....даж когда своей веревки не было.
Время занимает немного , зато какое потом чувствуешь превосходство:улыб:
P.S. скоро буду сам пытаться пробраться сквозь снежные заносы:хммм:
MOBYBAOBY
сегодня поворачивая к дому чуть чуть повело на колее, посему чуть не напоролся боком на стоящую рядом восьмерку, миллиметраж. спасибо мужикам из этой восьмерки что подтолкнули в горку на льду, потому что если бы не подтолкнули, я бы скатился вниз и в лучшем случае снес бы им и себе зеркало, а в худшем... в общем спасибо мужикам:улыб:
MOBYBAOBY
Когда я только начинал ездить, а было это пол-года назад :), у меня на 99-ой помер аккумулятор. Позвал товарища, мы долго пытались завести с толкача - ни фига. Потом подошёл парень, у него тоже дуплет, предложил дёрнуть. Убил он на меня уйму времени, потому как я по неопытности 2 раза завёлся, да сразу заглох... Зато теперь я никогда мимо не проеду. Помогайте - и оно вам вернётся.) P.S. Парень на белом дуплете, ул. Ипподромская 34. начало октября 2006 года. - Спасибо.
110880
в декабре застряла в липком снегу за домом - спасибо парню на 99й, что долго со мной возился, но не смог вытащить, и спасибо мужчине на бмв с номером 007 - вытащил, причем сам проявил инициативу:улыб:
в январе застряла на нечищенной парковке в ключах :death: спасибо парню на карибе, вытолкал! :роза:
Trinity
А я недавно возвращаюсь домой с соседнего дома (а сам живу на п. Северном), время уже полночь. И смотрю паренёк молодой на японке засел в грязи. Там сверху снежком присыпало грязь, вроде как и ровно. Но ведь он не знал. И передними колёсами ещё себе яму выкопал так, что на кузов сел. Ну что, пришлось помогать, не проходить же мимо. Доскратом подняли машину, под одно колесо кирпичей накидали, я полез в грязь толкать. Ну ничё, вытолкал. А то так бы пришлось такси вызывать, чтобы дёрнули его, прохожих на улице в тот час почти не было.:улыб:Респект мне и уважуха? :eek:
BlastOff
Респект мне и уважуха? :eek:
И медаль за скромность:улыб:
MOBYBAOBY
Сегодня застрял по дороге в гараж рядом с вокзалом "Нск-восточный". Спасибо мужику на "цефире"! (номер не посмотрел) Позвал людей на помощь, вместе вытолкали:улыб::respect:
serg0
Сегодня засел во дворе дома на Народной-26 (только по приезду домой вспомнил что в 200 метрах была Нора:улыб:). Пришлось покопать лопаткой - т.к. народу во дворе не было, но это не помогло. Большая благодарность :bottle: трем мужикам, вытолкнувшим меня со второй попытки (попутно объяснявшим как нужно делать раскачку :ха-ха!:), и еще раз благодарность№2 :bottle: :bottle: им же, т.к. я практически сразу, разворачиваясь, попал в свою же яму. Останавливаться - благодарить не стал из-за рыхлого снега, посигналил - после чего еще немного побуксовал при выезде на Народную, но справился при помощи двигателя, колес и какой-то матери. В общем двор тот - заколдован :бебе:
MOBYBAOBY
Поехал тут в пятницу в столовую, переоценил джиперские качества Волги :ха-ха!: респект водителю гусеничного трактора! который нашёл время, порвал мой трос в двух местах (новый, 5-ти тонный был, только там из упаковки достал :(), ни на сантим не сдвинул, съездил за стальным, вот им вытащил :respect:
MOBYBAOBY
а я вот впятницу ехала на маршрутке 1234...
и обалдела просто - водитель "сказал" аварийкой спасибо пропустившему его на выезде с остановки, и сам пропустил мигающую поворотником из среднего в правый ряд девятку...
я была в шоке:)
MOBYBAOBY
Спасибо мужичку на Хонде ЦРВ который выдернул мою зубилку в прошлую среду на пединституте возле м/р Зеленый бор . полный привод это тема. :agree:
MOBYBAOBY
Вчера вечером на трассе приспичило остановиться на обочине, я по запарке взял вправо немного больше чем нужно было, ну меня и стянуло туда. Не прошло и 5 минут, остановились мужики на Шниве, предложили помощь, я поблагодарил, отказался потому как сам уже почти вылез, только они отъехали остановилась ещё одна машина, не разглядел какая, парень вышел и стал меня толкать. В общем спасибо большое мужикам, которые не проехали вчера около 8 часов вечера мимо дуплета стоящего на обочине в районе Сокура. В такие моменты ощущаешь себя частью братства автомобилистов, как бы ни громко это было сказано.
MOBYBAOBY
Спасибо парню, вытолкавшему меня из ямки в пятницу около стоматологии возле Прогресса. Пока лечила зубы, въезд перекрыли, т.к.с крыши начали сбрасывать снег. Поехала в другую сторону и нашла свою ямку :))) Человек не поленился, предложил помощь, потолкал :)))

Еще спасибо всем, кто пропускает на дороге - таких очень много:улыб:Есть места, где на второстепенной или на разворот можно бесконечно долго стоять, если бы не правильные сограждане:улыб:И сама, на них глядя, стараюсь в таких же ситуациях по возможности народ пропускать:улыб:
MOBYBAOBY
А ещё спасибо газелисту (да, да - газелисту - пассажирскому) который в самую ж... уткую пробку в 17-30 на восходе встал и перегородил дорогу водилам чтобы я мог выехать с ул. Якушева:улыб:
last user
встал и перегородил дорогу водилам чтобы я мог выехать с ул. Якушева:улыб:
Ох, наверно, они то его явно не благодарили :спок:
maxdreamer
Он же не на долго, я и ещё пара умнегов объехавших пропку выскочили:улыб:
last user
Спасибо парню, который указал мне на лопнувшее колесо, когда я неслась ночью по Красному и не замечала этого. Спасибо ему за то, что видимо, его замучала совесть, и он вернулся... и поменял мне лопнувшее колесо на запаску. Все это было недалеко от Автовокзала около 2-х часов ночи в конце лета. Парень был на темном отечественном авто, типа девятки, восьмерки или 99-ой (простите, ночью было не до того, чтобы рассматривать его машину и запоминать номер).

Имя у знать не успела, впрочем как и сказать "спасибо".
Говорю теперь это здесь, БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!
Бывают на свете настоящие мужчины!!!
Constanta
Спасибо Бэхе с номером Е003КХ, которая вместе со всеми сегодня ехала в пробке от карьера до Речного в левом ряду и даже не пыталась всех обогнать по встречке. Респект ему и уважуха :).
Alexis
Да, ФСБшники видимо были тааааак пьяны, что уже не могли лихачить.. :ха-ха!:
!!!NickeL!!!
Сегодня на державина у юстиции поперек шлейфовал соболь, там узко едва две машины разедутся, так вот с одной стороны машин 5 и с другой не меньше стоят ждут....а он бедняга на месте бузует не может двинуться. Я увидел и осторожно потелепал в его сторону...(оценивая свои силы с трудом верил что мне удастся его сдвинуть) хорошо два капитана (толи военные толи еще знает чего, поди разбеи) из камрюхи вылезли и мы совмесно его выталкали! Респект нам.. А вот остальным в толпе ожидающих "напроехать" отстой. Товарищи помогайте ближниму совему это не займет у вас много киллоккалорий, а в замен вы получите глубокое моральное удовлетворение и сможете ощутить себя на 100% членом общества :-) В общем помогайте друг другу.....
Alexis
С номерами Е ччч КХ по городу катается уже много машин от семерки до японского грузовика, наврядли ФСБ так расширило свой автопарк.
asg
Еще до нового года, по дурости:улыб:и неопытности (2 месяца за рулем) заехал в гаражи за Народной между ДК Горького и 25 лет Октября. И на своей девятке (ну, думал, передний привод же!):улыб:захотел выехать на 25 лет октября в самом ее низу. А там подъем 45 градусов! И на середине пути не хватило газу :). Начал спускаться задом, и въехал в сугроб боком. Ни назад, ни вперед.

Обратился к парню, уезжавшему из магазинчика на иномарке, тот позвал приятеля тоже на япошке, подтолкнули сзади и я смог скатиться вниз. Спасибо им! :respect:
MOBYBAOBY
Риспект и уважуха милицанерам в бобоне, которых толкнул капотом в запаску сзади на сетофоре, отвлекшись дотягиванием до ручки задней двери, чтобы захлопнуть сильнее, так как дуло... и Слегка приотпустил педаль тормоза.... :смущ:
В маленьком заднем окошечке помаячили 3 лица с "?"... На том и разошлись...

А вот дядечке очкастому на ЖЫПЕ с номером буквы подзабыл, цифры 009, который в Победе любит кино смотреть - последнее предупреждение! Вылетел с Потанинской на Красный не сбавляя скорости, что два ряда тормозили в пол и влево-вправо разъезжались...
MOBYBAOBY
Риспект и уважуха 3-м ребятам на ВАЗ 21099 из Новокузнецка - остановились почти ночью на ипподромской, когда у меня отвалился глушак. помочь - не помогли к сожалению (плоскогубцы не нашли), но за желание помочь - :respect:! Также спасибо водителю Carina ED, который все таки выручил пассатижами :respect:!
MOBYBAOBY
Респект и уважуха гайцам, которые сегодня на бердском шоссе палками крутили. Доехал на работу без пробок и на 20 минут раньше :).
Constanta
он вернулся... и поменял мне лопнувшее колесо на запаску....
Он её за полсекунды поменял, что Имя у знать не успела ?
MOBYBAOBY
Сегодня попал в яму, изготовленную подлыми дворниками во дворе общаг в районе студентческой. Трудолюбивые архаровци сделали типа лежачего полицейского, только наоборот с глубиной сантиметров 40 и чётко под колесо...Кароче я не заметил, так как темно уже было и обоими передними колёсами там и очутился...Трос у меня до этого ещё порвался, новый ешё не успел купить...машин 10 остановил, ни у кого троса не было. Несколко добрых людей проявляли инициативу, пытались толкать. Пошёл прочёсывать окрестности. Около старого спорткомплекса НГТУ нашёл парня на светлой (возможно белой) карине (год 97 где то), номер забыл. Начали тянуть, ни в какую, машина на паддоне лежит, колёса еле ципляются. Посадил свою подругу за педали, а сам начал толкать.
Респект своей Ане, её сотруднице Наташе!
Дружище на белой карине! Респект тебе и уважуха, что не побоялся вытянуть на автомате, не пожалел времени!!!
MOBYBAOBY
Респект и уважуха парню на япошке и моему Отцу на красной 4ке (У374ВН), которые в начале недели выталкали девушку из сугроба в гаражах на Васхниле.
MOBYBAOBY
Сегодня очень удивил мужчина на тёмно-синей камри, интелегентностью вождения на Советском шоссе.. Второй раз удивился когда номер увидел Н***НН. Осмысленное и размеренное вождение, а так же уважение к остальным участникам движения вызвало уважение.
MOBYBAOBY
Ездили на рыблю на море. Засадил машину в снегу, пока откапывал, закончилась водка. Спасибо деду на Ниве, выручил, сгонял в магазин за водкой. Не пришлось пьяному ехать по деревне.
MOBYBAOBY
А я хочу выразить свой респект одному человеку. История значит такая. Пару месяцев назад мне передавали ооочень важный документ из Барнаула автобусом. Уже жали сроки, передали практически последним рейсом. Стою жду себе на автовокзале своего автобуса, а его нет. Уже следущий пришел, а моего все нет. Смотрю движения какие-то возле того, кторый только что приехал. Пошел послушать - выясняется что мой автобус сломался, и сломался где-то под Бердском. Все посылки остались у него, даже если он почитнится то поедет он сразу в гараж, который в матвеевке, телефона у него нет. Приехали, все бы ничего, машина под боком, только одна проблема что я дорогои-то не знаю. Права недавно совсем получил, дороги не знаю, куда ехать не знаю. Документы ждут, деньги заплатили. сроки горят. А еще самолет в толмачево через час встретить нужно край. На кармане сто рублей последних, в баке бензина край, деньги только на карте, планировал в толмачево снять. Смотрю паренек с девушкой выдвигается на поиски автобуса. Я к нему - так и так, дороги не знаю, можно за Вамм зацепиться? Без проблем, дал номер сотового и мы поехали. У него был крузер номер 222. Всю дорогу держал 60-70, чтобы я не отстал, хотя могли бы больше. Один раз попал на светофор, не поехал на желтый, потому как менты стояли на перекрестке, так он остановился и меня дождался. В итоге нашли мы их гараж, нашли автобус, забрали посылку, а последние сто рублей я отдал водиле за посылку. Банкомат некогда было искать в матвеевке, поехали домой. Он сам на васхнил поехал, и меня проводил до дороги, там вроде сам выехал. Всего на 10 минут опоздал к встрече самолета:улыб:Звали его, кажется Сергей. Респект и уважуха... :respect:
MOBYBAOBY
Может слегка не в тему, но все-таки.
Сегодня первый раз в жизни регистрировал первую в своей жизни машину. Регистрировал в РЭО ГИБДД Кировского района. Вся процедура заняла около 1,5 часа, без очередей, придирок и толкотни, вежливо и по деловому, все в пределах одного здания. Был просто изумлен. У меня пока нет опыта общения с ГИБДД, но первое впечатление - регистрация тс здорово организована. Респект и уважуха сотрудникам Кировского РЭО, и тем кто отладил весь процесс, а это в условиях нашей бюрократии ох как не просто :хехе:
MOBYBAOBY
Спасибо OSIS за то что она меня разбудила сегодня утром....так ласково и нежно. :respect:
Если бы не она,опоздал бы на работу.
RAN
просто спасибо людям пропускающим меня со светлановской на северную до красного...ибо часто там езжу с Большой медведицы, а пробочка там почти постоянно...не всегда получается махнуть или еще как поблагодарить....говорю здесь - спасибо!
MOBYBAOBY
Вчера позорно:улыб:заглох на улице Шлюзовой по причине закончившегося бизина -с километр не дотянул до заправки :(.
Спасибо водителю Милицейского Передвижного Пункта,
с синими номерами 3144 (Пазик) , который, увидив мое авто, стоящее на обочине с аварийкой, сам остановился и предложил помощь - дотащил на тросcе до ближайшей заправки на Плотинной.
:respect:
MOBYBAOBY
При повороте с Кирова на Каменскую есть пешеходный переход. Обычно там люди стоят и терпеливо ждут, когда же кто из водителей их пропустит. Сегодня с утра стояли две пожилые женщины. Еду, вижу, думаю, ща пропущу. Впереди едет форд фокус Е 002 (дальше буковок не запомнила :)). Остановился, пропустил!! Вот молодец! :respect: . Нравятся мне спокойные, рассудительные, вежливые и уверенные водители!!
Pink Shimmer
Спасибо деду, который из форточки шматок сала на неправильно припаркованный мерс кинул!