На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Нужна сигналка в пределах 10000р
570
4
Простите конечно тема уже поднадоела, но ничего путного поиском я не нашёл. Требования к сигналке обратная связь, большой радиус действия, надёжность, отсутствие глюков.
З.Ы. если можна, то сразу ссылки на официальные сайты производителей. Цена указана без установки.
З.З.Ы. есть официальные сайты Тамогавка и Шерхана?
З.Ы. если можна, то сразу ссылки на официальные сайты производителей. Цена указана без установки.
З.З.Ы. есть официальные сайты Тамогавка и Шерхана?
За такие деньги я бы взял сигналку попроще, и еще дополнительно поставил какую-нибудь блокировку, например из тех которые у Лиса ставят, и которая даст тебе время с момента срабатывания сигналки и до момента когда машина уедет.
Простите, конечно, тема не просто поднадоела, а перетерта уже на сотню раз. И давно уже все пришли к выводу, что выбор сигналки - вопрос религии и количества свободных денег.
Судя по тому, что Вы не нашли "официальные сайты Тамогавка и Шерхана" - ничего Вы и не искали.
1. "Большой радиус действия" - ставте СОБР GSM. Ссылку "на официальный сайт" давать принципиально не буду.
2. Владельцем бренда Tomahawk является Инторгальянс
3. SCHER-KHANы делает Мега-Ф
Судя по тому, что Вы не нашли "официальные сайты Тамогавка и Шерхана" - ничего Вы и не искали.
1. "Большой радиус действия" - ставте СОБР GSM. Ссылку "на официальный сайт" давать принципиально не буду.
2. Владельцем бренда Tomahawk является Инторгальянс
3. SCHER-KHANы делает Мега-Ф
Самый лучший вариант сигналка типа Старлайна -Томохавка + Драгон на коробку))))
Бюджет будет около 15000.
Бюджет будет около 15000.
У знакомого стоит какая-то MS-ка навороченная.
С GSM-модулем, bluetooth-коннектом, возможноитью подключения камеры (4-х) и GPS.
Т.е. если сигналка сработала - прилетело сообщение на телефон или система тебе позвонила, то можно посмотреть на карте, где машина сейчас и кто за рулем.
Говорит, что хоть и MS, но вроде как не глючит.
Могу поузнавать.
С GSM-модулем, bluetooth-коннектом, возможноитью подключения камеры (4-х) и GPS.
Т.е. если сигналка сработала - прилетело сообщение на телефон или система тебе позвонила, то можно посмотреть на карте, где машина сейчас и кто за рулем.
Говорит, что хоть и MS, но вроде как не глючит.
Могу поузнавать.
ТОП 5
1
4