На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Каталог всетаки изучалипрелюд заднеприводный :Рмолодой человек, а молодой человек?....вы давно каталог смотрели?.....покажите мне хоть одну заднеприводную хонду....у прелюдов даже полного не было никогда!![]()

Honda! Почему интегра дубовая? Чего вам не xватает? У меня простая комплектация - есть пэп, электроантенна и электрогабаритная палка спереди, еще туманки. А если подороже - то и ксенон бывает, и к/контроль.
Единственный ее реально серьезный минус - жесткая она. Но этого стоит ожидать при покупке купе. Зато в обзоре АР интегра типер в кузове DC2 сделала ауди ТТ по управляемости
Единственный ее реально серьезный минус - жесткая она. Но этого стоит ожидать при покупке купе. Зато в обзоре АР интегра типер в кузове DC2 сделала ауди ТТ по управляемости

-=Sunny=-
activist
а вот, Михаил, сидел же в Аккорде, который ты у меня хотел купить)....так вот - сравни салоны и поймешь, что нужен такой же по комфорту и наворотам салон...ну или чуть-чуть похуже...а интегра сильно проигрывает...
Просто мне кажется что купе - это заведомо полуспортивное авто. И ждать от купе сверкомфорта неразумно. Как и ждать большого и просторного салона. И большинство купе - не комфортнее интегры. Конечно соарер или ГТО покруче будут, но там и цены другие. Некорректно сравнивать иx с труено и интегрой.
-=Sunny=-
activist
Просто мне кажется что купе - это заведомо полуспортивное авто.не факт - это только форма кузова....просто мы привыкли такое вкладывать в это понятие....
И ждать от купе сверкомфорта неразумно. Как и ждать большого и просторного салона.ну почему же - в прелюде 4-го поколения ездил?...сидел?.....супер!....но это для передних сидений - задние заведомо в расчет не берутся!
И большинство купе - не комфортнее интегры.скай, прел, гто, фто, соарер, супра, сильвия - вот эти в салоне поинтереснее намного....
Конечно соарер или ГТО покруче будут, но там и цены другие. Некорректно сравнивать иx с труено и интегрой.речь, Михаил, первоначально шла в принципе про купе, потом добавлены желаемые требования.....соответсвенно и даются мной соответствующие комментарии - никого не хотелось бы обидеть - заранее приношу свои извинения владельцам всех обозначенных авто - все это сугубо моё личное мнение и восприятие!
WhiteShadoW
experienced
Могу покатать на ФТО...
Помоему самый удачный выбор из всех купешек на сегодня.. какраз в сумму вложишся..
Заходи наwww.fto-club.ru... там все ФТОшки новосиба можно узнать... моя тоже есть ВэЛкАм
Помоему самый удачный выбор из всех купешек на сегодня.. какраз в сумму вложишся..
Заходи наwww.fto-club.ru... там все ФТОшки новосиба можно узнать... моя тоже есть ВэЛкАм
Сейчас читают
Отказался от ежедневных поездок на авто.., кто еще готов?
29367
365
Сообщество виртуальных танкистов Автофорума НГС. (часть 8)
134055
1000
Сообщество виртуальных танкистов Автофорума НГС. (часть 11)
79338
1000
тойота кавальер...............как те? )На редкость проблемное афто !
http://catalog.drom.ru/toyota/cavalier/g_1995_680/
---[ Rico ]---
veteran
Honda Legend Cupe
В самый раз вписывается в сумму!
тойота кавальер...............как те? )в салоне чуть лучше девятки.....не катит)
http://catalog.drom.ru/toyota/cavalier/g_1995_680/
-=Sunny=-
activist
Honda Legend Cupeверно, но найди ее попробуй)
rider_nsk_ru
veteran
Посмотри на 4й прел. Являюсь владельцем такого, механика + h22a, те, кто знает хонды - поймут.
Пятый мне не нравится абсолютно. Дизайн четвертого - итальянцы делали, который феррари проектируют, пининфарина студия зовется
Пятый мне не нравится абсолютно. Дизайн четвертого - итальянцы делали, который феррари проектируют, пининфарина студия зовется

Alex_WS
guru
Зато редкое. И не мешай продавать ему свою машину.... :-)
ТОП 5
3
4