Дайте совет - делать или так продать?
1132
12
an_onim
veteran
Коллега попал в аварию... и теряется - что делать с авто?
Nissan Cefiro Wagon'98, в РФ - 6 мес.
В аттаче пять фоток...
Nissan Cefiro Wagon'98, в РФ - 6 мес.
В аттаче пять фоток...
Даже аккумулятор целый, а он теряется... Так этот ироничный укор прошу коллеге и передать!:)
Лично я сделал бы оценив, конечно, предварительно расклад по доступным финансам для ремонта...
У Алексея (estet) гораздо хуже все выглядело, помню, а он даже не сомневался, по-моему, в том, что ремонтировать будет...
Интересно, как с высоты того опыта он сейчас на те свои настроения смотрит...
Лично я сделал бы оценив, конечно, предварительно расклад по доступным финансам для ремонта...
У Алексея (estet) гораздо хуже все выглядело, помню, а он даже не сомневался, по-моему, в том, что ремонтировать будет...
Интересно, как с высоты того опыта он сейчас на те свои настроения смотрит...
Дык.. вопрос в том, что даж после ремонту он решил продать ее... что выгоднее?
Считать надо...
Чаще в подобных ситуациях слышал мнения, что выгоднее сделать и продать...
Но как оно в данном конкретном случае будет, лучше все-таки узнать у специалистов...
Чаще в подобных ситуациях слышал мнения, что выгоднее сделать и продать...
Но как оно в данном конкретном случае будет, лучше все-таки узнать у специалистов...
не смертельно. если морду не увело, а только железо, то надо сделать. на Цефиру запчастей навалом.
Если у хозяина есть:
1. Бабки на ремонт
2. Время терпит
3. Хорошие костоправы и маляры
То тогда однозначно - ДЕЛАТЬ... Работа абсолютно не сложная...
Крыло нужно брать родное. Ибо Тайваня на Цефиро нет,а есть на Максиму и они отличаются ->>> в месте примыкания крыла к лобовику, у родного Цефировского крыла есть небольшая площадка (см. фото в аттаче!!!), а у тайваньского на Максиму этого нет...
ЗЫ Ниссановский код этого цвета, скорее всего, KL0... (серебро)
Нужно очень внимательно подбирать эту краску... Сам сталкивался с некачественным подбором в Нске... На 4 подборах краска подобранная по одному и тому же лючку заметно отличалась друг от друга ))))))
И еще у этой краски есть нехорошее свойство - "поднимается зерно"
Лучше всего обратиться за подбором в "Японские краски "Rock Paint"" Их краска всегда попадала в родной цвет...
1. Бабки на ремонт
2. Время терпит
3. Хорошие костоправы и маляры
То тогда однозначно - ДЕЛАТЬ... Работа абсолютно не сложная...
Крыло нужно брать родное. Ибо Тайваня на Цефиро нет,а есть на Максиму и они отличаются ->>> в месте примыкания крыла к лобовику, у родного Цефировского крыла есть небольшая площадка (см. фото в аттаче!!!), а у тайваньского на Максиму этого нет...
ЗЫ Ниссановский код этого цвета, скорее всего, KL0... (серебро)
Нужно очень внимательно подбирать эту краску... Сам сталкивался с некачественным подбором в Нске... На 4 подборах краска подобранная по одному и тому же лючку заметно отличалась друг от друга ))))))
И еще у этой краски есть нехорошее свойство - "поднимается зерно"
Лучше всего обратиться за подбором в "Японские краски "Rock Paint"" Их краска всегда попадала в родной цвет...
а что еслив расклад такой:
Тачка Пульсар 97 год 2 года бегает тут
на авто нгсру 150 тыров такие стоят
ударил морду включая радиатор
за 30 (максимум 40!) все мона сделать чики-пуки
но хочется скинуть
хотя есть мастер у которого и я и друзья делают - все окейно делает и недорого (относительно)
дело в том, что не хочу делать - отдал бы за 100 руб нафиг
неподскажит и всезнающий All - наскока это реально?
Тачка Пульсар 97 год 2 года бегает тут
на авто нгсру 150 тыров такие стоят
ударил морду включая радиатор
за 30 (максимум 40!) все мона сделать чики-пуки
но хочется скинуть
хотя есть мастер у которого и я и друзья делают - все окейно делает и недорого (относительно)
дело в том, что не хочу делать - отдал бы за 100 руб нафиг
неподскажит и всезнающий All - наскока это реально?
Сейчас читают
Дозор не позор, а умному - потеха
131510
1000
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
73932
354
"СибАкадемСтрой" проект "Европейский Берег"
199077
1000
quaker
satan claus
сильно битый в морду пульсар '97 года за сто тысяч?
не, нереально
не, нереально
Alex_WS
guru
Может и реально. Ну если не за 100, то за 90 наверняка кто-нить купит. Если есть желание именно спихнуть и есть возможность двигаться по цене, то стоит попробовать.
Делать можно по разному. Собственно всё зависит от цены. Если на вырученные деньги пох, то наверно проще продать так.
Sergunchik
guru
Конечно делать, удар пришелся по верху- несмертельно.
old_kotik
guru
по верху-то, конечно да, только на последней фотке видно замятый лонжерон "телевизора". а это не есть хорошо. сделать можно все. без вопросов. но в данном случае будет все равно видна битость
Спасибо за советы... почитали...
Напомню - "мопед не мой, я просто разметил объяву" (с)
Хозяин "мопеда" принял решение - ремонтировать...
ЗЫ. Оказалось, что, к примеру, блок реле в сборе на разборе (каламбурчик), осколки которого видны на одной из фоток - стоит всего 400 руб. Очень радуют такие цены...
на экзисте цена одной релюшки до 25 баксей. Основная проблема - оптика - на авто была тюненая оптика - но и то нашли одну нужную блок фару.
Напомню - "мопед не мой, я просто разметил объяву" (с)
Хозяин "мопеда" принял решение - ремонтировать...
ЗЫ. Оказалось, что, к примеру, блок реле в сборе на разборе (каламбурчик), осколки которого видны на одной из фоток - стоит всего 400 руб. Очень радуют такие цены...
![:миг:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/wink.gif)
ТОП 5
2
3