На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Посоветуйте инструктора с авто
1272
15
Такой вод дело. до НГ учился в автошколе, сдал теорию, завалил автодром. Да и просто я знаю что просто повезло выполнить упражнение "парковка задним ходом" так как на самом деле занятия мало мне что дали так как в темное время суток мог обучатся. пересдавать сейчас не могу так как не вижу смысла на ура туда идти... Может кто знает инструктора кто научит управлению механической коробкой (не могу никак с мех. счепление-газ-тормоз путаю...:) и парковку задним ходом. может где на пустыре или что то в этом роде. Может просто владельцы таких машин? Разумная оплата или пиво на ваше усмотрение. плиз, откликнитесь:)
В автошколе все занято...
В автошколе все занято...
asma de jour
ужос просто ужос...
Случайно не ЭТО предлагаешь? 

Я как понимаю именно Вы как-то профессионально этим занимаетесь?
во Сколько мне обойдется Ваш опыт?
во Сколько мне обойдется Ваш опыт?

Сейчас читают
Угги (UGG)
331381
716
У кого наклейка есть? Перекличка - 27
126722
1002
Любители чОрного чая, ау!!
205252
684
Добрый день, у моей супруги ситуация аналогичная - в автошколе "отучилась" (4 раза сидела за рулем на автодроме). Инструктора постоянно менялись, плюс постоянные кидалово с машинами (то,мля,сломается, то инструктор проспал и т.д.). Об автошколе вообще отдельный разговор........ Итак ближе к теме: свидетельство об окончании автошколы на руках (о чудо!), теория в ГИБДД сдана (одна попытка автодрома - провал, чему я вообщем-то не удивился) - срочно необходим автоинструктор с автомобилем (желательно коробка-автомат, хотя ХЗ как будет сдавать "горку"). Товарищи, если у кого-то есть такие знакомые,друзья, родственники, и т.д. посоветуйте пожалуйста. ОЧЕНЬ НАДО. С уважением!
Главное сдать а пока сам за руль не сядешь ездить не научишся
А смысл учебы тогда? Горку на экзамене все равно на механике сдавать!.. если помощь нужна - пиши в личку... потренирую на горку забираться...))) Двух девушек уже "на крыло" поставил)))))
Спасибо огромное за предложение, но необходимо также и потренировать по городу и вообще чтобы появилась хоть какая-то уверенность у супруги за рулем. Почувствовала габариты машины чтобы хоть чуток........ Учился сам год назад, естественно пока один ездить не начал - толку никакого, доучивался уже после получения прав

Потренировать по городу может только инструктор автошколы на "специально обученной" машине, на специально выделенном маршруте, при наличии карточки ученика и т.д. В противном случае - ст. 12.7.3, от 3 до 8 МРОТ. Много Вы найдете желающих? Или оплата штрафов за Ваш счет?
Да, забыл добавить. Если не будет страховки (а страховка "на всех" мало у кого есть) - еще три МРОТ приплюсуйте.
инструктор
activist
Нa нaших машинах страховка неограниченая
а не подскажете сколько это удовольствие стоит? тоже надо... у жены права есть, но умения никакого!
ТОП 5
2