На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
captan
guru
пыль попадает везде ....
это в небольших дозах не смертельно ...
на счет мощности не обольщайся ...
это в небольших дозах не смертельно ...
на счет мощности не обольщайся ...
Купил пионера 30MP.За сколько взял?
Я в январе в 20ых числах брал в мире его за 3899! По качеству доволен, отличная моделька! =)
со скидкой получилось 3950.
xотел сам подключить, благо есть удачный опыт на пульсаре. но нет - возникли проблемы.
Во-первыx в интегре у меня почему-то нет рамки, которая вытаскивается и к которой прикручивается магнитола. Без рамки прикрутить не к чему.
Ну и второе - не могу найти провод от аккума. Подключал его на провод аксессуаров, все работает но настройки не соxраняются естественно. Грешу на предоxранитель.
И задумываюсь стоило ли пытаться самому. Учитывая сколько еще оловняков доставит подключение динамиков, провода ведь не подписаны
В пульсаре все намного проще было...
xотел сам подключить, благо есть удачный опыт на пульсаре. но нет - возникли проблемы.
Во-первыx в интегре у меня почему-то нет рамки, которая вытаскивается и к которой прикручивается магнитола. Без рамки прикрутить не к чему.
Ну и второе - не могу найти провод от аккума. Подключал его на провод аксессуаров, все работает но настройки не соxраняются естественно. Грешу на предоxранитель.
И задумываюсь стоило ли пытаться самому. Учитывая сколько еще оловняков доставит подключение динамиков, провода ведь не подписаны
В пульсаре все намного проще было...ТОП 5
1
2
4