Шумоизоляция
934
10
Пригнали машину с аукциона, всё классно, но аоле поездок по нашим дорогам, пояаился брянькающий звук в дверце багажника. Теперь вопрос, где у нас в городе делают нормальную шумоизоляцию и по приемлемым ценам. Заранее спасибо. Автомобиль Сузуки Свифт
Ramzes2k
напиши в личку captan'у.
Ramzes2k
нужно резинки подкрутить в дверце багажника и всего делов:)
Forever
У меня скоба открутилась однажды, которая замок щелкает. Долго смеялся когда нашел... :ха-ха!:
Ramzes2k
Та же беда , скрипы , стуки не то чтобы оркестр, но и квартет надоедает, кто говорите занимается?
Ramzes2k
В автомобиле сузуки свифт надо делать шумку всего. НО поможет это не сильно. Сам пластик там очень говенного качества. Стучок в дверце это болезнь. У себя в Сузуки я искал этого жучка долго. Всю дверь разобрал, так и не нашел, кто где стучит так тихонько и внезапно. Но это не страшно. Исполнение пластика - ЖЕСТЬ! В морозы все будет "играть" даж при шумке самой лучшей. А шумка всей машины ну в 500 уе минимум выльется.
Ramzes2k
Если машине Свифт под 100 тыш или боле, то рекомендую заранее купить ремкопмлект рулевой. Могу подсказать где правильно стоит. Товарищ возит запчасти с японии...
Filimon
у нас всего пробег 40000... А вообще кто с каким проблемами на таких машинах сталкивался?
Ramzes2k
Свифт - датчик распредвала летит. Меняется. Рулевая стучит - ремкомплект мона уже достать. Странная работа лямбд. Неразгадано пока.
Фильтр масляный так приделан, што при въезде в снежочег высокий и твердый от гнется или отламывается. Шумка - полная попа.
Сталкиваются с круглыми глазами, када ета тубаретка стартует со светофора. Мурзика спроси. У нег спорт-свифт ваше. Атасмобиль.

ЗЫ. А 40000 тыш, год какой? Мож там уже VVT-I стоит?
Filimon
Про датчик я вкурсе, а вот про рулевую - спасибо, как раз есть такая проблема, про фильтр, тоже видел - удивился.
2002 - ноябрь , пригнали 3-го января с аукциона Н51Т, двигатель dohc 1,3...
А не вкурсе сколько стоит ремкомплект стоит???
Ramzes2k
Mazda Capella, появился скрип где-то в районе бардачка и магнитолы, отложил до лета. Шумку в дверях наверное сам буду делать, плюс подиумы под акустику.