На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Pink Shimmer
activist
Всем привет! Вопрос такой! Есть сумма денег в размере 15 -18 тыс уе. Какую машину лучше купить? Поделитесь советом. Сразу скажу, сейчас есть тойота королла 98 года. Двигатель 1.5, 100 лошадей, автомат, передний привод. Хочется что-то помощнее, что ли :))) Смотрела на avensis и на allion - вроде нравятся. Может кто подскажет, как они в обслуживании? Заранее спасибо.
Pink Shimmer
activist
Кстати, если уже есть такой топик, или может где-то уже обсуждалось, дайте ссылочку. Не нашла.
Alex_B
v.i.p.
Новый фокус однозначно. За такие деньги бэу правый руль - нах. 

maxdreamer
Последний романтик
А автомат нужен или МКПП?
Просто авенсис продается 2001 г/в рестайлинговый (если что, то в личку). За 1.5 года в России только стойки поменяли, в остальном авто неубиваемое. Опять же - если есть интерес, то в личку.
Просто авенсис продается 2001 г/в рестайлинговый (если что, то в личку). За 1.5 года в России только стойки поменяли, в остальном авто неубиваемое. Опять же - если есть интерес, то в личку.
maxdreamer
Последний романтик
За такие деньги бэу правый руль - нах.Солидарен!![]()
Pink Shimmer
activist
так вот я и прошу совета!
пока же ничего больше не рассматривала, как варианты. Предлагайте :)))
пока же ничего больше не рассматривала, как варианты. Предлагайте :)))
Сейчас читают
иванкупальный дозор )))
150192
1000
Дружба между мужчиной и женщиной
103559
419
хочу в круиз
16120
47
Alex_B
v.i.p.
Предложил. Новый форд фокус из салона. Не факт что выйдет автомат, но машина достойная. На ходу всяко интереснее авенсиса и прочих королл.
хто интереснее? фокус отечественной сборки?
хорош шутить
хорош шутить
Издеваетесь??? Там ср....Ярис от 22 у.е начинается.

Фокус отечественной сборки по ходовым качествам лучше короллы - это однозначно. Тут, понимаете ли, не в сборке дело.
Издеваетесь??? Там ср....Ярис от 22 у.е начинается.Corolla комплектация Терра 1,4 л. Sedan 5 ст. МКПП 18100![]()
Yaris комплектация Терра 1,3 л. Hatchback 5 ст. МКПП 17390
Терра 1,3 л. Hatchback MultiMode 17990
ЖЫП японский типа Клюгера или Цервы купите. Отличный зверь для дамы. ИМХО
slipknot
activist
Subaru Легаси можно взять 2002 года европейку,цена от 16.5 до 18 примерно!!очень советую,очень хорошая мощьная машинка))
Новый фокус однозначно.За такие деньги - Н_А_Х !!!!!!
а чем фокус стрёмный? мне нравиться в плане дизигна... как он ездит правда хбз... а так ниче машинка если хэтчбэк
А Вы качество автомобилей по дизайну оцениваете??? Мда.... 

Subaru одназначно))даже 10 летние пашут как ласточки)надежны...,но говорят запчасти ток подороже тайоты конечно)
Субару - согласен, всем хороша. Только не очень то женская машинка и з/ч прилично подороже тойоты, и аналоги труднее подобрать, и спецов по ремонту, если что, нужно еще поискать...
За эти денежки (15-18) можно поискать трех-четырех годовалого RAV - 4 или Suzuki Escudo. Надежные, неприхотливые, симпатичные и полноприводные.
А на счет Фокуса... Лучше уж трехгодовалого японца.
Может и субъективка, но, курица, хоть и в красивой упаковке, все равно не птица.
А на счет Фокуса... Лучше уж трехгодовалого японца.
Может и субъективка, но, курица, хоть и в красивой упаковке, все равно не птица.
Scyr
guru
ребят, человек хочет пересесть на что-то типа "avensis и allion " и спрашивает, как они в обслуживании ))
Дорогая девушка!!!вот сайт там отзывы о этой машине http://reviews.drom.ru/toyota/avensis/
А вот вы нам и поясните, и автору тоже, каким же это непостижимим образом наша сборка влияет на настройки шасси?
Ведь там ни одной отечественной детали нету...
Ну а за 15-18 брать бу конечно можно... Но тоько если новые за эти деньги не понравятся, благо щас в любом салоне можно прокатиться.
Ведь там ни одной отечественной детали нету...
Ну а за 15-18 брать бу конечно можно... Но тоько если новые за эти деньги не понравятся, благо щас в любом салоне можно прокатиться.
Многие говорят, что за такие деньги брать только новую машину, да, ну... За такие деньги как раз ничего хорошего и мощного не возьмешь, это как раз будет не обоснованная потеря денег. Потеря стоимости этого нового автомобиля будет сразу по выезду из автосалона. Надо брать трех летку японского автопрома. А уж какую, вот здесь простор для творчества. Я так понимаю девушке нравятся седаны?
last user
last_hamster
почему японского?
мне вот пассаты и опели вектры нравятся
ну или бэху
А вообще дучше за 18 подыскать свежий леворукий аккорд в новом кузове!
мне вот пассаты и опели вектры нравятся
ну или бэху
А вообще дучше за 18 подыскать свежий леворукий аккорд в новом кузове!

А Вы качество автомобилей по дизайну оцениваете???А Вы качество автомобиля по интернету оцениваете?

А Вы качество автомобилей чужим словам и слухам оцениваете???А Вы качество автомобилей по дизайну оцениваете???А Вы качество автомобиля по интернету оцениваете?![]()
Лично мне вектры не нравятся, а пассаты или акорд ы в новом кузове за 18, ню, ню, удачи... Как говорится на рынке два.... покупателя. Про бэху я вообще молчу. Я так понимаю мы говорим о трехлетках, если же нет, то за эти деньги только пятилетки. Но пятилетка хорошего акорда будет по любому лучше чем новый форд фокус.
нет. Я оцениваю хорошим знакомым, ездящем уже полгода на ФФ2 и, как ни странно, у него ничего не отвалилось, не сломалось, машина в сервисе больше полудня на ТО не стояла.
А вот тойоту, допустим и сам юзал и знаю, насколько можно встрять. Про прочие "трёхлетки из японии" хотя бы от своего бывшего директора, сменившего несколько машин знаю как он матерился, когда у него накрывалась случайно какая-нибудь мега-запчасть, типа коробки и везли её месяца по два и хрен найдёшь под заказ даже. Объясняю. Это не слухи и не чужие слова. Я эти машины своими глазами видел на протяжении долгого времени и про их обслуживание знаю
А вот тойоту, допустим и сам юзал и знаю, насколько можно встрять. Про прочие "трёхлетки из японии" хотя бы от своего бывшего директора, сменившего несколько машин знаю как он матерился, когда у него накрывалась случайно какая-нибудь мега-запчасть, типа коробки и везли её месяца по два и хрен найдёшь под заказ даже. Объясняю. Это не слухи и не чужие слова. Я эти машины своими глазами видел на протяжении долгого времени и про их обслуживание знаю

Свежий леворукий аккорд за 18 это утопия. Я бы сказал от 22 и то со скрипом и на механике. Пассат кстати можно попробовать, но не автомат скорей всего.
так механика это наоборот плюс! 
ну можно ж и постарше. Они в новых кузовах с 2002 года идут...
Вобщем аффтар всё равно че нить новое купит так что тут вариант фокуса оптимальный
не шевролет же брать или рено

ну можно ж и постарше. Они в новых кузовах с 2002 года идут...
Вобщем аффтар всё равно че нить новое купит так что тут вариант фокуса оптимальный
не шевролет же брать или рено
Девушке бы определиться, какой руль предпочтителен, а то тут мнения сильно разделились. По поводу эксплуатации Авенсисов:3-5 летние начинают сыпаться, сказывается Английская сборка, и у них много неразборных механизмов - это дорого в ремонте.
Голосую за новую Короллу из салона, опять же 3 года гарантии
Голосую за новую Короллу из салона, опять же 3 года гарантии
О. Лансер ещё есть новый из салона. Это тем, кого смущает Российская сборка. В автоленде
1.6 Instyle (S83) $ 17950
1.6 Invite+ AT (S84) $ 18150
1.6 Invite+ (S84) $ 16990
1.6 Invite AT (S82) $ 16950
1.6 Invite (S82) $ 15790
1.3 Invite (S81) $ 14690
1.6 Invite (S82) специальная $ 17060
1.6 Invite AT (S82) специальная $ 18220
1.6 Instyle (S83) $ 17950
1.6 Invite+ AT (S84) $ 18150
1.6 Invite+ (S84) $ 16990
1.6 Invite AT (S82) $ 16950
1.6 Invite (S82) $ 15790
1.3 Invite (S81) $ 14690
1.6 Invite (S82) специальная $ 17060
1.6 Invite AT (S82) специальная $ 18220
А вот тойоту, допустим и сам юзал и знаю, насколько можно встрятьНу, Саш, ты конечно сравнил - твоя тойота за 5000 баксов и трехлетка за 18000 баксов - разницы конечно нет никакой!!!
Что характерно - встрять на деньги можно как с машиной за 5, так и за 18, вот в чем печаль. В случае с новой все же больше шансов в крайнем случае потерять кучу времени.
Я думаю, все же девушке надо проехаться по салонам и составить некое впечатление, посидев/поездив на всем, что вписывается в 18. Ну а дальше... Дальше хоть будет что обсуждать.
Я думаю, все же девушке надо проехаться по салонам и составить некое впечатление, посидев/поездив на всем, что вписывается в 18. Ну а дальше... Дальше хоть будет что обсуждать.
Дык лансер это таже королла
ассоциируется по крайней мере. А автор просила ченить помощнее 
за такие деньги новую и помощнее не найти
либо новое такое же либо б/у но для души
ассоциируется по крайней мере. А автор просила ченить помощнее 
за такие деньги новую и помощнее не найти
либо новое такое же либо б/у но для души
Pink Shimmer
activist
Да, мне нравятся седаны! RAv4 и сузуки отпадают. В сузуки ескудо, извините, как в консервной банке колбасит, никакого комфорта :))
ТУт кто-то предложил в тойота-центр зайти, заходила. цены на самолеты :)) По поводу руля, мне без разницы, левый-правый. Коробка желательно автомат, привыкла уже. ПО поводу новая машина или нет - я особо не заморачиваюсь. Моя короллка 98 года, в Росси уже 3.5, я на ней езжу и проблем не знаю. Обычные расходы на тех обслужевание, без которых никуда. Хотя, я слышала, что как раз в эти годы были удачные модели на короллы. Хочется помощнее, 1.5 двигатель и 100 лошадей - уже маловато для меня
НУ и предподчтение переднего привода.
ТУт кто-то предложил в тойота-центр зайти, заходила. цены на самолеты :)) По поводу руля, мне без разницы, левый-правый. Коробка желательно автомат, привыкла уже. ПО поводу новая машина или нет - я особо не заморачиваюсь. Моя короллка 98 года, в Росси уже 3.5, я на ней езжу и проблем не знаю. Обычные расходы на тех обслужевание, без которых никуда. Хотя, я слышала, что как раз в эти годы были удачные модели на короллы. Хочется помощнее, 1.5 двигатель и 100 лошадей - уже маловато для меня
НУ и предподчтение переднего привода.
Pink Shimmer
activist
Спасибо всем за информацию и советы. В ближайшее время займусь тем, что поеду по салонам! . Потом расскажу свое мнение, если кому интересно

отечественная сборка на настройки шасси никоим образом не влияет
Pink Shimmer
activist
А что участники форума могут сказать по поводу мазды? 6 или атенза?
last user
last_hamster
тут кто то купил такую недавно - ненарадуется судя по отзыву!
Топик не давний, можно найти в принципе...
мне лень
Топик не давний, можно найти в принципе...
мне леньЕщё за 18 можно поробовать Камри праворульную поискать. И помощней, и побольше, и автомат, и пер.привод 

Разумно, а еще побывайте, в очередной раз, на автобарахолке и посидите, порулите на всех авто, на которые глаз ляжет, с учетом ваших предпочтений конечно и ремонтнопригодности . Может это немного сузит ваш выбор.
BJ5P
experienced
Скажем что за 18 можно купить шикарную Atenza с движком 2.3
Например http://auto.drom.ru/?id=1124380
Ну или обычную 20S , её за 15 можно найти.
Например http://auto.drom.ru/?id=1124380
Ну или обычную 20S , её за 15 можно найти.
мазда 6 - гуд. Оптимальный выбор, еще посмотреть комплектацию поинтереснее. 

ТОП 5
1
3