На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Где дают автокредит или ссуду *?
1339
15
Egoiste_one
activist
Народ! SOS! Ситуация непростая! Хочу взять кредит на машинку 150 тыр. в Новосибирске. Работаю больше 6 мес. в Нске а прописка в Кемеровсой области в глуши. Че делать? где может дают по месту работы??? (по месту прописки - не вариант((()
RAN
guru
Обратись к Alex 915 он тебе думаю сможет помочь.
last user
last_hamster
Я в сибакадеме брал кредитос
многи скажут что САБ - засада
хз... пока всё ОК, за исключением того что ПТС в банке храницца
многи скажут что САБ - засада
хз... пока всё ОК, за исключением того что ПТС в банке храницца
maxdreamer
Последний романтик
Так это везде, ну или почти везде так. У меня ПТС в русском банке развития лежит...
last user
last_hamster
не, это нормально что ПТС в банке (вспомни тему с авто вл где тачку в залоге банка продали
)
Я имел в виду что к САБу отношение не очень (собсно и прально). Но с кредитованием у них неплохо должен отметить.
З.Ы. не в коем случае не завлекаю туда брать кредит
)Я имел в виду что к САБу отношение не очень (собсно и прально). Но с кредитованием у них неплохо должен отметить.
З.Ы. не в коем случае не завлекаю туда брать кредит

rat
experienced
Без местной прописки имхо глухо. Женись

maxdreamer
Последний романтик
А ежели жениться удачно, то есть на богатой невесте, то и проблема с авто- и вапче с кредитом отпадет сама собой 

Сейчас читают
тихий дозор ....
159726
1000
Не могу найти программиста С++ на 40000
18418
132
Давной дрезор
133326
999
доммовой
activist
буквально в воскресенье оформил кредит в САБе "не сочтите за рекламу" под 10 процентов на три года и птс-ка у меня осталась , кредит называеться "знакомый". Правда нужно быть ихним клиентом со стажем и кредитной историей.
Grab
veteran
Многие банки кредитуют с временной регистрацией. Купить такую стоит, по-моему, около 1500 р.
Serg2109
experienced
Вроде в майбахе без местной прописки можна.
буквально в воскресенье оформил кредит в САБе "не сочтите за рекламу" под 10 процентов на три года и птс-ка у меня осталась , кредит называеться "знакомый". Правда нужно быть ихним клиентом со стажем и кредитной историей.Как грится - "бу-га-га".
Не хотел бы вас расстраивать, но вы договор читали? Да даже договора не надо, на сайте банка - http://old.sibacadem.ru/credit/private/autocredit/familiar
читаем внимательно - " Комиссия 0,5% от первоначальной суммы ежемесячно ".
Даже если такую комиссию брать от остатка, то ставка будет 16% годовых, а тут от первоначальной суммы. Так что по итогам - вы сильно долеко за 20% выходите по этому кредиту.
Для подсказки - в экселе забейте поток платежей по сроку, и получите эффективную ставку.
Так шта, знакомый-незнакомый, а банк свое имеет.
Да ладно уж! кароче, если первоначальный взнос более определенного процента, то ежемесячная комиссия уменьшается. У меня 0,2 или 0,4% в итоге по рассчитаному листу плучается где то 15-16% в год! Это стока же скока и в сбербанке (17%) но головняков меньше и отношение лучше - честно пытался 2 раза получить кредит в сбере - 1 раз дали бумажку почитать, второй раз сказали что у них раб. день кончился и типа иннах...
Да ладно уж! кароче, если первоначальный взнос более определенного процента, то ежемесячная комиссия уменьшается. У меня 0,2 или 0,4% в итоге по рассчитаному листу плучается где то 15-16% в год!Ну если комиссию можно снизить - это хорошо. Я опирался на то, что написано на сайте банка, там комиссия прописана жестко (без всяких "от" или "до") ;-))).
Ради прикола - загнал в эксель следующий кредит.
200 тыс. на 3 года.
Погашения основного долга - ежемесячно равномерно.
Погашение процентов (10% годовых) - ежемесячно, начисляемые на остаток задолженности.
Комиссия - ежемесячная от первоначальной суммы.
Итого:
при комиссии 0,2% - эффективная ставка 15,4%,
при комиссии 0,4% - эф.ставка 20,26%,
при комиссии 0,5% - эф.ставка 22,72%.
Alexus
guru
А ты подумай - он (кредит) тебе нужен? Кредиты на авто - имхо, всегда заранее проигрышный вариант.
даром у нас ничего не бывает .за все надо платить. Не один банк не даст кредит себе в убыток. Но этот вариант мне подошел потому что ПТС остаеться у меня и проценты не конские. А по поводу комиссии есть и по одному проценту от всей суммы плюс за выдачу наличных плюс каско 7% в год от стоимости авто . и посчитайте уважаемый в экселе сколько это будет . 

sweep
experienced
Да проще всего просто потребительский кредит оформить, нежели автокредит, поскольку надо и Каско и ПТС в банке и выгодоприобретателем по Каско будете не Вы, а банк, и только по письму выплату перечислят ВАм, а ведь все зависит от суммы ущерба, банк может и не согласиться с данным фактом. Так что лучше взять потреб, добить купить машину и делать с ней что вздумается, захотел продал, захотел в одной страховой застраховал, захотел в другой застраховал.
ТОП 5
2
3