Помогите советом
2274
86
Всем привет! Вопрос такой! Есть сумма денег в размере 15 -18 тыс уе. Какую машину лучше купить? Поделитесь советом. Сразу скажу, сейчас есть тойота королла 98 года. Двигатель 1.5, 100 лошадей, автомат, передний привод. Хочется что-то помощнее, что ли :))) Смотрела на avensis и на allion - вроде нравятся. Может кто подскажет, как они в обслуживании? Заранее спасибо.
Pink Shimmer
Кстати, если уже есть такой топик, или может где-то уже обсуждалось, дайте ссылочку. Не нашла.
Pink Shimmer
Новый фокус однозначно. За такие деньги бэу правый руль - нах. :ухмылка:
Pink Shimmer
А автомат нужен или МКПП? :улыб:Просто авенсис продается 2001 г/в рестайлинговый (если что, то в личку). За 1.5 года в России только стойки поменяли, в остальном авто неубиваемое. Опять же - если есть интерес, то в личку.
Alex_B
За такие деньги бэу правый руль - нах. :ухмылка:
Солидарен!
Alex_B
так вот я и прошу совета!
пока же ничего больше не рассматривала, как варианты. Предлагайте :)))
Pink Shimmer
Предложил. Новый форд фокус из салона. Не факт что выйдет автомат, но машина достойная. На ходу всяко интереснее авенсиса и прочих королл.
Alex_B
хто интереснее? фокус отечественной сборки?
хорош шутить
Pink Shimmer
В Тойота центр зайдите
Kent
Издеваетесь??? Там ср....Ярис от 22 у.е начинается.:хммм:
quaker
Фокус отечественной сборки по ходовым качествам лучше короллы - это однозначно. Тут, понимаете ли, не в сборке дело.
Vetusia
Издеваетесь??? Там ср....Ярис от 22 у.е начинается.:хммм:
Corolla комплектация Терра 1,4 л. Sedan 5 ст. МКПП 18100
Yaris комплектация Терра 1,3 л. Hatchback 5 ст. МКПП 17390
Терра 1,3 л. Hatchback MultiMode 17990
Pink Shimmer
ЖЫП японский типа Клюгера или Цервы купите. Отличный зверь для дамы. ИМХО
Pink Shimmer
Тойота, только Тойота... можно и новую;)
Pink Shimmer
Subaru Легаси можно взять 2002 года европейку,цена от 16.5 до 18 примерно!!очень советую,очень хорошая мощьная машинка))
Alex_B
Новый фокус однозначно.
За такие деньги - Н_А_Х !!!!!!
demien
а чем фокус стрёмный? мне нравиться в плане дизигна... как он ездит правда хбз... а так ниче машинка если хэтчбэк
last user
А Вы качество автомобилей по дизайну оцениваете??? Мда.... :шок:
demien
Subaru одназначно))даже 10 летние пашут как ласточки)надежны...,но говорят запчасти ток подороже тайоты конечно)
slipknot
Субару - согласен, всем хороша. Только не очень то женская машинка и з/ч прилично подороже тойоты, и аналоги труднее подобрать, и спецов по ремонту, если что, нужно еще поискать...
slipknot
За эти денежки (15-18) можно поискать трех-четырех годовалого RAV - 4 или Suzuki Escudo. Надежные, неприхотливые, симпатичные и полноприводные.
А на счет Фокуса... Лучше уж трехгодовалого японца.
Может и субъективка, но, курица, хоть и в красивой упаковке, все равно не птица.
Pink Shimmer
ребят, человек хочет пересесть на что-то типа "avensis и allion " и спрашивает, как они в обслуживании ))
Scyr
Дорогая девушка!!!вот сайт там отзывы о этой машине http://reviews.drom.ru/toyota/avensis/
quaker
А вот вы нам и поясните, и автору тоже, каким же это непостижимим образом наша сборка влияет на настройки шасси?
Ведь там ни одной отечественной детали нету...
Ну а за 15-18 брать бу конечно можно... Но тоько если новые за эти деньги не понравятся, благо щас в любом салоне можно прокатиться.
Pink Shimmer
Многие говорят, что за такие деньги брать только новую машину, да, ну... За такие деньги как раз ничего хорошего и мощного не возьмешь, это как раз будет не обоснованная потеря денег. Потеря стоимости этого нового автомобиля будет сразу по выезду из автосалона. Надо брать трех летку японского автопрома. А уж какую, вот здесь простор для творчества. Я так понимаю девушке нравятся седаны?
Alexa_pilot
почему японского?:улыб:мне вот пассаты и опели вектры нравятся :live: ну или бэху:улыб:
А вообще дучше за 18 подыскать свежий леворукий аккорд в новом кузове! :live:
demien
А Вы качество автомобилей по дизайну оцениваете???
А Вы качество автомобиля по интернету оцениваете? :ха-ха!:
Alex_B
А Вы качество автомобилей по дизайну оцениваете???
А Вы качество автомобиля по интернету оцениваете? :ха-ха!:
А Вы качество автомобилей чужим словам и слухам оцениваете???
last user
Лично мне вектры не нравятся, а пассаты или акорд ы в новом кузове за 18, ню, ню, удачи... Как говорится на рынке два.... покупателя. Про бэху я вообще молчу. Я так понимаю мы говорим о трехлетках, если же нет, то за эти деньги только пятилетки. Но пятилетка хорошего акорда будет по любому лучше чем новый форд фокус.
-=Sunny=-
нет. Я оцениваю хорошим знакомым, ездящем уже полгода на ФФ2 и, как ни странно, у него ничего не отвалилось, не сломалось, машина в сервисе больше полудня на ТО не стояла.
А вот тойоту, допустим и сам юзал и знаю, насколько можно встрять. Про прочие "трёхлетки из японии" хотя бы от своего бывшего директора, сменившего несколько машин знаю как он матерился, когда у него накрывалась случайно какая-нибудь мега-запчасть, типа коробки и везли её месяца по два и хрен найдёшь под заказ даже. Объясняю. Это не слухи и не чужие слова. Я эти машины своими глазами видел на протяжении долгого времени и про их обслуживание знаю :ухмылка:
last user
Свежий леворукий аккорд за 18 это утопия. Я бы сказал от 22 и то со скрипом и на механике. Пассат кстати можно попробовать, но не автомат скорей всего.
Борт 247
так механика это наоборот плюс! :ха-ха!:
ну можно ж и постарше. Они в новых кузовах с 2002 года идут...
Вобщем аффтар всё равно че нить новое купит так что тут вариант фокуса оптимальный:улыб:не шевролет же брать или рено:улыб:
Alex_B
Девушке бы определиться, какой руль предпочтителен, а то тут мнения сильно разделились. По поводу эксплуатации Авенсисов:3-5 летние начинают сыпаться, сказывается Английская сборка, и у них много неразборных механизмов - это дорого в ремонте.
Голосую за новую Короллу из салона, опять же 3 года гарантии
Alex_B
О. Лансер ещё есть новый из салона. Это тем, кого смущает Российская сборка. В автоленде
1.6 Instyle (S83) $ 17950
1.6 Invite+ AT (S84) $ 18150
1.6 Invite+ (S84) $ 16990
1.6 Invite AT (S82) $ 16950
1.6 Invite (S82) $ 15790
1.3 Invite (S81) $ 14690
1.6 Invite (S82) специальная $ 17060
1.6 Invite AT (S82) специальная $ 18220
Alex_B
А вот тойоту, допустим и сам юзал и знаю, насколько можно встрять
Ну, Саш, ты конечно сравнил - твоя тойота за 5000 баксов и трехлетка за 18000 баксов - разницы конечно нет никакой!!!
-=Sunny=-
Что характерно - встрять на деньги можно как с машиной за 5, так и за 18, вот в чем печаль. В случае с новой все же больше шансов в крайнем случае потерять кучу времени.
Я думаю, все же девушке надо проехаться по салонам и составить некое впечатление, посидев/поездив на всем, что вписывается в 18. Ну а дальше... Дальше хоть будет что обсуждать.
Alex_B
Дык лансер это таже королла:улыб:ассоциируется по крайней мере. А автор просила ченить помощнее :tease:
за такие деньги новую и помощнее не найти:хммм:либо новое такое же либо б/у но для души:улыб:
Alexa_pilot
Да, мне нравятся седаны! RAv4 и сузуки отпадают. В сузуки ескудо, извините, как в консервной банке колбасит, никакого комфорта :))
ТУт кто-то предложил в тойота-центр зайти, заходила. цены на самолеты :)) По поводу руля, мне без разницы, левый-правый. Коробка желательно автомат, привыкла уже. ПО поводу новая машина или нет - я особо не заморачиваюсь. Моя короллка 98 года, в Росси уже 3.5, я на ней езжу и проблем не знаю. Обычные расходы на тех обслужевание, без которых никуда. Хотя, я слышала, что как раз в эти годы были удачные модели на короллы. Хочется помощнее, 1.5 двигатель и 100 лошадей - уже маловато для меня:улыб: НУ и предподчтение переднего привода.
Pink Shimmer
Спасибо всем за информацию и советы. В ближайшее время займусь тем, что поеду по салонам! . Потом расскажу свое мнение, если кому интересно:улыб:
Борт 247
отечественная сборка на настройки шасси никоим образом не влияет
Pink Shimmer
А что участники форума могут сказать по поводу мазды? 6 или атенза?
Pink Shimmer
тут кто то купил такую недавно - ненарадуется судя по отзыву!
Топик не давний, можно найти в принципе...:улыб:мне лень
Pink Shimmer
Ещё за 18 можно поробовать Камри праворульную поискать. И помощней, и побольше, и автомат, и пер.привод :live:
Pink Shimmer
Разумно, а еще побывайте, в очередной раз, на автобарахолке и посидите, порулите на всех авто, на которые глаз ляжет, с учетом ваших предпочтений конечно и ремонтнопригодности . Может это немного сузит ваш выбор.
Pink Shimmer
Скажем что за 18 можно купить шикарную Atenza с движком 2.3
Например http://auto.drom.ru/?id=1124380

Ну или обычную 20S , её за 15 можно найти.
Pink Shimmer
мазда 6 - гуд. Оптимальный выбор, еще посмотреть комплектацию поинтереснее. :live:
Pink Shimmer
А еще за эти деньги можно такого прекрасного Сабера взять. Сам езжу и радуюсь, считаю самым реальным седаном в этой ценовой категории. :respect: