Toyota Succeed/Probox - кто что знает?
11188
61
А причем тут калдина :а\?:, или как тут некоторые сравнивают с маджестой. Это аналог королки. А для нее двиг просто за глаза, тем более VVT-i Прет только шум стоит.
Сибирский армеец
Позвольте спросить откуда информация? Владеете экземпляром? Было бы интересно обсудить...
У коллеги на работе имеется такой машин. Задавайте вопросы. Ответит.Живьем машину можно посмотреть в академе.
just__me
ктонить знает, нафига нужна щель для карт в Succeed'е?
just__me
Потверждаю - точно Succeed/Probox через одну едут по дороге. А на рынке смотришь купленные машины - только они.
Еще удивили ниссан АД - старшные, с черными бамперами, оранжевыми поворотниками и маленькими колесиками.
Все-таки перегоны больше всего гонят машины для работы - это грузовики и универсалы деревянные.
Но Succeed/Probox видимо правда перепелюнут короллы DX - их прямо там такое количество - такое чувство что только на них теперь ездить будут.
supermax
Succeed/Probox всё больше и больше на дорогах... Есть мысля сменить рабочую лошадку калдинку 211-ю на Саксид трёхлетку... Само собой, в максимальной комплектации. Только вот не смог найти, задние сиденья складываются у неё в ровный пол или нет?
demien
А ещё у Succeed 4wd сзади настоящий железный мост.
demien
несколько оффтопик но недавно видел вживую нового хондо партнер.. впечатлился )))
прайс конечно кусач для сарайки такого пошиба...
http://auto.drom.ru/?id=1766817
Jimmy_2006
ну в живую я видел не белый.. и смотрится он куда как лучше чем на фото.. как он с арки выполз думал что минивэн прям какой то )
30
А ещё у Succeed 4wd сзади настоящий железный мост.
Я не понял: это плюс или минус?
Смотря для каких целей нужен автомобиль.
Если как рабочая овощевозка - то несомненно плюс.
Если для дома, семьи и т.д. - то конечно минус, ибо трясёт.
Кстати, при 13-х колёсах, попой цепляться не будет на бугорках?
Самогонщик
Это я для того, чтобы интересующиеся учитывали этот момент и самостоятельно трактовали его как плюс или минус. Ведь кое-кто, например, до сих пор скорбит о старых карибах :-)